|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - Набор участников
![]() Начало - 18.04.11 Правила, требования, игровые моменты: 1. Активность. Вы знаете, что я не люблю овощей. 2. Аська обязательна, скайп желателен. 3. Знание правил игры. 4. Очень желательно не флудить. Могу и убить. 5. Возможно, возьму не всех. 6. Все-таки классика. 7. Самоубийство запрещено, исключение - если причина уважительна, вроде поломки компьютера. 8. Казнь начинается в 20 часов по МСК, заканчивается в 21 час. 9. Прокуратор - царь и бог :3 10. Насчет ролей. Мафия, мирные, комиссар. 25% мафов. Дон есть. 11. Хорошие описания убийств приветствуются. Может быть и сам напишу, если будет желание. 13. Мертвые молчат. 14. Сеттинг - американский городок, 30-ые года. 15. В газету может написать любой человек. Участники: Скрытый текст: Победила мафия
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А еще ты с записками меня смутил. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Красный мак
|
Спасибо Асефу за действительно интересную и веселую игру
ты сделал мирным по настоящему сильный звездный состав, оставив мне в команду нераскрытые таланты как Аферус и Ластмен, и вообще играков с которыми я играл впервые, кроме Классика, с которым уже играл несколько раз. приятно, что они проиграли таким составом после всей той грязной игры. Кстати нельзя не отметить отличный и продуманный ход мирных, которого я не ожидал, когда они попросили Асефа убийством прокуратора избавиться от Обломова и Целсиуса. Ведь они их считали мафией, хоть 1-2 да мафия, и это было бы 2 голосования, 2 пропущеных в пустую дня. за которые мы бы выбили ещё 2 активных проверенных коми мирных, которых я сам бы выбрал а не вы выбрали за меня, а так мирные избавились от подозрительных овощей не потеряв инициативу. мы бы их оставили на конец игры как я планировал. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
новоформатный киник
|
ластмен и классик играют тут столько же, сколько остальные О_О
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Я переиграла в добрые мафии, где никогда в первый день не казнят, а мафы в первую ночь не убивают новичков/убитого в прошлой партии первым, повешенного в прошлой партии первым/ведущего прошлой игры, и где после партии все раздают друг другу буськи, хваля того или иного камрада, за то что он отличненько сыграл ))) А тут прям аццкие слюноизлияния вида "ты кафно" )))
|
||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
|
Цитата:
Помню попросил егос писок подозрительных выложить, он сказал что из блокнота скопирует и минут 20 копировал, я так ничего и не дождал, потом вообще сказал что там те же что в моём списке. А косить мирных воощей или Дэна не бред? -_- Цитата:
Вот видите даже Энзо, сказал что идея хорошая, а то кто-то тут возмущался, что двух мирных убил. Цитата:
Кто-то вон деньги даже проиграл -_- А слышать от тебя про "добрые" партии, после всего что ты мне в личку наговорила, это как-то... |
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Красный мак
|
Классик да, Ластмена вообще не знал я )
и да, кому тут не нравятся описания Ластмена идут лесом ага, он их писал очень быстро, последние три были частью одного целого, а тот стишок в последнем дне на убийство Рика, он на ходу написал минут за 5-10, в той спешке никто из вас такое не повторил бы. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
I believe in panties!
|
В каких партиях были отжиги сталкера и хоммы, а также крутая игра мафа арчи?
Не а тему, но всеж Кстати, Паркер, хомма, рик - клево играли, респектос Из своих порадовал Энзо, Ластмэн, Классик. Два последних пофейлили типа, но и показали в смекалке себя круто)) Энзо дикий умник и тактик, с хорошей подачей идей и мощной харизмой. Правда хитрость его нам же пинков и давала иногда )) Зохан клево играл, мне нравилось, а на такой развод мало кто не купится. Обидно было жуть)) ну и поматюгали его неплохо. Фиг знает как умудрился палка так спалиться, так его еще и проверили потом... Неудача за неудачей) зато хороший командный умный игрок, мне в кайфу было с ним конфу делить. Ну и маленький злой Клинок Спасибо команде, спасибо соперникам и чтоб тя, Жокер! ![]() И да, Асефу тоже спасибо за веселую партию и веселого его самого, хоть он опаздывал и забывал про голосовалки и так чутка случайненько подыграл вражинам, засранец Ваш Дон Аферус. Последний раз редактировалось Aferus; 25.04.2011 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Мы сейчас говорим про первый день. И если эти мирные овощи подозрительные, то почему бы их и не покосить.
Пупсик, после твоего поведения и после того, как разговаривал со мной ТЫ, грех тебе сейчас предъявлять претензии. В любом случае я сожалею о том, что тебе нагрубила и уже несколько раз извинилась. Если ты до того мелочен, что до сих пор все это вспоминаешь... Чтож, флаг тебе ))) |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Lawful Evil
|
Да хорошие описания, чо. Но вброс моего описания я ему еще припомню)
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, я расчистил тебе путь трупами, избавил от коми и проверенных мирных, дал зеленый свет, а дальше ты там уже сам вертелся у мирных как никто другой не смог бы
кстати на последний день Аферус сам решил с кем ему будет лучше остаться. Жаль только что теперь, если буду с тобой не в одной команде, придется тебя убивать в первых рядах, слишком опасен Т_Т |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
∞
|
Впервый раз в этой партии убили мафы. Убили из-за интервью с Паркером ._.
На счет Аферуса, только пару раз проскакивала мысля что он маф. Надо было спорить что САС маф, сыканул чет -_- Писать много лень, итого, партия хороша, много интриг, фейлов, неожиданностей и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Красный мак
|
Не только из за этого, но это было последним гвоздем в твой гроб, как и для Наза. Кстати Паркер нам здорово помог, добровольно отдал логи с игроками о которых мы очень мало знали на тот момент, дал много полезной информации, я каждое интервью проанализировал, и после того как посоветовался с Классиком было точно решено валить Наза и Акацуки, только с последовательностью не угадал я с первого раза.
Последний раз редактировалось Enzо; 25.04.2011 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#237 | |||
|
Юзер
|
Всем большое спасибо за партию. Игра выдалась действительно интересной.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Lawful Evil
|
Вот подобная мафиозная логика раздражает, кстати, очень. Мне из-за этого очень редко удается нормально поиграть чижом.
|
|
|
|
|
#240 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато я отгадал что ком наш умрёт именно на 5 день. Энзо может потвердить. Правда, как теперь выяснилось, логика моя была не правильной, потому что я отталкивался от своей навязчивой идеи по поводу Масини. Я думал что она как в прошлый раз не станет сразу убить кома в первые два дня, чтоб не спалиться, а до четвёртого ждать не станет, т.к. слишком долго, а третий день самое, то. Ну а раз она узнала имя кома в третий день, то убьёт НАЗ на пятый день. Такая вот у меня логика. И когда это произошло это оказалось очередным доказательством моей теории, о том что Масини маф ![]() Угу, ни лично ни в теме со мной не общался, меня не подозревал, я тебя тоже, и вдруг ты отправил заранее голос против меня. очень беспалевно, да. |
|||
|
|
|
|
|
|