|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Игроман
|
Тоже вопросец возник - а какой рассой эльдаров мочить? А то получается за хаос только техникой их можно и то с напрягом. Вот что-то кажется что ИГ или тиранидами, так?
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 02.05.2011 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Игрок
|
[ЙА]жЫр, можно попробовать
.Кстати, а почему орки не вариант против остроухих? |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
При грамотном управлении орк просто не добежит до эльдара
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Игроман
|
1 граната и нет зеленокожих, а обычно гранат 2...
Там каждый юнит имеет свои нюансы но в целом так: по дамагу просто убьют орков, не живучие они.Не смеши, космопехи в как раз самые аутсайдеры против эльдаров.
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Игроман
|
Надоел ты с этими штурмовиками, вот у хаоса по той же цене настоящие конфетки кстати.
Добавлено через 1 минуту Тактика тиранида бьющего или стреляющего?
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 02.05.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Юзер
|
Тактика тиранида бьющего или стреляющего?Мне лично, когда играю за эльдара больше надоедает бьющий
|
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Игроман
|
А вот как можно бить всяких роботов разными рассами? Например собака: 1 анти-танк она прибьет 100%, если 2 то 2-ой на себя берет герой (у меня это лорд со всеми апгрейдами), а 3 это уже несоизмеримо дорого (и то есть шанс что завалят).
Просто вот все матчи только техника меня и спасает в основном против всяких мерзких и хитрых игроков. А саму эту технику не убить (когда убивают у меня уже вторая бежит).
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Игрок
|
Та же проблема против техники, в особенности против этой самой собаки. Ну оооочень трудно убивать!
P.S. Почему у меня не показывается броня на боссе?Т.е. улучшение я провел и она наделась, но визуально ничего не изменилось, хотя оружие и доп. снаряжение отображается. Последний раз редактировалось Timar; 02.05.2011 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Игроман
|
От брони зависит, например шипастая броня орковского босса отображается.
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще если тебя нужна кастомизация лучше скины скачай
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я и узнал, что она отображается, когда увидел на другом орке эту броню. Глянул - шипастая броня. Одел своему боссу - не фига. Что за скины? И куда вводить ключ для доп. снаряжения в компании? Эт хто: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Timar; 02.05.2011 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
la dolce vita
|
Такой вопрос.
Как можно, играя за спейсмаринов, быстро выйти к опустошителям? Ну, я про те 30 единиц энергии. Пока я буду копить-копить её, вполне возможно, что моих сил не хватит, чтоб удерживать точки (скауты и герой). |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Игроман
|
Надо захватить 2 точки энергии и отстроить их (в твоем случае пока одну), это обеспечит тебя энергией на всю игру. Это вообще совет для всех расс и для всех игроковВот то что ты в картинке кинул - это скин на огринов (ну шкурка, одежда не знаю как еще это назвать)Список игр в стиме -> Добавить игру -> Активировать в стиме -> Вводишь ключЧелюсть полюбому открывается с уровнем (ну их 60), а шипастая броня дает шипы на плечах и коленках
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Игрок
|
Еternal, ну мне лично, когда за См играл, хватало одной энерго точки с 2 генами, чтобы быстро выйти на опустошителей.
Ну а касательно техники: в принципе, если на Т2 вышли примерно в одно время, то шанс угрохать есть) СМ:опустошителям грейд, ТМ ракетницу, можно герою оружие, должно хватать вроде. Ну и у АСМ граната ОРк; пара танкобоев неплохо валит кого угодно, можно герою снарягу(хотя у ноба нет вроде на Т2), ну и банка не должна бюджет отяжелить. Про мародеров не говорю) Эльдар: копье света, в идеале, но я им почти никогда не пользовался. Очень неплохо сетевую гранату и потом баньшами с экзархом, но это уже подразумевает немалую трату, лучше лорда взять. Но, в любом случае, с техникой обычно проблем не было. Стражи лично мне не очень нравятся, против расторопного игрока нужно как минимум пара отрядов, а это опять же, роскошь. У героев не помню снарягу антитех( ИГ:тяж отряд с лазером оч. неплохо помогает, у всех героев есть антитех неплохой. Штурмовики с комплектом-вообще хорошо, но на Т2 я их обычно не беру первыми, Хаос: ну опять же, разорителям Тзинча. Своя собака против чужой как-то не очень, чумовые мне не нравятся за счет их медлительности, хотя если соперник зазевается, то должны неплохо решать. Ну это из тех способов, которые более менее доступные. Еще можно толпой навалиться)
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Лорд хаоса поднимает абилкой в воздух или собака тупо закусывает им.Видел я ваш комплект, моего дредноута (ну было дело) 3 отряда не могли положитьПокупать чумовых - извращенство, они стреляют слабее ИГшных лохов (5 дпс против 4 на дуло)
|
|
|
|
#1179 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Если за СМ-я обычно сам в дреда иду как можно быстрее, ну а так может же быть пачка ТСМ с сержантами+АСМ, можно же еще капсулу скинуть, плохо помню уже, чем я на Т2 выходил) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Игроман
|
Пулеметчиков дешевле будет. А у спейсов к примеру дпс по 20 на ствол (у тзинчетовок все 35 + доп урон хэви инфантри), это что бы ты оценил маштаб катастрофы
Цитата:
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 02.05.2011 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
|