|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Battlefield 3
Battlefield 3
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа) Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Цитата:
ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется. ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Black Edition
|
Тут графега именно не дестяое( Тут она дополняет атмосферу и геймплей.
Добавлено через 1 минуту Как уже писал, хочу поиграть в то как зудамала DICE, а не кострированый предаток)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 26.04.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Black Edition
|
Вай соу сириос?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
глядя на 12-ти мунутное видео...время до выхода игры как то само сабой стало тянутся дольше ха ха)) достойный проект нас ждёт, эталон многопользовательской игры 100 пудово как и BC2! расстреливать или всаживать нож при такой офигенной игре света будет очень приятно, в BC2 в онлайне игра за русский спецназ или амереканских пехотинцев...судя по видео ирак иран соответсвенно на этих картах американцы и местные, может есть инфа у кого или предположения какие ещё вооружённые силы нас ждут?!? ну и думаю "плохих русскх" вниманием не обделят
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Kollegah, Я надеюсь, что русские будут. Даже не знаю, как буду играть без "вытащите меня, я попал под серьезное дерьмо!" .
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Kollegah, не думаю, что когда в мультиплеере ты будешь тыкать ножиком в очередного засранца, ты будешь любоваться игрой свето-тени.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
SolidlSnake в мултиплеере на соньке в BC2 ведь любуюсь ха ха)) дочка маленькая когда сидит рядом говарит :" Кавасивоо!!" это я про то как свет падает сквозь деревья! Иногда подкалываю старых бойцов в КС, типа не надоело вам оловянными солдатиками бегать и шмалять из квадратных стволов, пора убивать красиво и эфектно...короче я слоган придумал для русской локализации BF3 "Пора убивать красиво!!"
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Black Edition
|
Этот вопрос уже задовали DICE и главному продюсеру игры, но ответ прост "без коментариев"
А вообще я уверен Русские будут или очень что то на них похожее, ибо куда нам без Т-90 да и в ведосе вроде как Сушка засветилась так что.... Добавлено через 1 минуту Что то знакомо причем сильно, где такое уже проскакиво из последних игр, возможно в том же Crysis 2 вроде Добавлено через 5 минут Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 27.04.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
SolidlSnake, я лично даже в консольных версиях открываю рот порой: когда рушится здание, закрывающее собой солнце, а потом свет проникает сквозь обломки - реально красиво. Игра атмосферна не только за счет масштабности и звуков, но и графики: как по мне все еще самый красивый шутер (не в обиду кз3 и крайзису 2, у них нет таких масштабных карт, танков, вертолетов, красивых пейзажей, хотя с чисто технологической точки зрения они красивее), бф3 планку явно задерет, но, судя по всему, онли он пк.
|
|
|
|
#373 | ||
|
Black Edition
|
Да череп не варит, забыл, Точно с Буллета) Спасибо
Добавлено через 4 минуты А я еще шыре открыл когда иначе все увидил, тобишь и так красиво но тут ВАЩЕЕЕЕЕ как красиво что слов нет, тобишь световые эффекты более ярче, взрывы еще красивее, а когда чинит инженер то если со стороны смотришь то такой град искр фигачет что я аж офигел, а дальность прорисовки ммммм, я впервые увидил вменяемые моменты когда вертолеты в далеке ведут огонь по земле.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 27.04.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Русских DICE вообще не выставляет как группировку злодеев. Ведь русские имеют много оружия и технологий, поэтому они в игре. А что касается внимания, так может и обделят. Ведь нет такого достойного конкурента Америки, как Россия.
0rca, Ахаха. Уже не терпится поиграть в МП. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень жду эту игру. Я как увидел в игре не будет тех персонажей что и в предыдущих играх, а жаль. Игра выглядит очень живо, видно что хоть тут сделают нормальный AI.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Black Edition
|
Да тока Бета будет в октябре 18((((( Ждать и ждать, а до этого придеться ждать видео с мультом, надеюсь на тонны кадров с Е3
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Black Edition
|
Да нет ты че, то что мы смотрели и в оконцовке получили на 12 минут это было все показано на GDC 2011, а мы полноценно смогли увидить только в апреле. Так что то что было показано это для GDC а вот для Е3 будет что то новое
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
Хм, и в прошлых частях уровень интеллекта был отличный. Да и кто обращает внимание на уровень интеллекта? Здесь главное МП и графика.
Опа, ошибка. Сообщения не от TripleGamer, а от меня. Безусловно будут новые ролики. |
||
|
|
|
|
|
|