Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 17:46   #1
Soldier

Dead Space

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума

Жанр: Action
Дата выхода: 27 октября 2008
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, xbox 360
Официальный сайт: www.ea.com/deadspace

В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету...

Скрытый текст:
Особенности игры
  • Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика.
  • Великолепный дизайн локаций и персонажей.
  • Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия.
  • Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений.
  • Ощущение постоянно висящей над головой опасности.

Скриншоты

Скрытый текст:

Статьи

Видео

Колыбельная Зеркало №1 №2 №3

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось So1idus; 05.09.2009 в 17:19.
Safren вне форума  
Старый 20.02.2011, 00:45   #381
Надежда Редорана

Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
очень всё интересно, только если бы ещё по-русски игра лицензия, когда вначале игры выбирал язык, случайно выбрал польский как сменить теперь на русский? или сделать так, чтобы снова можно было язык при запуске выбирать
переустановить...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 04:03   #382
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Полостью обратная ситуация. Шагу боялся сделать. В начале есть момент, (вроде бы после первой туда-сюда двери со стазисом), когда при похождениее нескольких шагов гаснет осностью свет, я по рефлексу включил фонарик, но мне было так жутко, что я сразу же вышел из игры. И в самом начале, когда за тобой гонится некроморф - хотя я и знал, что его раздавит дверь (сейчас я предпринимаю вторую попытку пройти игру, в первый раз я застрл у первой туда-сюда двери, не знал, что делать) я всё равно до жути испугался, когда он раздвинул двери, да что там испугался, я запаниковал, не забуду эти острые ощущения. Только с другом я смог пройти первую главу, в компании как-то не так сильно боишься, того, что будет дальше.
У меня друг вообще не смог её пройти. Уж сильно пугает. Его друган на диване смотрел как он играет, и то он даже испугался.
NEvin вне форума  
Старый 20.02.2011, 04:32   #383
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Сейчас переигрываю второй раз (после паузы).
Мысль первая (установка игры): я очень хочу поиграть в Dead Space, в ней было столько клевых моментов!
Мысль вторая (после трех-четырех некроморфов, вжавшись в освещенный в угол, прислушиваясь к смеху в вентиляции): я очень не хочу в это играть О__О
Мысль третья (тем не менее продолжая играть широко раскрыв глаза, дергаясь при каждом шорохе и ошалело водя прицелом по всем темным участкам): у меня кончаются заряды, у меня кончаются нервы, к тому же скоро появится тот самый страшный монстр - зачем я в это играю?!
Мысль четвертая (утро следующего дня): какое счастье, что есть такие замечательные игры! Скорей бы уже стемнело, жду не дождусь продолжения)
Точно так же. Это как наркотик (просто сравнение) продолжаешь играть далше, из-за испытаевомого стаха.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 06:38   #384
Юзер

Интересно, насколько хорош выйдет фильм по этой игре. Если он вообще выйдет. Ведь слухи такие такие же туманные как и о сплинтер селл.
NEvin вне форума  
Старый 20.02.2011, 10:26   #385
Новичок

lYXl, я её уже два раза переустанавливал, всё равно не помогает
Gentle Rider вне форума  
Отправить сообщение для Gentle Rider с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 10:54   #386
Опытный игрок

Gentle Rider, спроси тут, в этой теме игру только обсуждают.

Цитата:
Точно так же. Это как наркотик (просто сравнение) продолжаешь играть далше, из-за испытаевомого стаха.
У меня так же было, проходил в день по главке, порой чуть больше. Хотя по-началу бывало и такое, что запущу игру, увижу значок EA и сразу вырубаю. Но потом интерес взял верх над страхом.
Старый 20.02.2011, 12:16   #387
Игроман

Цитата:
Сообщение от NEvin Посмотреть сообщение
Интересно, насколько хорош выйдет фильм по этой игре. Если он вообще выйдет. Ведь слухи такие такие же туманные как.
1) Студия разрабатывавшая игру была бы весьма не против пернести её на экран - лишний повод получить прибыль, но деньги эти будут заслужены - халтурить они не будут.
2) Дата выхода назначена на 2013 год.
Цитата:
Сообщение от "Soap" Посмотреть сообщение
Отложат как всегда. То режиссёр откажется в последний момент, то денег нет. Как обычно с экранизациями хитовых игр бывает.
Не в этом случае, это тебе не Биошок.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 20.02.2011 в 13:56.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:43   #388
Юзер

Цитата:
2) Дата выхода назначена на 2013 год.
Отложат как всегда. То режиссёр откажется в последний момент, то денег нет. Как обычно с экранизациями хитовых игр бывает.
"Soap" вне форума  
Старый 20.02.2011, 17:34   #389
Надежда Редорана

Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
lYXl, я её уже два раза переустанавливал, всё равно не помогает
полностью удали, оставшиеся папки в том числе (папка в програм файлс и в моих документах папка с конфигами и сохранками)
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 01:54   #390
Новичок

Сначала начал играть во второй Dead Space а сйчас играю в первую вот моё мнеие.

Скрытый текст:
Играю в первую часть, непривычно с управлением, при прицеливание так медленно крутиться камера. Костюмы тоже какие то открытые и нет защитной брони. Стазисом вообще пользуюсь для решения головоломок, для битв почти не использую потому, что для него нужно очень тщательно прицеливаться и не всегда можно попасть.

P.S. Я толь ка начал играть и говорю только про начало
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 13:32   #391
Юзер

Цитата:
Сообщение от RiderSlade Посмотреть сообщение
Костюмы тоже какие то открытые и нет защитной брони.
Там можно купить в магазине улучшенные версии костюма. Просто во второй части разные виды костюмов, а тут один вид, но можно покупать улучшения.
"Soap" вне форума  
Старый 26.02.2011, 13:37   #392
Опытный игрок

Сегодня прошел эту игру, и могу смело сказать, что это одна из лучших современных игр в жанре хоррор. В Dead Space видно, что разработчики вдохновлялись Resident Evil 4, но после резидента игра мне показалась намного легче в плане геймплея, но не менее интересной. Про такие игры обычно говорят "за уши не оттянешь" - и это правда, так как несмотря на гнетущую атмосферу и бегающие по коже мурашки, Dead Space не отпускает не на минуту. Это шедевр!

Последний раз редактировалось Zasranec; 26.02.2011 в 17:25.
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:44   #393
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
Сегодня прошел эту игру, и могу смело сказать, что это одна из лучших современных игр в жанре хоррор. В Dead Space видно, что разработчики вдохновлялись Resident Evil 4, но после резидента игра мне показалась намного легче в плане геймплея, но не менее интересной. Про такие игры обычно говорят "за уши не оттянешь" - и это правда, так как несмотря на гнетущую атмосферу и бегающие по коже мурашки, Dead Space не отпускает не на минуту. Это шедевр!
Игра хорошая(я бы даже сказал отличная)!Только чё вы все так боитесь?
Старый 27.02.2011, 13:56   #394
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от @GOBLIN@ Посмотреть сообщение
Только чё вы все так боитесь?
Гнетущие полное одиночество и изолированность на заражённом, пустом космическом корабле в глубинах космоса.
Еternal вне форума  
Старый 12.04.2011, 02:50   #395
Юзер

Question Игра сумошедша классная ПОНРАВИЛАСЬ!

Не зря шесть месяцев назад зашёл в эту тему,игре только знал по мультфильму который тоже смотрел пределов того же времени,игра очень понравилось.Разве что камера не по середине в ней а куда-то в бок идёт,и некоторых местах не разбираюсь.

Вопросы:
1)Можно ли как то поменять камеру местами,или так задумано в игре ???
2)Как пользоваться станком который обновляет всё?
3)В сюжете была такая фигня,что какой-то китаец за стеклом,просил помощи а на задним плане заде него была тварь,типа ребёнка и окало четырёх жал виде змей вылезали из тела,стреляла в него пока не убила,а я тупо стоял разглядывал что будит.Можно было спасти этого человека за стеклом?
Старый 12.04.2011, 08:49   #396
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lamonito Посмотреть сообщение
1)Можно ли как то поменять камеру местами,или так задумано в игре ???
2)Как пользоваться станком который обновляет всё?
3)В сюжете была такая фигня,что какой-то китаец за стеклом,просил помощи а на задним плане заде него была тварь,типа ребёнка и окало четырёх жал виде змей вылезали из тела,стреляла в него пока не убила,а я тупо стоял разглядывал что будит.Можно было спасти этого человека за стеклом?
1) Низя.
2) Подходишь и жмёшь на кнопку "взаимодействие" ("е" по умолчанию вроде). (Только чтобы улучшать предметы необходимы силовые узлы)
3) Массовка. Никого там спасти нельзя.
"Soap" вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:53   #397
Новичок

Наверно не для кого уже не секрет что дед спейс-лучший на данный момент хоррор экшен,способный напугать даже самых смелых игроманов.Игра добилась огромного успеха,превзойдя даже "ветерана ужасов" серию резидент ивл.Если последняя игра сейчас в глубоком кризисе,то будущему дед спейс может позавидовать любая игра.Электроник артс можно сказать перезапустили жанр хоррор экшенов и установили планку качества в нем на очень высоком уровне.Дед спейс одна из моих любимых игр,играть всем и обязательно в наушниках.
igroman) вне форума  
Старый 26.04.2011, 14:49   #398
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от igroman) Посмотреть сообщение
способный напугать
Ага, напугали кобеля буханкой. За всю игру ни разу страшно не было.
So1idus вне форума  
Старый 26.04.2011, 15:57   #399
Игроман

Цитата:
Сообщение от igroman) Посмотреть сообщение
Наверно не для кого уже не секрет что дед спейс-лучший на данный момент хоррор экшен
Resident Evil 4 лучше раза в 2.
Не стоит вообще делать столь громких заявлений.
NFS RACER вне форума  
Старый 26.04.2011, 16:33   #400
Новичок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Resident Evil 4 лучше раза в 2.
Не стоит вообще делать столь громких заявлений.
Это не мое заявление, а мнение большинства игровых изданий, я просто с ними полностью согласен ( сама Игромания серию резидент ивл недавно критиковала).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ага, напугали кобеля буханкой. За всю игру ни разу страшно не было.
Ну что я могу тебе сказать, есть такая категория людей...Поиграй в наушниках, это должно подействовать.

Последний раз редактировалось igroman); 26.04.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
igroman) вне форума  
Ответ