|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотел узнать, кто знает название песни и исполнителя из радио? Хочу скачать. Я даже ради прикола, радио собой брал. Уж очень понравилась песня.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Игроман
|
У меня путь к сейвам такой :
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел только что с другом ко-оп, уже отписывался о нем, теперь только добавлю. Ко-оп хороший, но тех впечатлений, что дал сингл, я не получил. Немного разочаровал финал, показался немного скучным, от Валв ждешь большего..мб, я просто зажрался. В ко-опе был только один момент, который мне очень(!) доставил. Это эпизод, когда нужно было синхронно прыгнуть, чтобы столкнуться над платформой, хотелось бы больше таких моментов. Ну и чтоб чуточку длиннее =)
За сингл - 10, за ко-оп - 9, итого - 9.5.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Юзер
|
Прошел сингл, слов нет, давно не затягивали так игры, играешь и играешь, а тут хочется узнать что же дальше? Ни мог не обратить внимания на монологи роботов, заставляют улыбнуться и не скучать, опять же спасибо локализаторам, качественно перевели.
Вообщем игра в лучших традициях Valve, как говорится стреляет редко, но метко) ps: всё время ждал от глэдос, что она покажет кого-нить из HL, когда говорила про сюрпризы, жестокие у ней шутки(
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Опытный игрок
|
старый движок бесит частыми загрузками, но все остальное ляпота. Главная фишка пухлика Гейба в талантливых художниках - они таки заставляют забывать о старом двигле.
Русская озвучка что-то с чем-то, советую играть только на оригинале. Ради такой игры, я даже приобрету лицуху для коопа. Вообщем игруха ляпота. Всем советую к покупке.
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Опытный игрок
|
nikitakress,
как оно связано? уровни некоторые очень маленькие - загрузка - уровень - загрузка. Как то стремно учитывая масштабы левелов. Двигло спасают хорошие художники.
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Игроман
|
macht, как это связанно с движком объясни, а не повтори тоже самое, только более расширено.
Для уточнения сразу скажу, во всех играх на этом движке - очень большие карты (вспомни хотябы окрестности Белой Рощи), так что фраза "движок виноват" не имеет смысла, это сами валв напороли. Добавлено через 10 минут Кстати, мне кажется или валв сделали так, что пока не будет закончена фраза, загрузка не начнётся? У меня ни разу такого небыло. Последний раз редактировалось nikitakress; 02.05.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Опытный игрок
|
nikitakress,
Цитата:
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Игроман
|
Один из самых лучших и старых рабочих двиглов начинает чихать? Ой круто-то как!Спасибо поржал. По-твоему движок сам рабивает карты? :'D
Мне почему-то казалось, что это делают мапмейкеры. Добавлено через 1 минуту Разумеется это влияет, но половину карт можно было заменить "соединёнными". Последний раз редактировалось nikitakress; 02.05.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Причём, иногда даже не фраза, а определённый конечный набор фраз.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Новичок
|
Evil91, пиратка мой друг.Купи лицуху
Скрытый текст: