|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Новичок
|
Вы завершили все почтовые задания и как оно выполняется... Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Опытный игрок
|
Sasuke Taka, Нужно ловить птиц и отправлять письма,всего их 84.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как их можно отправить...
|
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Опытный игрок
|
Sasuke Taka, Зайди сюда там найдешь ответ
Скрытый текст:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Игрок
|
Alex_TRH, да ниче так,стандартные комбы зрелищные, режим отшельника вабще мощь (естественно только в фановых поединках с друзьями), смотрится очень впечатляюще, поверь...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 28.04.2011 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Игрок
|
смотря для кого, для новичка да... самый медленный каст расенгана из всех кто им владеет... не имея должных навыков в авейке "хорошему" игроку ты практически ничего не зделаеш... Но, если он тебе нравится то конечно можеш и в ранговых попробоватся только для начала конектись к игрокам невысокого уровня...
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Опытный игрок
|
Только при битве с Пейном,в версусе он слабоват все же.Авекенинг почти ничего нового не дает в отличии от поединка с боссом.
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Новичок
|
Большое спасибо тебе Kots...
Добавлено через 1 минуту Также когда в деревню придет мужик, продающий книжки, покупайте у него все книги это даст вам 4 людей от которых получите последние ингредиенты... Добавлено через 2 минуты Где находится этот мужик? Добавлено через 30 минут Почта появляется после того как выполните задание в Штабе Почты. Надо будет сходить на Тренировочное Поле там поймать птицу, принести ее в Штаб, вас похвалит мужик после этого начнут приходить сообщения. Всего их 84. Также когда в деревню придет мужик, продающий книжки, покупайте у него все книги это даст вам 4 людей от которых получите последние ингредиенты для оружия, когда окончите с ними переписываться Сообщения начинают приходить только после того как получите у персонажа появится 1 сердечко. ДЛя его появления можно купить Книгу(муж.) и Цветы(жен.) Добавлено через 31 минуту Где находится этот мужик? Последний раз редактировалось Sasuke Taka; 29.04.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Новичок
|
отправил 82из84 письма, мужика там нет незнаю что делать....
Добавлено через 6 минут Подскажите! Последний раз редактировалось Sasuke Taka; 29.04.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты версус и поединки с боссами это вабще можно считать как две разные игры NUNS.... Добавлено через 7 минут мужик должен был появится недалеко около входа в селение листа, там где сакура. Не помню уже что делал что бы он появился, просто тупо проходил всякую остаточную (по процентам) фигню, прошол и забыл, и слава богу....
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.04.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а вабще надо уметь достойно противостоять всем, а не плакатся маме в халат и не сваливать все на несбалансированнось после того как тебе наваляли в онлайне, или на то что ты играеш эту игру только для фана... а если не можеш, то иди играй с каким нибудь своим нубским другом, выигрывая его несколько раз подряд и успокаивая себя этим...Добавлено через 10 минут не, канеш, никакой разницы между игроком набившим в ранге около 4000 боев и игроком с примерно 1000 боев, не ты канечно прав второй игрок без проблем уделает первого.... А скил?... А правильно,зачем он нужен...Добавлено через 27 минут diakon2, дьякон а этот сайт рабочий ? http://fightnight.ru/phpBB3/viewtopi...2&p=4008#p4008 ну всмысле когда будет второй чемп, предупредят?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 02.05.2011 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Юзер
|
сайт рабочий, заходишсначала на сайт http://fightnight.ru а потом на форум по ссылке.
но вот на счет второго чемпа я не уверен, слишком неинтгересная игра на взгляд администрации, у них такое мнение сложилось сразу после чемпа, а уж если сейчас в инете пол часика поиграть то это мнение только укрепится. просто игроки либо нормальные попадаются с кем можно нормально пофаниться либо нормальные задроты, с которыми можно также нормально пофаниться, но только не все видят фан в постоянном закидывании, убегании и закидывании с убеганием, а я смотрю по инету щас все кто играют они только закидывают, даже джуцы редко делают, про комбы я вообще молчу)) тупо прыгнуть с зажатым блоком в сторону и кинуть и так до победы. разрабы мне кажется немного не так ее представляли эту игру, организаторы я думаю тоже. хотя я бы все равно сгонял, так чисто посмотреть и поиграть в промежтках между матчами) фо фан так сказать) по второму разу я чемп не переживу, мне тот нервишки и так подпортил(( вот еслиб проводили чемп по первой чатси то тогда да, я бы поборолся за победу, но там наверно все бралибы итачи ибо слишком ногебательный он получился... даже во второй части не найти настолько читорного персонажа, а еще кабуто там тоже ничо так, хп регенится по полоске за баф... и взрывные кунаи.... надо будет порубать, прикольная игруха) |
||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Игрок
|
diakon2, да ладн, забудь.. Я забил уже на NUNS2... познакомился на другом форуме stratege.ru с россиянином (тоже 9999999 BP) и мы пришли к выводу что эта часть себя изжила, ничего кроме спама в онлайне нету. Ищем альтернативы до выхода NUNS3... Например Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special для консоли Wii... поверь NUNS2 по атмосферности и количеству техник и близко не стоял с этим файтингом, посмотри сам, мы там повыкладывали кучу видюх, обьяснять долго лучше заходи на эту прямую ссылку, с конца этой страницы мы начинаем обсуждать Naruto Ninja Taisen Special:http://www.stratege.ru/forums/showth...9999-BP/page10
твое мнение будет не лишним...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 05.05.2011 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Юзер
|
ну игруха вродебы неплохая, во первых новая, я в нее не играл, во вторых вроде ничо так на ютубе смотрится, но покупать консоль за 10 штук ради 1й игры мне както не улыбается, лучше уж вторую соньку возьму, вот там наруто шикарен, у каждого перса по 3-5 улт не считая джуц.
а так игра годная, жалко ни у кого вии нету, ну ничо, скоро вторая вии выйдет и нгп, наруто на них когда склепают тогда и приобрести можно будет) |
||
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И собрать не кого попало с улицы, и не тех кто в эту игру играл только для того что бы собрать все эти идиотские титулы и платины. А нормальных игроков которые имеют более менее нормальный "стаж" игры, то поверь организаторам понравилось бы, потому что в игре появился бы фулл-контакт, а комбы тут отменные, и даже "отскоки от блока" тогда бы не помешали проводить красивые и отнють не скучные поединки... Добавлено через 13 минут Цитата:
Круто что сделали всех четырех хокаге, особенно второго... Лучше бы их в UNS добавили вместо например ларса, чоуджи, ино, тен-тен... но чет не то, наверное привык я к красивой графе и прорисовке... тянет всеравно к UNS)) Добавлено через 3 часа 59 минут Скатинский, скинь пожалуйста конкретную ссылку на тему, т.е. откуда взял http://fc02.deviantart.net/fs70/f/20...89-d33g0za.png
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 07.05.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46, а зачем тебе? Это просто фанарт(надеюсь ты об этом знал) Если и нашел то на самом девиантарте. Да и заканчивайте тут кидать ссылки на посторонние форумы. Ну если говорить о контактом бою, то захваты можно оставить. Запретить использование чакры, вот и все)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Игрок
|
оставить захваты? тогда какой резон мне нападать комбой на тебя если я знаю что после твоего бревна споймаю бросок? ранговых поединков можно и в онлайне насмотрется, большого ума там не надо... (поэтому в кафе "алые паруса" организаторы и зевали)
Добавлено через 3 минуты Подожди... не обламывай... ![]() Красивый падла фанарт... ^_^
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 08.05.2011 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|