|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Наконец-то добрался до этой игры, хотя диск брал на свой страх и риск: первая часть совершенно не понравилась. Оказалось, опасения были напрасными. Crysis 2 смог как следует меня удивить.
Помню, как после прохождения первой части пару лет назад отписался на каком-то форуме: "Если события сиквела снова продолжатся в джунглях, это будет провал. Нужно любым способом переводить бой в город." Как в воду глядел Мы все так же сами выбираем пути и способы достижения целей. Неожиданным стало то, что нанокостюм главного героя оказался живым существом, симбиотом (напрашиваются параллели с "Человеком-пауком"). Количество особых умений сократилось до трех (сила, броня, стелс), но мне это кажется верным решением: в первой части я особо не использовал другие возможности. В Crysis 2 каждый бой идет именно так, как этого хочет игрок. Враги вынуждены подстраиваться под выбранный стиль ведения боя, а не сам игрок должен как-то справляться со сложившейся на уровне ситуацией. Как раз в этом я вижу основное отличие Crysis 2 от первой части. Моменты, которые можно пройти только одним способом, теперь почти не встречаются - способности хорошо сбалансировали. Словом, играть и переигрывать уровни действительно интересно, сейчас прохожу игру по второму разу, используя другие тактики. Сюжет внезапно порадовал. Спойлерить не буду, но во время игры мне было реально интересно, что же произойдет дальше. К слову, практически не встречаются нежно любимые во многих современных шутерах "сюжетные моменты, когда посреди уровня отнимают управление", что идет Crysis 2 только в плюс. Продолжительность игры тоже довольно высока, да и сложность весьма и весьма достойная. Этой игре не нужно "насильно" развлекать игрока, здесь и без того некогда перевести дух! Отдельно хочется сказать об очень красивой картинке, игра света великолепна! Музыка шикарная. Мощные мелодии хоть и включаются только во время самых зверских зарубов или ключевых моментов сюжета, но как усиливают атмосферу! Без недостатков, к сожалению, тоже не обошлось. Во-первых, ИИ врагов оставляет желать много лучшего. Когда охранник самостоятельно выпадает с наблюдательной вышки и разбивается, даже не знаешь, смеяться тут или плакать. Враги часто "буксуют" на месте, теряют из виду главного героя, находящегося у них перед носом, без промаха стреляют из дробовиков с огромного расстояния, но отчего-то не могут попасть в упор. Во-вторых, много вопросов вызывает очень странный набор улучшений нанокостюма. Даны четыре слота, в каждый из которых можно поставить одно из трех улучшений на выбор. Вот только выбирать особо не из чего: одно нужное, два бестолковых. Такое чувство, что эту систему прикрутили в самый последний момент и никто не заморачивался, как оно будет работать. Что ж, даже не смотря на эти недостатки Crysis 2 остается великолепным шутером и игрой, которая смогла меня удивить. Однако Crysis 2 совсем не похож на первую часть, и это следует учитывать. Для меня это несомненный плюс, но другие игроки видят в этом некую "консольную измену". Всем угодить все равно не удастся Последний раз редактировалось Zakumi; 15.04.2011 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однообразный мультиплеер
1/7/2010 200 Сообщение =D 20/11/2010 300 сообщений 29.7.2010 Куплен Xbox360 Arcade Jasper Последний раз редактировалось Blackvolk24; 15.04.2011 в 09:14. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
Blackvolk24, упор делается на сингл.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
-*Сталкер*-, критических отличий я не обнаружил. Обе версии идут в 30fps, при этом иногда притормаживают. Более того, обе выглядят просто великолепно.
Добавлено через 4 минуты Кстати вдогонку о различии версий. Тут IGN расписывал, как на ps3 все плохо, а на деле это не соответствует действительности. Возможно, для рецензии они получили далеко не финальный билд игры, в общем не знаю. Сам взял версию для ps3, мне просто удобнее на ней рубиться Последний раз редактировалось Zakumi; 19.04.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Гейммастер
|
-*Сталкер*-, лол. Она лучшая. В 1080 p.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, Эм, я не на пиксели фапаю, а на работоспособнось. Да и у меня телек 1080р показал, только он еще и в гов коллекшен столько показывал, а там заявлено 720 было, так что он потерял мое доверие.
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Из крупных проектов, которые идут в этом разрешении нативно (т.е. рендерятся) я знаю только Sacred 2, и то он тормозит. В Crysis 2 разрешение на PS3 1024х720, грубо говоря там даже 720р нету, по горизонтали сильно урезано.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, графа меня устраивает, круче чем на компе).
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
После этих слов разумеется:
Подгружающиеся на глазах объекты и текстуры, мыло, да общий низкий фреймрейт - о да, это действительно круче.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Стоит только отвернуться, начинается... В двух словах:
Что на ps3, что на xbox 360 игра работает в разрешении 1080p. Естественно, это апскейл. Критических различий в версиях нет, однако на обеих консолях есть проседания частоты кадров. Самая лучшая в графическом плане - версия для пк, от консольных она отличается довльно серьезно. Завязывайте уже с обсуждением графики. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, у меня ничего не подгружается.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
CrazyYura, приводи факты, а так голословно утверждать можно о чем угодно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прошел на пс3, никаких подгрузок и мыла, а уж про проседания, вообще сказки, там стабильный фпс, по ощущениям работает так же шустро, как киллзона 3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
нужно не слушать, а самому видео смотреть, а то так только людей лишний раз пугаешь
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 19.04.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, факты уже за меня привели. Лучше сам поиграй в версию для PS 3.
|
|
|
|
|