|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - День 3. Фейлы, тысячи их!
Mafia Times - 20.04.1931(02) Относится и к мафам, и к чижам. Казнили вы Хомму. Зачем? А черт вас знает. Был он мирным. Думайте в следующий раз получше. Мафия же убила наркомана Паркера, по совместительству мирного жителя. Чем-то он им помешал, видать. Отчет криминалистов. Красиво, но мало: Скрытый текст: Этим вечером случился сердечный приступ у мирного жителя Leroy 0ne. Печально, но врачи не сумели его спасти. Приступаем к самому интересному: ЗАПИСОЧКИ!!1 Первая. Поэты сегодня в ударе: Скрытый текст: А дальше пошли комиссары. Вторая: Скрытый текст: Пожалуйста, неизвестный! Третья: Скрытый текст: И четвертая. Хм, ну да. Весна. Скрытый текст: Список жителей города: Скрытый текст:
|
|
|
|
#241 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А она маф же. И клевещет.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Мы хорошие ><
Я предлагаю раздавать малозначимые преды после партии, а не в ее время %(
|
|
|
|
#243 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Вот мы хорошие. Хотя с вами еще неизвестно.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
И не пытаюсь.
Проблема в том, что мафов 6 штук, они легко могут направить мысли остальных вот супротиву меня же. А посему прошу всех собратьев: включайте мозг и думайте сами. Не доверяйте лжекомам и прочей лабуде. Не доверяйте вообще никому. Мирному верь наполовину, мафиози - на четверть, а масини ни в чем.
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Ладно, день-то будет новый или я что-то проспал?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 21.04.2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
не пали контору
Не ты, а асеф.
|
|
|
|
#250 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
I believe in panties!
|
Сас, наз, что вы за пургу порите? Какие два кома? Почему Масини не доверять?
Сас так вообще, был овощем, а щас вдруг выпорхнул и давай наркоманщиной заниматься. В тебя душа Паркера вселилась?) Зы: тоже за выведение из игры сельсиуса. Я конечно понимаю, мафия овощниста и он наверняка один из них, но это не повод обходить его карой, когда он абсолютно забил на игру. По крайней мере на треды, асечки и скайпы не в счет - там и Паркер еще жив Добавлено через 1 минуту Акацуки, во имя любви прокуратора к нему, я так полагаю. Последний раз редактировалось Aferus; 21.04.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Да нет, просто мне за мафа труднее изображать думанье, т.к. я знаю, кто есть кто, а щас я могу все взвешать %)
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Нукакэта? Масини зачем-то говорит, что я маф, мол меня проверил ком.
Скрытый текст: Ну что за бред? У меня 3 варианта: 1. Масини - маф. 2. Ком - подставной. 3. Масини сошла с ума. Единственное, чего я не понимаю, так это зачем говорить, что меня проверил какой-то там ком? Все равно в конце концов все выяснится, а это только ставит ее под удар. Хорошо, пусть ком - подставной. И она просто так ему поверила? Ну это же бред. К чему тогда эти няшки, или она просто говорить не хочет?
||
|
|
|
|
|
|