|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Dead Space Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 октября 2008 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету... Скрытый текст: Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"
Последний раз редактировалось So1idus; 05.09.2009 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Надежда Редорана
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
lYXl, я её уже два раза переустанавливал, всё равно не помогает
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Gentle Rider, спроси тут, в этой теме игру только обсуждают.
У меня так же было, проходил в день по главке, порой чуть больше. Хотя по-началу бывало и такое, что запущу игру, увижу значок EA и сразу вырубаю. Но потом интерес взял верх над страхом.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) Дата выхода назначена на 2013 год. Не в этом случае, это тебе не Биошок.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.02.2011 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Надежда Редорана
|
полностью удали, оставшиеся папки в том числе (папка в програм файлс и в моих документах папка с конфигами и сохранками)
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Сначала начал играть во второй Dead Space а сйчас играю в первую вот моё мнеие.
Скрытый текст: P.S. Я толь ка начал играть и говорю только про начало |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня прошел эту игру, и могу смело сказать, что это одна из лучших современных игр в жанре хоррор. В Dead Space видно, что разработчики вдохновлялись Resident Evil 4, но после резидента игра мне показалась намного легче в плане геймплея, но не менее интересной. Про такие игры обычно говорят "за уши не оттянешь" - и это правда, так как несмотря на гнетущую атмосферу и бегающие по коже мурашки, Dead Space не отпускает не на минуту. Это шедевр!
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)! Последний раз редактировалось Zasranec; 26.02.2011 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Не зря шесть месяцев назад зашёл в эту тему,игре только знал по мультфильму который тоже смотрел пределов того же времени,игра очень понравилось.Разве что камера не по середине в ней а куда-то в бок идёт,и некоторых местах не разбираюсь.
![]() Вопросы: 1)Можно ли как то поменять камеру местами,или так задумано в игре ??? 2)Как пользоваться станком который обновляет всё? 3)В сюжете была такая фигня,что какой-то китаец за стеклом,просил помощи а на задним плане заде него была тварь,типа ребёнка и окало четырёх жал виде змей вылезали из тела,стреляла в него пока не убила,а я тупо стоял разглядывал что будит.Можно было спасти этого человека за стеклом?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Подходишь и жмёшь на кнопку "взаимодействие" ("е" по умолчанию вроде). (Только чтобы улучшать предметы необходимы силовые узлы) 3) Массовка. Никого там спасти нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Наверно не для кого уже не секрет что дед спейс-лучший на данный момент хоррор экшен,способный напугать даже самых смелых игроманов.Игра добилась огромного успеха,превзойдя даже "ветерана ужасов" серию резидент ивл.Если последняя игра сейчас в глубоком кризисе,то будущему дед спейс может позавидовать любая игра.Электроник артс можно сказать перезапустили жанр хоррор экшенов и установили планку качества в нем на очень высоком уровне.Дед спейс одна из моих любимых игр,играть всем и обязательно в наушниках.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ага, напугали кобеля буханкой. За всю игру ни разу страшно не было.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну что я могу тебе сказать, есть такая категория людей...Поиграй в наушниках, это должно подействовать. Последний раз редактировалось igroman); 26.04.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|