|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Schlaukopf
|
прасте))ты клевый)))))))))) Алсо
|
|
|
|
#282 | ||
|
|
С чего ты взял? О_о
Я думал это вы обиделись что я вам столько крови попортил ^_^ А так, нет, я ни на кого не обиделся. Добавлено через 30 секунд разве что на Масини, что не оправдала моих ожиданий и оказалась мирной. Добавлено через 58 секунд и на энзо ещё, что наврал мне и воспользовался моим доверием Добавлено через 1 минуту а, ещё на Аферуса, вот Добавлено через 2 минуты и на немного асефа что мафии подыгрывал Добавлено через 2 минуты а клинок не прав Последний раз редактировалось Паркер; 02.05.2011 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Schlaukopf
|
А говоришь не обиделся.
Асеф вам наоборот подыгрывал)
|
|
|
|
#285 | ||
|
I believe in panties!
|
N.A.Z., какая бяка этот Асеф, да) Вот вы чо потом на Ензо так взъелись =)
А зачем Классика хотите двигать? Вроде чувак никакой фиготрясины аля Огнешар не совершал сегодня. ЗЫ: форсаж предсказуем, банален, но последняя где-то треть меня весьма порадовала: бойня бритых суперзвезд; открытие ларца под позитивный музон, что вызывает искреннюю улыбку; а убийственный взгляд Дизеля через плечо, в стиле Гали аллигатора - это вообще эпик вин =) В общем шикарный вариант на вечерок, чтоб заряд хороших эмоций получить и настрой приподнять) Последний раз редактировалось Aferus; 02.05.2011 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
неудержимых хоть и пинали все, но сталлоне против остина и то получше обставлено, не говоря о параллельной драке
короче, газеты не дождусь, но по ходу как я понял бритва маф, а значит, моя теория может подтвердиться асеф - яростно защищал бритву, первый воспользовался правом вето, бросил свой план и подозрения, лишь бы спасти товарища претендент на казнь №1 наз конечно отчасти прикрылся своим финальным голосом, но очень зря ломал тупую комедию, не решаясь голоснуть за мафа вообще не удивлюсь, если и болдуин маф, тогда ещё логичнее, чего наз ломался и тогда ещё логичнее, что мафы не побоялись рискнуть... если мафы - наз, болдуин и бритва, то его РЕШАЮЩИЙ голос мог сыграть им на руку, даже с учётом пропуска хода, т.к. с болдуина и наза отчасти снимаются подозрения, как бы а ведь до последнего дотянул наз. хм. очень похоже, что я могу оказаться правым ну и джокер, вдруг резко сменивший голос на классика, как-то внезапно всё это. он конечно вроде весь такой облепленный мелочными алиби, ещё в канун игры, но чем бог не шутит Последний раз редактировалось philosophyTM; 02.05.2011 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
простите за овощизм, интернет был отключен несколько дней.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() День 2. Мафия уже было собралась кого-нибудь убить, но тут вмешался Кира и быстренько убил Фантома, который был мафиози. Борьба с преступностью продолжается! Теперь к плохим новостям. Детектив наткнулся на мафа. И решил, что бейдж с надписью "REALLY badass" подойдёт ему больше. Детектив теперь с мафией. Ну и журналист передаёт вам, что Болдуин и Наз - одного поля ягоды. Развлекайтесь.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
∞
|
Болдуин маф, наз маф.
Добавлено через 2 минуты А то что он постил в теме дня не считается, пришель, голоснуль, ушель, угу. Последний раз редактировалось Акацуки; 02.05.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Таким тоном, что я почувствовал себя нашкодившим третьеклассником
||
|
|
|
|
|
|