|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Lost Planet 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Мультиплеер : Есть Разработчик : Capcom Entertainment Издатель : Capcom Entertainment Издатель в России : 1С-СофтКлаб Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.lostplanet2game.com/ Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Lost Planet 2 v1.1 Update
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 30.12.2010 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 53 секунды попробую с инета скачать последние дрова для dx9!а после посмотрю! Последний раз редактировалось Yuzner; 11.01.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
попробуй,еси непоможет,то последний вариант винда,если и после переустановки системы будет чёрный экран, то значит дело и впрям в видеокарте
Добавлено через 13 минут Yuzner, я нашол решение твое прблемы, зайди в раздел FAQ сверху и качни фаил должно помоч Последний раз редактировалось Itan_Hant; 11.01.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
при запуске для 11ой версии директа вот что выдает:
Fatal error. ERRO3:Failed to initialize DirectX11 мой комп:амд 4 ядра по 2.4 9750.2 гига оперы.видео nvidia geforce GTS 250 1GB,windows 7 ultimate 64 бит лицензионная,полностью обновлена. в свойствах видеокарты написано что поддерживает DirectX11 и на сайте олди тож так написано.И я знаю что в винду должен быть уже встроен 11ый DirectX.В dxdiag показывает что у мя 11ая версия директа,во вкладке экрана версия DDI стоит:10 вот скрины в доказательство: Скрытый текст: Вот что я испробывал:я удалил все драйвера nvidia,почистил реестр,установил заново-не помогло разумеется.Скачал с сайта майкрософт фикс,который исправляет видимость значения DDI в проге dxdiag-никаких эффектов.Я скачал из интернета DirectX11 в размере 58.3 мб-совершенно ничего не изменилось,пробывал его удалить и снова установить-всё равно ничего.Скачал с майкрософта файл обновления DirectX "dxwebsetup",при установке написали что у меня уже стоит более новая версия программы.скачал прогу "Heaven Benchmark v2.1",выставлял разные значения DirectX,эта штука запускалась,смотрел на корабли эти и от разных директиксов фпс не менялось,около 15ти там вроде было на максимальных,качество картинки в зависемости от директикса совершенно не менялось,т.е. в любом случае прога запускала режим DirectX 9-опять неудача.Всю ночь я сижу и ищу в интернете решения,вспомнил любимую игроманию,подумал,вдруг мне тут помогут.Господа,сейчас вы можете помочь не только мне,но и многим людям с похожей проблемой,очень многим. Последний раз редактировалось So1idus; 18.01.2011 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Failed open file.D:/ Lost Planet 2/nativePC/Kazshader/Lp2Shader.mfx 3
Вот такую ошибку пишет уже не знаю что делать. Нашел ответ , но тот конфиг , которые кидали ссылка уже не активна просьба ответить, как можно решить эту проблему... Как я понял шейдеры не поддерживает максимальные, какие тут указанны либо не дает директх 9 может быть из-за винды хр... Последний раз редактировалось NightSmoke; 16.01.2011 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
pandahc77
GTS250 не поддерживает DirectX11, поэтому запускать игру в этом режиме бессмысленно. Как ни старайся с дровами, обновлением DX и прочих плясок с бубном - хардварную часть ты не в силах изменить, только замна видюхи поможет. У Nvidia поддержка DX11 появилась начиная с серии видеокарт GTX4xx. Поддерживает и реализует - разные вещи.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Народ у меня Palit GTX 460 Sonic Platinum, direct 11 установлен, обновил вроде все что можно, а игра на 11 директе не запускается. Пишет что моя видуха не поддерживает 11 Directx, помогите кто может.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
IIIaxMaTucT, ну раз не поддерживает, значит так оно и есть. Если хочешь поиграть с direct 11 то меняй видюху. ДА и зачем он нужен, и так все норм выглядит
|
|
|
|
#148 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что за чушь? GTX460 как раз имеет аппаратную поддержку 11 директа.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
ха ха ха ---долго ждать,бистрее у знакомого пройду!
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
При входе в игру вылетает на экран,скидывает и пишет ОТПРАВИТЬ ошибку или не ОТПРАВЛЯТЬ при этом,говорит что проблема с LP2DX9.EXE есть ли какие-то обновления к игре,или кряк поглощающий ошибку эту?
Пробовал Дретикс менять но всё равно выдаёт ошибку LP2DX9.EXE ![]() [SPOILER="Lost Planet Colonies"] [/spoiler][SPOILER="Lost Planet 2"] [/spoiler]
"Доверяй но Проверяй" Последний раз редактировалось Lamonito; 06.04.2011 в 19:23. Причина: Не полностью вывел ошибку. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1.Пни комп. 2.Сломай диск с игрой. 3.Вырви волосы. Морально поможет. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Какая то чепуха с игрой,не могу не как понять как сохраняется она,по эпизодам или по частям.Хотя когда выхожу пишет сохраняется,но когда обратно возвращаюсь,игра начинается дальше пролога,с первой миссии.А прошёл игру до каких то буров,там где пиратами надо в середине в низу драться,и так по второму кругу.
То что написано Факю читал и пробовал вот это: Цитата:
Может всё же игра не по стадиям сохраняется а по эпизодам?
|
|
|
|
#156 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
А ясно значит понял в чём дело было,тупо короче говоря сделали игру,первая и то лучше сохранялась,а тут надо полностью пройти до оценки,и тогда только сохраниться,типа как первый эпизод первая миссия.Дошёл как раз да огромного таракана,и после него сразу сохраняться началось,и до вроде тоже было один раз.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
igor1996, Стреляй по одному из этих огненных столбов с чего-нибудь мощного. Когда его конец покроется чёрной коркой, он опустится вниз. Тогда беги и ставь КПК.
Вот видео в помощь. http://www.youtube.com/watch?v=QhK0QmYKydM
|
|
|
|
|