|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Schlaukopf
|
Акацуки, ты дурак? нас сравнили или нет? Наза и Болдуина сравнили. В первопосте написано.
А Джокер получается врет, меня хочет убить. Потому что я против Фаера голосовал? Защищаешь?
|
|
|
|
#463 | ||
|
|
Цитата:
2. Учитывая, то что в прошлый раз ты голосовала исключительно за мирных, рекомендую хорошо обдумывать свои голоса, и уж тем более выдвижения. 3. И? Тут кроме меня ещё почти 30 человек отписалось, но ты голосуешь почему-то именно за меня. Нормально. Джокер доказывает что вы с классиком мафы и вас надо убить, а ты покрываешь его? Боже, Джо не иначе курсы НЛП прошёл что все ему так верят -_- |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
новоформатный киник
|
меня это начинает подбешивать, как будто попал в страну альтернативно одаренных
жур проверяет ДО казни, потому проверки две, что классик и акацуки одинаковы - увидите завтра, если конечно жур не был подставным. Акацуки ступил, подставив себя, если классик мирный, то мафия убьет его как проверенного при одинаковых статусах практически всегда надо убивать одного, если маф - вскроется два мафа, если мирный - то один проверенный мирный появляется. Если не убивать - инфы практически никакой. Плюс в этой партии смерть мафа очень важна, они ход теряют Паркер вроде бы так не тупил ранее, выводы? МастерКлинка, Аферус, Эдзи, Рик - кандидаты на разбор на следующем ходу валить активных хорошо для начала, ибо больше некого а теперь стоит начать приглядываться к тем, кто все-таки проповедует мафиозное поведение, постоянно быть и иногда означивать свое присутсвие, но не выходить под прожекторы
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
джокера не понимаю.
Ща дойдет до того, что голос с классика уберу, не знаю на кого Добавлено через 1 минуту а все, теперь понимаю, ок Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Может я хочу продолжить замечательную традицию ))) 3. Потому что ты и Асеф мне наиболее подозрительны. Асеф чуть менее, да и выносить его рано не хочется, поэтому голосую за тебя. Не поднимай паники, это всего лишь один голос |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
I believe in panties!
|
Итак:
1) У меня в голове есть стереотип, что на первую страницу всегда лезут пара мафов, чтоб показать, мол "Вот они мы, Вася и Петя здесь, активные мирные, все дела!", и как правило сообщения их чуть ли не друг за другом. Фантом там писанулся и оказался мафом, которого лихо вскрыл Кира. Вслед за ним у меня подозрения на следующих лиц - Ашаман и Аби, влезли в тему, вроде умные и умеющие юзать логику игроки, а в пользу мирных действий ноооооль. Добавим Цельсиуса. Он мне не нравится на уровне интуиции. 2) Тут мелькало, что Эдзи постоянно мониторит тему, но активен не более обычного овоща, ну буквально пара непонятных сабжей. Это нормально для него? Я ожидал от него игру на уровне Паркера. По крайней мере за мирных =) 3) Джокер, обоснуй твое выдвижение меня и че опять оскорбляешь то? |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в общем, на джо вышел жур, сомневаюсь, что мафы рискнули бы джо разводить, если только не он сам маф)
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Гениальная теория Насчет интуиции я просто промолчу
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 02.05.2011 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 02.05.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||||
|
|
Цитата:
Где? Зачем мафии обычный чиж, когда есть более лакомые кусочки, например ты? Цитата:
Шанс минимален. Плюс казнь нам их ничего не даст, не важно мирные они или мафия, мафы просто сольют того кого ты прикажешь. И на завтра опять никакой пищи для размышлений не будет. Почему ты не хочешь оставить их Кире, раз он тебя так слушается? Просто в этой партии я играю за мафию, вот своих и вытаскиваю. А раньше за мирных играл. Цитата:
Предлгаю двигать САСа или Сэма. Цитата:
2. Зачем? Оо И вообще не забывай, что в обычной мафии голос часто нничего не решает, а в десноте голос против кого-то это шанс для Киры его убить, т.е. ты меня сейчас подставляешь зачем-то. Опять хочешь чтобы мирные всех активных игроков потеряли? 3. Почему вообще ты обязательно хочешь кого-то выставить? Что асеф, что я, отличные кандидаты для Киры. |
||||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
новоформатный киник
|
потому что акацуки написал, все видели, поздно прятаться
|
|
|
|
#473 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ну он вроде как нейтрал. Так что ему может все равно, мафу стучать или мирному.
Добавлено через 1 минуту Кира же убивал уже сегодня, чего ты ссышь-то так?
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 02.05.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
В аське. Перекинулись буквально пятью фразами. Я ему сказала, что мне подозрителен он и Паркер, а он мне скинул лог разговора с тобой и сказал, что из-за этого лога ты ему подозрителен. И что?
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Schlaukopf
|
PrivateJoker, Так что он там написал то? Если то что он написал только доказывает мою невиновность то почему ты хочешь меня убить?
|
|
|
|
#477 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
новоформатный киник
|
-_-
я не проверен пока, а вот он проверен мне всякие недопаркеры еще недоверяют так что проверенный мирный лакомей потому что здесь флудят Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд classik, вы с акацуки одной роли это пока ничего не доказывает
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.05.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
I believe in panties!
|
S.A.S., я не говорил, что Фантома подозревал с самого начала. Просто он оказался мафом и это прекрасно вкладывается в мои предположения. Между прочим,основанные на примерах из предыдущей партии, когда некоторые игроки открыто говорили "Так, надо сбегать отписаться, чтоб все ок было, а то палевно молчать".
Но скажи, чего это ты взбеленился тут, тебя же никто не подозревал? Или надо просто хоть с кем-то поспорить, дабы была видимость рассуждающего активиста? |
||
|
|
|
|
|
|