![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#2761 | |||||
нуб #2
|
Да я и не говорю, что это плохо, просто загнул ты про 80% Цитата:
Цитата:
Ну я только в ВС в детсве запинался с самолетиком, а в СА почти всегда играл спокойно, меня вот убивала мисия по угону самолета с авиобазы пожалуй Цитата:
Цитата:
Это дефакто вот и все
![]() |
|
![]() |
#2762 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2763 | ||
нуб #2
|
А в ГТА4 мне было скучно играть, слишком легко нет задора, все как то ровно и уныло
![]() |
|
![]() |
#2764 | ||
Игроман
|
Цитата:
геймплей там слитый, что бы ты не гворил.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#2765 | ||
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
![]() |
#2766 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
А что в 4-ке? Ой, как красиво бандюган упал на асфальт. Ой, как красиво бабахнуло. Ой, Нико через лобовуху вылетел. Самое классное в ГТА 4 - пьянство, оно действительно забавно, хотя и недоработано. В СА был полёт фантазии! На полном ходу залезть в фуру, сжечь конопляное поле, угнать полицейские байки... и т.д. и т.п. И совершенно плевать, что физика говно, а графика квадратна. Интернет и телефон - это забавно, не спорю, но недостаточно, чтобы побить СА.
|
![]() |
#2767 | ||
Строгий хассла
|
Непроходимая при маленьких ФПС.
Миссия, где надо заехать на мотоцикле в самолет непроходима при маленьких ФПС. Угадайте, у автора какой темы при первом прохождении было 10-11 ФПС >___<
|
![]() |
#2768 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Множество людей на крутых машинах не могут пройти её с первого раза. Не пойму, при чём тут фпс. Но да, конкретно это задание перегибает палку сложности.
|
![]() |
#2769 | ||
Морожный свергатель
|
RAULduke, в сан-андреасе, помню, было задание какое-то, где надо было догнать самолет пассажирский. С низким фпс он в самом начале миссии тупо перескакивал вперед на огромное расстояние, и ты просто не успевал догнать его за отведенное время.
|
![]() |
#2771 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Вообще, если начать вспоминать, то осознаешь, насколько же скучна 4 часть по сравнению с Сан-Андреасом...Там были громадные территории и города, разнообразные и безбашенные миссии, куча возможностей. После таких размышлений выражение "the land of opportunities" касаемо Liberty City звучит совсем нелепо.
|
![]() |
#2772 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да, в плане безбашенности что Вайс сити, что Сан-Андреас, что Saint's Row 2 - все лучше 4-й части. Это ведь было главной особенностью ГТА. |
||
![]() |
|
![]() |
#2773 | ||
Гейммастер
|
Одно из немногих новшеств
Цитата:
GTA 4 2 декабря 2008 PC Было. Я не особо фанат ГТА и ГТА4 в частности. Но из всех игр серии выходивших на ПК, ГТА4 единственная, которую я так и не прошел до конца ибо скучно и однообразно. Единственное что долго держало меня в игре - Euphoria. |
||
![]() |
|
![]() |
#2774 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Тем ни менее соглашусь с =Sling=, - "они одинаково круты, но разными вещами" Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 01.05.2011 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2777 | ||
Новичок
|
Все бы ничего, но почему именно ЭТА часть? Все, что ты написал, впринципе правда (стоило бы еще отметить гигантское кол-во разнообразного оружия), но как ты смог продержаться в этой игре больше 2-х уровней, я не знаю. Клоню к тому, что в игре ужасное управление (ну мб это не так, тем не менее на PS1 оно было отвратительное).
З.Ы. Если я вообще про ту игру подумал)
|
![]() |
#2778 | ||
Новичок
|
3 место: Diablo 2. Эта игра меня захватила на многгие недели) Лучшая рпг с которой по моему мнению никто до сих пор не сравнялся)
2 место: Mass Efect тут даже думаю обьянять и не надо) всё приведено в постах выше) 1 место: Mario Кто бы что не говорил это лучшее во что я играл) До сих пор дома лежит денди, и частенько играю до сих пор) |
||
![]() |
|
![]() |
#2780 | ||
нуб #2
|
Угу какая там разнообразная ролевая система, какой восхитительный сюжет с развилками и выбором, да что там говорить до сих пор так персонажей по уровне проработки никто не делал
![]() Ну да что это унылая недоРПГ что она делает на втором месте однако кхм
![]() |
|
![]() |
|
|