|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#3341 | ||
|
Новичок
|
![]() цитата: [quote=andre982d;9271760]@GOBLIN@,нет, далеко не все люди об этом знают. Я пробежался по этому форуму и по другим форумам, посвященным Assassin's Creed : многие до сих пор продолжают выдвигать свои версии, где будет происходить АС-3. Одни предлагают Японию, другие Южную Америку, некоторые вообще Россию... цитата от andre982d они наверное прочитали январский номер игромании ( там были шутошные предложения о странах действия, хотя там говорилось, что действие будет в Риме) и приняли это за офигительно весёлую реальность. ![]() ![]()
не ошибается тот, кто ничего не делает. Но тот, кто ничего не делает, ничего не получает. Последний раз редактировалось Plante; 26.04.2011 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, вот как-то раз тоже спорили по поводу этого.
Тогда ещё пришёл модератор и раздал всем "пряники". Так что не советую продолжать. Добавлено через 2 минуты Прошёл игру на 100% синхры, собрал все флаги, все сундуки обыскал, прокачал по полной всех ассасинов, прошёл все задания гильдий, выполнил все дополнительные миссии, скупил весь Рим, пролез все обзорные точки и т.д. Вобщем всё сделал за 24 часа. Добавлено через 8 минут Plante,Если ты не знаешь,то внизу есть "быстрый ответ"
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 26.04.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3344 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#3345 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и вообще много чего я не сделал. Половина игрового контента не представляет никакого интереса. За всю игру ни разу не воспользовался помощниками, даже град стрел не использовал. Кому это нужно, если Эцио с секирой может несколько гарнизонов уложить, даже глазом не моргнув. Оружие покупать вообще бесполезно, всю игру можно пройти с зубочисткой и шваброй, все равно большинство противников выносится с помощью контр-ударов и серий, а там параметры оружия не играют никакой роли. Пинок у Эцио вообще убойный, даже главному герою Bulletstorm'а такое не снилось (: Сюжетная линия довольно-таки короткая. Пока бегал по Риму и скупал магазины, игра грубо говоря закончилась, еще даже не всю территорию открыл. Вот предыдущая часть была самодостаточна, там не было ничего лишнего, абсолютно все игровые особенности были задействованы. А тут я про парашют узнал только после прохождения игры, да и то по чистой случайности. Кому он нужен, если можно с любого здания прыгнуть на голову какого-нибудь болванчика, не потеряв при этом синхронизации. Так даже быстрее должно быть |
||
|
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Юзер
|
Woozy, С любого? Попробуй прыгнуть на голову какому небуть болванчику с резиденции Борджыя
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3348 | ||
|
Юзер
|
Woozy, не к чему, просто не совсех зданий можно прецельно пригнуть на мимо проходяшего болванчика
|
|
|
|
#3349 | ||
|
Опытный игрок
|
Меньше гулять надо
|
|
|
|
#3350 | ||
|
Игрок
|
Да ну? Я за весь АС2 практически не пользовался куртизанками и прочими помощниками. С оружием тоже самое, с любой зубочистой можно пройти всю игру. Так что все твои доводы насчёт бесполезности фенек АСВ можно отнести и к АС2
Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 27.04.2011 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Разнообразие - всегда плюс, но надеюсь в продолжении они учтут некоторые нюансы. Зачем нужно такое количество разнообразного оружия, с разными параметрами, если оно не влияет на контр-атаки и серии(А на этом ведь вся игра построена)? Зачем нужны куртизанки, воры и наемники, если у Эцио своя гильдия со своими воинами? Зачем вообще кто-то нужен, если Эцио одним взмахом секиры может человек 5 уложить? Ну и другие мелочи. |
||
|
|
|
|
|
#3354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Ace of spad3
|
У стражников их полным полно, да и лекарства можно не покупать. Погибнуть в игре трудно.
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Гейммастер
|
Тут ты прав конечно, но отмечу что у кинжала Брута, ака самы крутой кинжал дающийся за прохождение все гробниц, разительно отличается анимация контратак и вобще убийств.
|
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Опытный игрок
|
Да? Я что-то не заметил.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 28.04.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
По мне куртизанки, воры и наемники абсолютно не нужны!!11 Я даже ассасинов редко использую, боюсь ,что кто-то из них умрет! Они нужны только в миссиях где надо искать картины Леонардо...
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Игрок
|
Ну например убийство Банкира без куртизанок было бы сложнее для меня, там куча стражи и за этим чудом надо следовать. Нанял помощниц, по необходимости отвлекаешь ими стражу. Воров ещё не юзал, и правда мало полезны.
А вот и нет. Всякие контракты на убийства, типа "убейте 2 отряда по 3 человека, не дав им вызвать подмогу" или "убейте всех за 60 секунд" с вызовом ассасинов становятся просто театральным зрелищем, в этом и есть фишка Братства. Или когда идёшь громить башню Борджиа, берёшь наёмников, вызываешь ассасинов и начинается такая мясорубка, что офигеваешь. С твоей стороны человек 10, и стражников человек 20-30. Шашки, кровища, пальба, стрелы, мечи, кони, чего только нет. |
||
|
|
|
|
|
|