|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Rage ![]() Жанр: FPS / Car Combat Разработчик: Id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 Октября 2011 (Америка) , 7 Октября 2011 (Евпропа) Официальный сайт: http://www.aftertheimpact.com/ Об игре: Новый проект Джона Кармака и Id Software совершенно не похож на их предыдущие разработки. Вместо клаустрофобических брожений по коридорам аля "Doom 3" - путешествие по огромным открытым пространствам. Вместо тёмных закоулков - палящее солнце и пустыня. Вместо скомканного повествования истории - продуманный сюжет. Действие происходит в самобытном мире с уникальной атмосферой. По словам разработчиков, поездки на транспорте занимают значительную долю игры. Главгерой будет участвовать в гоночных соревнованиях и со временем сможет апгрейдить свой кар. Заявлена также система улучшения персонажа. Классическая FPS-часть игры также будет весьма самобытной. Пока что проект видится одним из самых ожидаемых в ближайшие год-два. Тизер поставлен просто отлично и показывает игру с самой лучшей стороны. Особенности игры: - Rage использует новый графический движок Id Tech 5, созданный Джоном Кармаком. Эта технология базируется на Megatexture (применялась в игре Enemy Territory), предыдущей разработке программиста. Напомню, что её особенностью являлась возможность создания гигантских уровней с высокой детализацией без огромных системных требований к рабочей машине. Сначала эта технология применялась для воскрешения D3 Engine, теперь Джон Кармак использовал её для создания нового движка; - потрясающая детализация и новая система освещения; - корректное внедрение физики и разрушаемость; - огромные пространства; - разнообразный геймплей; - релиз состоиться на PC, Xbox 360, PS3 и даже Macintosh. Последний раз редактировалось Origin; 23.08.2011 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Black Edition
|
Фанта ты чего о_О Это новая серия роликов про Рейдж где показывают миссию, как например с BF3 Роликами, так они же геймплейные, в конце ролика написано что покажут еще новый видос с другой миссией, а в этом 5 минутнуном задание найти дефибриллятор, но он ведь из чистого геймплея :/
Добавлено через 3 минуты Дорогие мои, не забываем что игра идет при чистых 60 FPS, давно ли кто так играл комфортно, чтоб стрелять в кучи монстров и при этом не тормозило, кстати на графос не гоните почем зря, по ужатым видосам я бы финальный вердикт не ставил, но от себя скажу что графика офигительная для сего жанра, про топорный фалаут никто не гавкал, а тут все вылизано и красиво в тысячу раз но теперь графос не устраивает, по мне так шикарно все особенно задние планы, которые обещали в Crysis 2 но в RAGE они +100500 атмосфернее сделаны
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.04.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ты меня не понял, и хватит меня называть как лимонад D:
Я имел в виду, что геймплей, как я уже некогда писал, а Cold подытожил, меня совсем не возбуждает. Звуки оружия страшно слушать, особенно убил AK, физика лишь иногда прикидывается хорошей и так далее... Для проекта, который куют, ни много ни мало, уже почти 5 лет - это очень слабый уровень. А уж для таких именитых разработчиков и подавно...
|
|
|
|
#305 | ||
|
Black Edition
|
Тобишь так? А чего вдруг, давно было известно что игра будет такого стиля и ничего лишнего. Тобишь пошла по протоптаной дорожке, ну лишь только артстилем Id.
Цитата:
Добавлено через 37 секунд И то верно) Вообще Id'шникам можно и не делать роликов, я и так знаю что начинка будет трушная Добавлено через 1 минуту Ты кстати мне подсказал идею, ты теперь Лимонад XD
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.04.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Именно так.
Цитата:
Но сейчас, с каждым новым трейлером, я вижу не подьём, а топтание на одном месте. Игра до сих пор не потеряла доверие лишь потому, что я люблю красивые игры с хорошим стилем и бэкграундом... Ещё верится, что будет достойный сюжет, всё остальное, что можно выделить из роликов, с треском слито на данный момент для меня. Но и стрелять с таким глухо-пластмассовыми звуком оно тоже не может...
|
|
|
|
#307 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#309 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Поиграй в BC2 с хорошей звуковой картой\ системой , ты вообще тогда разочаруешься в нынешних играх, поверь)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.04.2011 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Да и тем более сам сеттинг мне нравится, не нравится только наполнение, а точнее его дешёвая подача. Хочется AAA-класса, а на деле вижу лишь средненький шутерок, но зато с технологичным движком. Смотри, я ведь серьёзно говорю насчёт лимонада) И да, никаких фантазий, всё выходит сплошь от увиденного.. Зачем? Я играл в игры с хорошим звуковым исполнением, хочется чтобы и ID этим могла похвастаться...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Чтоб ты понял что в других играх ты реально ничего не слышал) Да ладно, фанта, не злись так мило тебя сократить а то долго выписывать фантомрмеденицы XD
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Кстати, покатушки на машинах выполнены тоже довольно аркадно, а как говорили разработчики, поездки будут занимать добрую часть игры. Здесь машинки больше напоминают какой-то Guerilla, чем GTA4, что тоже совсем не гуд %( Лол, Фантом уже успел стать Фантой благодаря стараниям Орки. Пойду ка я лучше отсюда, а то начнут еще Колдрексом называть... |
||
|
|
|
|
|
#313 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Я такой же олдскульщер как и ты, чего ты тут распинаешься? Хватит, правда) Цитата:
Он не первый кстати, но только он один до сих пор этим апеллирует) Пошли, и ваще ты тоже нуб, тут же "щидевр" и "гейм эва" обсуждают D:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.04.2011 в 19:00. |
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Black Edition
|
Не совсем понимаю данный пункт.
Цитата:
Ну можно еще Фантик) XD id power
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ведь это же шутер, где стрельба и физика на первом месте должны быть...
Вот сделай ID это всё также качественно, как и визуальную сторону, то я бы тут не брюзжал) Цитата:
Хоть бы эхо при стрельбе добавили что ли раз в открытой местности действие происходит. Ещё только Фунтика не хватало, и вообще хватит о моём нике здесь, я тебе всё сказал, решать только тебе)
|
|
|
|
#316 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Давай сойдем на фанте, мне нравится)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Фантом, убираешь "е" и ещё плюсом две буковки, не переломишься)
|
|
|
|
#318 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это простите когда? В Вульфенштайн Spear of Destiny, где надо было убить Гитлера, который еще и в демона превращался потом? Всегда у Id было худо-бедно с сюжетом (Дум 3 еще в этом плане был более-менее сносен).
|
|
||||||
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|