|
|
#101 | ||
|
I believe in panties!
|
1) как он дергался со своим мнением в первом дне. Оно и понятно для мафа, ибо боле мене безопасная тактика открывается только позднее. 2) его якобы безразличие к игре, при этом дикий страх за вылет, который он показал в разговоре с Масини. Если он мирный и держится за игру, то почему не играет как мирный? В тредах не бывал, дельного не говорил, да вообще почти не говорил, и это его тяга к внезапному мнению каждый час. Говоришь интуиция? А я говорю боязнь за роль мафа. Котора хз когда еще тебе выпадет) 3) ну и все его потуги - лишь попытка создать видимость активности мирного, но которая с ней ничего общего не имеет: нет идеи, нет поиска, нет стремления найти мафов, есть только водичка. 4) из положительных моментов в его действии - только передача слов Паркера вчера на счет голосования. Но хоть Паркер и матерый игрок, но и ему свойственно ошибаться, что и случилось в этот раз, принеся удачу Вадиксу. К тому же слова были переданы и через мирного Акацуки, который был проверен, судя по всему, что говорит не о полном доверии к вадиксу и ему самому было на руку это, так как он был выдвижен, а в народе уде читалось подозрение в его адрес... В моих словах есть и просто догадки, но и есть и факты, как вы видите. И я уверен, что убьем его - получим профит. Ибо я начинаю нервничать: наши ряды дико выкашиваются, а мафа одного только убили... Зы: если кому интересно, следующие в моем списке фантом, которого я все еще подозревая изза тишины при его опыте и появлении старого описания и классик, которого я подозреваю изза мафоовощного поведения, просто гляньте сами на то как человек появляется и что говорит) "Привет!" ага, привет, маф. Кстати, фантом, а ты являл нам свой список? |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Babyface
|
ребят, а чего меня не казните, яж в роде как мешаю мирным, типа отвлекаю от мафии и все дела
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Открыто говоришь о своей казни, чтобы мы тебя не казнили потому что ты маф?
|
|
|
|
#104 | ||
|
I believe in panties!
|
А, да, и конечно же Наз. Были у меня небольшие подозрения к нему: как он нервничал в первом дне, когда мы ждали конца ночи. Говорите мафы тупили? Имхо, тупил ком, а Наз, из числа мафов, нервничал, убили ли они его, али нет, но не мог этого узнать изза происходившей тупки. В жарких спорах пади выбирали цель. А потом братва дала по шапке за палево, и он стал скромнее. И опять о братве: он вылезает часто и оворит четкое и уверенное мнение, однако не аргументирует - тоже похоже на волю братвы, решение коллективного разума или более опытного мафа, аля фантом.
Зы: у нас есть и еще одна роль, которая может ждать ночи и гореть от нетерпения, но... Коми узнает результат сразу, не так ли?) |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Babyface
|
пытался найти вопрос в вопросе, но к сожалению потерпел фиаско
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и по поводу того, что я жду ночь, то это очевидно, я хочу видеть следующий поворот событий. Забыл что ли, как я паркера в прошлой партии турсучил, чтобы он быстрее новый день создавал?)
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 21.04.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
I believe in panties!
|
N.A.Z., убили ли вы кома, единственного ролевика среди мирных и мишень по совместительству, в которую вы метились и боялись промазать.
Во главе? По твоей игре не скажешь, так что пока не убедил. По поводу внезапной партии: честно говоря забыл |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
У меня есть статус
|
Акацуки, я уже выехал.
Готовься. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Babyface
|
N.A.Z., то слово которое ты упомянул под запретом, потри его пока я не нажал на кнопку вызова терминаторов
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
|||