|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 7. А все потому...
Мафы передать просили: ![]() Без спойлера, чтобы вы всегда лицезрели Хауса, которые смотрит на вас, как на идиотов. И не зря. Мафиози, кстати, убили Дена и Лордвадикса. Скрытый текст: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: 3 мафа, 4 мирных. Мирные больше не могут ошибаться.
|
|
|
|
#2 | ||
|
I believe in panties!
|
Долбаный ты еж, мы все таки вышли на грань
![]() И че за провокационный долбанный постер в шапке? Я против Фантома. Почему? Поехали: 1) сперва это описание, которое его и из старой партии, и которым якобы хотели его подставить, но он сам обратил внимание, не будет же он сам себя палить? Далее объява Масини-мафа со словами, мол из них двоих ТОЧНО кто-то маф, мы убили Масини, мирную, но остался Фантом... Не будет же он снова делать себя подставу, он че дурак, явный же и тупой ход. Но поему очень хитро. Всю игру делал себе подставы, сам их обличал, заранее удивлялся и сокрушался, что ведь будут обвинять именно тебя... Да, хитро. 2) почему такой опасный, опытный и умный игрок остался все еще жив? Два активных, ты и я, но я то чудак рассеянный, без доводов до этого момента и постоянно флудящий, так что фиг со мной, а вот тыыыы! Опять подставили, и опять вернемся к пункту 1?) мол тебя оставили, такого матерого и с подозрениями, спецом, чтобы мы сами тебя казнили, но я уверен, что это снова твой хитрый ход самоподставы, очередной ход твоей однотипной тактики, которую ты избрал с самого начала и до конца. 3) и вроде многие замечали, что ты не похож на себя мирного и от тебя долго никаких подозрений на кого-то не было, никаких списков, никаких аргументов. Ты мафия, Фантом, очень хитрая и просчетливая, может даже злосчастный Дон. В общем, посоны, думаю всем ясно кого надо вешать? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Lawful Evil
|
Да, это фейл. Мне теперь уж точно никто не поверит) И согласно моей же логике, меня надо казнить. И вся прелесть ситуации в том, что я - мирный, и казня меня, мирные проиграют.
Цитата:
![]() Жаль, что не могу сейчас самоубиться.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
WAAAAAAAAAAGH!!!!11
А я все еще жив. Шикарно. Добавлено через 2 минуты А за казнью надо будет последить, слив вычислять, попытки защиты своих тоже, да
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 24.04.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нам что уже конец? Так сегодня Фантома валить надо?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
I believe in panties!
|
R.i.k., такие же овощи как ты, Рик и сем. Джокер и тем то не нюхал, а делать выводы можно только прочтя все от и до. Что лично я делал и не раз, в отомсти от вас. Мы по грани ходим, а вы даже голову свою включать не хотите, по указке левака идете -_- который просто опытный игрок, это да. Но вон, одного такого, вфантомку уже послушали и глядите где оказались, аллелуя, блин!!
Я расписал почему Фантом, а он даже и не брыкается, видать лишнего и палевного сказать боится, отдал судьбу на вашу тупость и промашки всяких джокеров с паркерами. Я подозреваю этих двух, больше чем тебя Рик, или скажем саса. Но вот тот же сем ппц как себя вел вчера... Для меня вы все стремные, но на казнь выбираю того, на кого есть прямые улики и кто сам в ответ на них еще стремней становится. А вас, еще трех мирных, коли толком не играли до этого - призываю включить свои овощные мозги и сыграть нормой хоть сейчас, черт подери!!! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
R.i.k., почему ты считаешь меня мафом? А Классик мне тоже подозрителен, но сейчас не уверен он или Фантом мафия.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
I believe in panties!
|
Джокер забавен.
Кого и как ты там вычислял зависит не только от тебя, но и от палевности и тупости тех, кого ты вычислил. Новость, да? Паркер свои списки десять раз менял, в которых ластмен жестко палился своей игрой, что многие игравшие раннее подметили, палка был проверен, зохан тупарь, который попался на развод. Чудесная дедукция, Паркер гений. Самое главное, это провал в Масини. Шаблонность вашего мышления походу исключает человеческий фактор и прочие неведомые вам штуки. Мы ща должны трижды ушатать мафов. Мы на грани. Когда такая ситуация в живой партии - надо брать дело в свои руки и биться за свои теории. Что я и делаю. М вообще полагаться на левак, когда нет права на ошибку - эт ппц, ребят. Зы: меня приехали навестить, я свалю на приличное время - а вы тут главное не натупите, мои сладкие овощи! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Против тебя были аргументы в одной из тем дня, уже влом искать. Плюс больше положился на опыт Джокера. Впрочем, именно поэтому выдвинул сначала Классика, так как есть сомнения еще.
Вообщем, ребят, хотя бы послушайте, что Джокер пишет. И подумайте, к кому стоит прислушаться. Остальных тоже хотелось бы послушать, что думают и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
R.i.k., Мда, пологаться на подсказку левого человека, он ведь уже раз ошибься и не факт, что сейчас правильно говорит.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Состав мафов в моем мозгу:
Классик, Фантом, Шепард. Так что я думаю, нефиг на меня гнать.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну что за бред(
Все так на взъелись. А свои мозги у вас есть? Если опять хотите облажаться то вперед. Против меня нет НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Я вовремя появляюсь? Да меня два дня не было в игре. "Усредненный маф"? Рик ты так же себя ведешь. Или скажешь нет? А теперь включи мозги у подумай против кого есть реальные доказательства.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Babyface
|
ох ребятки сушите весла вы проиграли
а что меня кстати не казнят чем я хуже остальных а ? |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Babyface
|
Aferus, не не не я не стремный, я чертовски подозрительный
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Schlaukopf
|
И Джокер туда же(
Не надо говорить бред " в такой ситуации он бы ответил так бы" ты меня не знаешь
|
|
|
|
#19 | ||
|
Babyface
|
затишье перед победой мафии я так понимаю
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Многие подозревают меня, ок, но вы так же уверены в том, что Классик - тоже маф. Послушайте Джокера и казните его сегодня. Так вы не проиграете. Казните меня - сольете партию.
|
|
|
|
|
|