|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Игрок
|
Так, скажите, у кого-нибудь этот способ работает? Кстати, вот у меня вообще консольные команды не работают, пишет Unknown command. Может, кто поделится секретом правильного включения консоли и набора команд в ней, а? |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прочёл на одном небезызвестном сайте. Q: Как разблокировать консоль, чтобы можно было использовать больше команд? A: Необходимо набрать команду con_restricted 0 Данная команда и многие другие могут не определяться, т.к. большинство консольных команд заблокированы в retail версии игры. Даже если их прописать в autoexec.cfg или system.cfg, то при запуске игра обнулит все эти команды. Короче говоря, в мультик без размытости не поиграть.
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 01.05.2011 в 06:16. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Юзер
|
Всмысле? Что ты имеешь в виду?
Потому что у меня такое с самого момента релиза.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Надежда Редорана
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Новичок
|
lYXl, ахахахаа....весьма логично!!!
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
У кого-нибудь в мульте при входе в меню экипировки музыка начинает проигрываться одновременно с уже проигрываемой?
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Новичок
|
С этим Punto Switcher не только в Crysis 2 проблемы, а и во многих остальных играх.Пока не столкнулся с Crysis 2 и не удалил его.Почти в каждой второй игре, слышалось щелканье, как будто я делаю скриншоты.Удалил его к чертям этот Punto.В EADM добавили чат, как в Steam.Добавляемся Rastaman02.Уже почти ничем не отличается от сервиса Steam, что не может радовать.
http://steamcommunity.com/id/UkraineRasta Последний раз редактировалось rastaman01; 02.05.2011 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
rastaman01,
там в самой этой проге надо каждую игру добавлять в исключение и она отключается, что в конечном итоге просто надоедает, тоже удалил из-за этого (надоело каждый ехе файл вносить в исключение) |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ребят, не знаю, у меня впервые такое именно с крузисом)
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Даже я собрал больше, хотя и не всё. Гуглом и еже с ним пользоваться умею, но пока не находил полноценные сохранения для этой игры: там всегда почему-то записанные неполные данные. Зачем такое выкладывать, непонятно. P.S.: Как я понял, все эти бонусы хранятся и записываются в файл "attributes.xml", который находится в директории "\My Documents\Crysis2\Profiles\" (либо в папке "default", если профиль не был создан, или в папке, под именем вашего нового профиля). |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Надежда Редорана
|
по пингу проходишь хоть?
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Новичок
|
У меня игра постоянно, примерно после 5-10 минут игры, зависает намертво, просто бац и пропало изображение, черная картинка, а монитор не пишет что нет сигнала. Как буд-то комп перегревается или драйвер видео вылетает, хотя не в одной игре у меня подобного не было. п.с. ранее играл на безпатченной версии в первые три дня выхода игры, и до сегодня не играл, но игру пропатчил до 1.4
|
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
Gyper,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Новичок
|
grizli9000, да я ее гнал с 675 до 750 мгц, вольтаж родной, что для нее вообще ни как не сказывается, т.е. я поставил прошивку от карты с заводским разгоном. так что с видеокартой нет проблем. Завтра поменяю термопасту на проце, посмотрю что как измениться.
|
||
|
|
|
|
|
|