|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
новоформатный киник
|
простите, но тупость НАЗа сейчас переходит все вообще возможные границы
и я опять теряюсь, это он в принципе такой, или почуяв что Киру счас мирные искать не будут - обнаглел
|
|
|
|
#784 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, и?
меня начинает уже подбешивать это? Это голос был засчитан, а? я больше чем за два часа до конца переголосовал Цитата:
твой чтоле? давай чтоле тебе доверять не будем это же ты отдал последний голос за Бритву, и убил его тем самым, ага ты в первый день устраивал демагогию здесь, а после проверки приткнулся, и только когда счас стало известно что Болдуин чиж - опять начал флудить тут ну и от выдвижения ты конечно всячески пытаешься увильнуть. я надеюсь ты намек понял, то сам тут демагогию и разводишь?
|
|
|
|
#786 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ты где-то говорил, чтобы тебя с казни убрали, потому что Киру боишься.
Цитата:
Сейчас ты юлишь, вчера ты юлил. Ты стараешься давить на меня своим авторитетом, оскорбляя, но я останусь неприклонен и скажу, что ты либо хреновый мирный, либо коварный маф.Блаблабла, я сидел в конфе с 44 минуты по 08 следующего часа, и ты там до сих пор спорил со всеми.
|
|
|
|
#788 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, я не голосовал
а вот ты голосовал, окей не путай себя и меня, мальчик
|
|
|
|
#789 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Тем самым я спал Болди от смерти. А если бы не спас, то все равно умер бы мирный.
|
|
|
|
#790 | ||
|
|
PrivateJoker, что-то ты нервозный какой-то...
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||||
|
новоформатный киник
|
идиот?
меня даже никто и не двигал, и как-то монописуально было все время. в чем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
нравится такая логика? сомнительно но ты видимо не замечаешь, что все обвинения которые ты пускаешь в меня, на 100 % применимы и к тебе меня напрягает надуманность и словоблудие, оке
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.05.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Вчера в конфе ты был твердо убежден, что зря мы Файера казнили. Агитировал вчера невесть за кого. Смула выдвигал почему-то, аферуса беспричинно, менял голос постоянно, хотя он ни на что не влиял. Цитата:
Пщщ. Скрытый текст: Скопировал бы все, но там маты, а мне их лень тереть. Ох щи, да ты больше часа сидел : D Ах ты врун.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
но при этом из-за моего плана в первый день умер Фантом, а сейчас я работаю передатчиком жура а что сделал ты? Голоснул за Бритву в первый день и тот умер? Был одни из совершенно не важных в виду перевеса голосов за фаера? Воистину НАЗ полезней 2 раза по 15 минут что тебе в это фразе не было понятно, пухлик?
|
|
|
|
#795 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хорошо бы журу проверить классика с кем-нибудь, или меня с кем-нибудь, мы немафы 100% (классик может быть кирой, но это неважно)
например, меня и аби или меня и джокера фишку с общим экраном можно забыть, уверен, мафы уже к ней подготовились, скрыли конфы, поудаляли месаги печально, что скорее всего у всех ролевиков ТОЖЕ ЕСТЬ сообщения о том, что они мирные, отдельной лской. это вчера эвиг в конфе рассказал. так что если ещё у классика я посмотрел конфы в скайпе и ничего подозрительного не увидел, то у других (например, у джокера или паркера) только месагу о мирности, которая есть у всех, так что они остаются такими же подозрительными, какими и были в общем, разделение экрана и копипасты с ролью, а также скрины и сохранения страниц уже юзать бесполезно, противники уже к этому сто пудоф подготовились коми, выйди на связь с классиком или со мной, ну или с акацуки. можно ещё с назом, но он неадекватный D: скажи свои проверки, это поможет нам может, еще мирные найдутся а может кира или мафы |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Вот пока что: Скрытый текст:
|
|
|
|
#797 | ||
|
новоформатный киник
|
да, и он сработал
прости, выдвигать ппо несколько человек не умею оу, а какие проблемы я доставил? Цитата:
если ты такой внимательный, наверняка увидел, что я поставил статус "занят" и пошел играть, а постоянно активным в конфе был минут 15.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Заблокирован
вообще жур и ком, обязательно выходите на проверенных, хотя бы на классика, он будет вашими устами, и так оглашайте проверки
джокер сомнительный просто с вашей помощью только можно продолжить комбо из убитых мафов) и так хоть у вас будет прикрытие от казни, а может и от киры |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Типа им Эвиг прислал?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Заблокирован
S.A.S., по ходу да
вроде намекалось ещё до партии, что что-то такое будет, чтобы избежать скринов и т.д. |
||
|
|
|
|
|
|