|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6822 | ||
|
Новичок
|
Как в фотошопе задний фон сделать "мутным"? Давно не пользовался, забыл.
|
|
|
|
#6823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ах да Скрытый текст: Скрытый текст:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 23.04.2011 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#6825 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нужна компиляция всех фаталити из нового мортал комбата. Желательно чтобы скачать и в нормульном качестве.
|
|
|
|
|
#6826 | ||
|
Игрок
|
Bad Gateway, вот на этом канале что то было:
http://www.youtube.com/user/Ve3troGamesMedia
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#6827 | ||
|
Gray Master
|
Вообще да. И искажений звука много. И стоят дорого. Плюс провода помогают не потерять плеер по пьяни.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#6828 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6829 | ||
|
Юзер
|
я не пью...
печально... хотел купить.
|
|
|
|
#6830 | ||
|
Юзер
|
Интересует ответ на один вопрос: "Участники телевизионных проектов, таких как "Квартирный вопрос" или "Фазенда", платят за предоставленные услуги?".
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#6833 | ||
|
Новичок
|
что значит этот смайлик - }: o)
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
|
|
|
|
|
#6834 | ||
|
Юзер
|
*DEN*, означает дьявола. сверху рога, а ещё выше огонь.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#6835 | ||
|
Sadly mad
|
Установил на правах ностальгии SW:KotOR 1, чуть поиграл, вышел, зашел обратно, и получается так, что даже до начального меню не дохожу: игра выбивается на раб.стол и обратно не разворачивается. Совместимость ставил, не очень помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#6838 | ||
|
ужр
|
Старайся общаться с англичанами, американцами (если хватает знаний на разговорную речь), ходи по англоязычным форумам, поищи аудиокурсы, самоучители.
|
|
|
|
#6839 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Бл@ZеR, смотря что совершенствовать. Грамматику через учебники, тесты и зубрёжку правил. Лексику через англоязычную музыку, фильмы и прочее. Ну и общение с носителями языка, естественно.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#6840 | ||
|
Юзер
|
на ebay только б.у товары или есть новые?
|
|
|
|
|