|
|
#1801 | ||
|
Опытный игрок
|
А другое-когда в государстве вдруг,неожиданно происходит террористический акт,который не имеет подобных в Белоруссии со дня ее независимости.Это тоже самое,если какой нибудь человек кинет гранату в Кремль.До этого же не делали?А тут вдруг |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 22.04.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но спасибо за мнение, что в США могут жить дегенераты, а в Беларуси - нет. Цитата:
И название страны через "а", кстати. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Опытный игрок
|
Доказательства причастности Лукашенко к терракту, которых нет.
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Гейммастер
|
Ура, а мы о чём?
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Опытный игрок
|
После вчерашнего похода в магазин стало немного не по себе...
Зашел значит, купил что надо ну и пошел к кассе. А там рядом стоят полки с фруктами. Я так глянул и вижу: Перец красный(вроде из Испании, в общем заграничный) - 36090 руб/кг!!!!! Я уж так в шутку подумал:"Неужели золотые?)". Огурцы по 11к, помидоры 12к и т.д. Но то, что я покупал, было по прежней цене. Чувствую, скоро все импортное будет в разы дороже чем раньше....
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игрок
|
Empire Scout, Да уж... Это всё печально. Либо ешьте своё, либо не ешьте вовсе получается.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну из продуктов я, в основном, покупаю белорусское, поэтому по мне это удорожание не ударило)
Да и вообще ситуация в стране не очень. Валюту, особенно доллары, трудно купить. Можно у валютчиков, но это преследуется. Даже в новостях по государственным каналам говорят, что оптимальная цена доллара на сегодняшний день 3800-4100 белорусских тугриков. И это печально.
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подытожу, разумеется, все, кто критикует руководство Белоруссии - хотят её поработить и развалить. Спонисируемые, якобы, из-за рубежа - хотят априори поработить и в квадрате.
Лукашенко: Януковичу хватает вшивости, а Баррозу - козел ![]() Президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал обратиться к Президенту Украины Виктору Януковичу за ответом, почему белорусский лидер сегодня не участвует на мероприятиях в Киеве, посвященных годовщине чернобыльской трагедии. "Вы задайте этот вопрос Януковичу - почему белорусский Президент не присутствует на их мероприятиях, - сказал А.Лукашенко. - Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины". Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 26.04.2011 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это эпик лулз просто. Беларусь, как одна из самых пострадавших стран(если не самая пострадавшая) от аварии на ЧАЭС, не может участвовать в конференции по Чернобылю тоько из-за того, что кому-то не понравился президент Беларуси. Бугогашечка.
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
Просто нет слов... Поддерживаю данное высказывание. Да, Баррозу - козёл. Точка. Они уже вообще там похренели совсем. Ужас...
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно, скольким альтернативно одаренным в очередной раз стало "стыдно перед Европой"?)
|
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пустив в ход оскорбления, А.Лукашенко не столько продемонстрировал принципиальность и силу, сколько подставил и лично себя, и всю Беларусь под насмешки международного сообщества. Как ни крути, но с этими "вшивыми" и "козлами" Беларуси придется работать, торговать, ездить друг к другу в гости, словом, сосуществовать на одном континенте.
Противопоставив себя Евросоюзу, имея весьма непростые экономические отношения с Россией и вдобавок "метая стрелы" в Украину, белорусский Президент рискует еще больше изолировать и так не самую популярную страну, превратив ее в некое подобие "европейской Венесуэлы". То есть обрекая себя на роль лидера квазисоциалистического государства, который больше известен в мире благодаря эпатажным высказываниям, нежели эффективной государственной политике. Кстати, дружеские отношения Лукашенко и Президента Венесуэлы Уго Чавеса широко известны. Не выдержали нервы у Лукашенко - слишком уж много навалилось на него за последние пару лет. Сначала - ухудшение отношений с Россией, сказавшееся на белорусской экономике, затем - традиционные, но от того не менее неприятные для него обвинения в диктатуре, особенно после президентских выборов, митингов оппозиции и популярного в Интернете видео с белорусской милицией, пускающей в ход дубинки. Потом был взрыв в минском метро, в организации которого оппоненты Лукашенко поспешили обвинить белорусскую власть. И, наконец, "чернобыльский конфликт" - вот нервы у Президента и не выдержали. Но имел ли право Президент Беларуси высказываться так, как высказался? Нет, потому что каждое слово Президента влечет за собой последствия для страны, за которую он несет ответственность. А слова, подобные тем, которые в сердцах позволил себе Лукашенко 26 апреля, не несут ничего хорошего ни для самого Лукашенко, ни для будущего Беларуси при его правлении. |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто спорит то?Вопрос в другом:изолированность небольшой страны от всей Европы и торг отношения более менее с Россией ,по-моему к добру не доведут (мы сейчас видим это)
|
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Новичок
|
Замечательный человек и коммунист.
Цитата:
Ничего особенного мы не видим. Украина вполне вон открыта, а, например, ВВП на душу населения в два раза меньше, чем в Беларуси. |
||
|
|
|
|
|
|