|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Папа Фримен
|
Дааа, не думал что Valve стала такая=/ Алсло пока был на джобс, P2 вышел D:
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
Блин, френды-американцы в стиме уже играют во всю, а нам еще 2 дня ждать. Арррр.
Цитата:
З.Ы: как я понял кроме разных наклеек, обложки, и головоломки или значка, разницы в изданиях нет. Если так, что однозначно беру темное. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Папа Фримен
|
Я думаю тебе самому приятней будет узнать напрямую в игре, так что нет. Есть масса других источников помимо форума.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
На PC как я понял достижений не будет?
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
первого в игре я заметил около 3 ночи по Москве, чего он там делал хз, сказал типо того что секрет. Потом часов в 6-7 потянулись другие и при этом на счетчике оставалось еще минут 10, тысяч 60 картофелин и примерно 3 полосы. Спросил - сказали уже работает. Потом как я понял время(эти 10 мин) истекло и страница в магазе изменилась. Не думаю что за эти 10 мин добили оставшиеся полоски и закончились картошки. Потом: Valve has rewarded loyal potato collectors with a copy of the Valve Complete Pack, including Portal 2. No gift passes have been given if you already own the game(s). Те кто собрал все картохи получили валве пак, тем у кого уже была Портал 2 по понятным причинам экстра копию не дали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну блин дали доступ раньше для тех кто на стиме купил и картохи собрал. А если бокс намечен на 21 то и будет везде 21. Из-за шалости вальве никто дату смещать не будет+ это прерогатива стим покупки и картошечников. Последний раз редактировалось sanmal; 19.04.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Папа Фримен
|
Оценки Portal 2
![]()
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игроман
|
Борей.
Игра потрясна. И юмор, и музыка и интересное окружение позволит окунуться в эту атмосферу так, что выбраться потом будет очень сложно.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Iceman
|
Всех с этим знаменательным событием! Правда жаль, что рашка как обычно ):
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игрок
|
У Буки в анонсе язык повернулся сказать, что у нас в рашке аж "На день раньше чем в европе"... Угу... Руки Гладоса до рашки не дотянулись...
|
|
|
|
|