|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#5181 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
|
|
|
|
#5182 | ||
|
Юзер
|
Да уж, все, что отсекли - "лишнее". Eще немного "убрать лишнего", и от РПГ вообще ничего не останется. Будет обычная японско-корейская махаловка для двухкнопочного джойстика.
"Новое" - да, добавили - всем мужикам кунари привинтили ветвистые рога на всю голову (с чего бы это ? Жены им дома что ли массово изменяют ?), да произошел массовый сбой в сексуальной ориентации всего отряда (это, наверное, чтобы привлечь к игре соответствующую группу покупателей - то-то продажи должны скакануть ))).
|
||
|
|
|
|
|
#5183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
по поводу да2.. тут понимаете какое дело. я не считаю да2 откровением там или идеалом. нет. я не утверждаю, что она несет революцию, является новой вехой в развитии рпг как жанра, является одним из лучших/лучшим представителем этого жанра. до этих пунктов она все таки недотягивает. мне понравилось в ней то, что мне не нравилось в ДАО. я не ждал ДАО2. именно поэтому меня абсолютно не воротит от того, что эти игры такие разные. это вопрос личных пристрастий и интересов. мне (лично мне ) было интересно играть в ДА2. пройти ее, посмотреть на гг и его/ее спутников. я поиграл в демкку и получил представление об игре. я ее купил и скачал (ни у кого тут очередного разрыва шаблона, как несколькими страницами ранее не случилось, да?) и не жалею потраченных денег. вот клонированные локации меня смущают. враги, вылезающие непонятно откуда тоже смущают, но слабее. в целом , впечатление от игры у меня положительные. как представитель "классических" "хардкорных" "дндшных" рпг оно не тянет, но я этого и не ожидал. и я не люблю "жанры"/"бренды". я оцениваю конкретных представителей. про мнение большинства я промолчу, а то это шаг к новому холивару ![]() п.с. нет я не играю в вов и он мне не нравится (это я так сразу, заранее, а то тут были близзы, еще причислят к тем 10млн)
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#5184 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
все зависит от поставленных задач. не-не, это мне интересно, что плохого в упрощениях в сабже.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#5185 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Я же писал урезанны, вот есть разница хлеб с колбасой майонезом и зеленью или просто кусок хлеба?
|
|
|
|
|
#5186 | ||
|
Игрок
|
Полоска хп гг стала меньше?) Или квестов мало? А мб сопартийцев недолепили? Или враги все ростом с метр?)
Есть, но это уже оффтоп.Надо отдельную тему создать xD
|
|
|
|
#5187 | |||||
|
нуб #2
|
в каком месте шикарный? обычный непримечательный город по которому надо много раз ходить и он не меняется.
да вообще зачем в рпг диалоги, давайте нам просто брифинг как в экшенах ![]() Цитата:
которые не исправят унылость диалоговЦитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
так вот да2 это просто хлеб, и есть его станешь только если сильно голоден и других продуктов нет
Последний раз редактировалось Без_Имени; 24.04.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#5188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Правда? Если уж хотели сделать 10 лет событий в одном городе, то надо было делать качественный и красивый город, полный жизни, с добротной архитектурой. А сделали 4 сраные одинаковые коробки, в которых стоят 2.5 бота и делают вид, что они делают вид что разговаривают. Ни голоса, ни черта. 3 разных анимации аля взмах руками, покачивание головой и поза "я внимательно слушаю".
|
||
|
|
|
|
|
#5191 | |||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, иногда всплывает окошко диалога где они говорят "Привет!", а ты отвечаешь "Мне надо идти". Цитата:
|
|
|
|
#5192 | ||
|
Игрок
|
Это у вас сложилось такое мнение,что в RPG должна быть свобода,никаких условностей. Это никогда не было отличительным признаком RPG.Я ниже вставил выдержку из Википедии, где указаны характерные признаки,отличающие RPG от остальных жанров.Да чего в глубь то лезть,достаточно вдуматься в название Role Playing Game, игра в которой мы отыгрываем роль персонажа. За свободой это вам в MMORPG надо.
|
|
|
|
#5193 | ||||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 24.04.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#5194 | |||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Да даже в Скайриме простые жители будут только отнекиваться, а не входить в окно диалога... Всё! Не Торт! На счёт города. Вот я понятия не имею чего вам в нём не нравится. Не надо писать что мало заселён и гнусные голые стены, этого нет. Уж что что а тут я думал хаять не станут. Цитата:
Цитата:
А, или для вас везде где герои запрыгиваю на босса и отрубают тому голову - слэшер?
|
|
|
|
#5195 | ||
|
Игрок
|
продолжаем
![]() Скрытый текст:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.04.2011 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#5196 | ||
|
Lawful Evil
|
С оверквотингом тоже завязываем, да.
|
|
|
|
|
#5197 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5198 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты какую-то нелепицу несешь. Об обратном говорит хотя бы тот факт, что спауна в дао не было вообще, разве что в паре мест. Стабильно 5-10 противников за бой.
Если же общее количество считать, то, учитывая, что дао длиннее раза в 2, может и одинаково примерно.
|
|
|
|
#5199 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|