Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.05.2007, 23:03   #1
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Лимб

Лимб
Место куда уходит оффтоп

Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам.

Внимание:
Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил:

1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы.

1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом.

2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 18.04.2011, 07:41   #461
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
на вопрос то ответь
Откуда ж мне знать, странный вопрос... реальна, наверное. А насколько... зависит от того, что ты имел ввиду под словом "встреча": случайность или спланированное действие после разговора в сети.
Kragoth вне форума  
Старый 18.04.2011, 12:57   #462
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Откуда ж мне знать, странный вопрос...
Я имел ввиду, готов ли ты так поехать куда-то?
Цитата:
случайность или спланированное действие после разговора в сети.
Спланированные действия естественно, кто же случайно поедет в какой-то лес на территории России.
Gantu вне форума  
Старый 18.04.2011, 14:34   #463
Опытный игрок

Цитата:
Я имел ввиду, готов ли ты так поехать куда-то?
Что-то из твоего вопроса это было совершенно неочевидно
И опять-таки ты спрашиваешь мало того, что человека с проблемами налаживания контакта с людьми (работаю над этим), но того, кто никогда не видел даже дальних районов города, в котором живет всю сознательную жизнь (Что впрочем не помешало мне принять решение переехать этим летом).
Так что мне просто не откуда знать, у меня не было ни опыта поездок, ни даже выбора остаться или уехать. Это раз. Два: я так же ничего конкретного не могу сказать о встречах с "людьми из Интернета" - я толком никого не знаю.
Kragoth вне форума  
Старый 18.04.2011, 14:42   #464
Опытный игрок

Цитата:
но того, кто никогда не видел даже дальних районов города, в котором живет всю сознательную жизнь
Я в принципе тоже, что я там забыл?
Цитата:
Так что мне просто не откуда знать, у меня не было ни опыта поездок, ни даже выбора
Ну а если бы я предложил куда-то съездить? Или лучше вместе бы поискали и выбрали место, что бы ты об этом думал?
Gantu вне форума  
Старый 18.04.2011, 15:00   #465
Юзер

Надеюсь мне сюда и тут подскажут .
Я намерен купить электрогитару , весьма отличную, но вот проблема : Я испытываю финансовые проблемы,НО есть неплохая идея:
Я продаю коммуникатор , который мне и так не нравится , новый собирался брать все равно. Покупаю электру , еще деньги остаются, тогда остаток откладываю на коммуникатор новый или комбарь покупаю.
Этого метания не было бы , если бы гитара не была бы столь уникальной , такое предложение из серии " только раз в жизни".
Что бы вы , друзья , подсказали ?

Убедительная просьба : Не утруждайте себя писать советы в стиле " Бросай маятся всякой фигней " и т.д.

Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 18.04.2011 в 15:07.
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Старый 18.04.2011, 15:16   #466
Опытный игрок

Цитата:
что бы ты об этом думал?
Что мы с тобой все равно не поладим
Kragoth вне форума  
Старый 18.04.2011, 15:47   #467
Eats. Shoots. Leaves

s.t.a.lk.e.r, *смотрит на название раздела* ээээм... нууу... Ты как сюда с таким вопросом попал?о___О
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 18.04.2011, 15:51   #468
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от s.t.a.lk.e.r Посмотреть сообщение
Продавай коммуникатор и покупай гитару. Очевидно же, тебе ведь по любому коммуникатор не нравится, ну будет о валятся, только устареет и вообще не продашь потом.
Gantu вне форума  
Старый 18.04.2011, 16:41   #469
Новичок

Цитата:
Сообщение от s.t.a.lk.e.r Посмотреть сообщение
Разделом ты ошибся.
Но, блин, покупай гитару, тем более если коммуникатор не нравится.
Старый 18.04.2011, 19:21   #470
Юзер

s.t.a.lk.e.r, думаю, что стоит купить гитару.
Разделом все же ошибся).
Старый 19.04.2011, 01:51   #471
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
s.t.a.lk.e.r, бросай маяться всякой фигней, и научись читать внимательнее.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 19.04.2011, 07:50   #472
Юзер

Признаю , я ошибся разделом , но и вы меня поймите- я в замешательстве. Я ,прежде чем писать , просмотрел страницы , тут кто-то тоже влезает со своей идеей, поэтому решил тоже влезть.Другой теме не нашел , но искал . Что , мне в " услуги психолога и психотерапевта"?
А куда, в какую тему, в музыкальную? Подскажите?
Скрытый текст:
Ссылочку темы на форуме пожалуйста...
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Старый 19.04.2011, 23:43   #473
Игрок

s.t.a.lk.e.r, под кабинетом психолога посмотри на главной странице
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 20.04.2011, 16:52   #474
Опытный игрок

Становится страшно от звонка сотового, то-есть не моего даже, а вообще когда слышу, несколько секундный страх.

Боюсь что не смогу аргументировать, решить ту или иную проблему, мыслить оперативно, принимать решения. Я поставил курицу, разогреваться в микроволновку и пока она готовилась, забыл об этом и начал готовить пиццу. Это ведь могло быть не приготовление пищи, а другая проблема в которой подобная оплошность могла бы все испортить.

Мне нужно решение, почему просыпаюсь разбитым и с чувством усталости, но без чувств голода ну и то, что я описал выше конечно... как просыпаться сильным и бодрым, когда в голове не каша из мыслей, а четкое понимание, что сейчас нужно делать.
Gantu вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:16   #475
Юзер

Gantu, Я бы расслабился. Перестал бы постоянно делать из мух слонов. Наверное даже перестал бы хвататься за сотни дел сразу.
Старый 20.04.2011, 23:10   #476
Игрок

Gantu, может это просто какой-то вид рассеянности и рассредоточенности? у меня похожее бывает, но не настолько жестко конечно)
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 21.04.2011, 01:36   #477
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
Gantu, Я бы расслабился. Перестал бы постоянно делать из мух слонов. Наверное даже перестал бы хвататься за сотни дел сразу.
Да вроде не хватаюсь, но думаю о многих вещах и не могу принять окончательного решения.
Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
Gantu, может это просто какой-то вид рассеянности и рассредоточенности? у меня похожее бывает, но не настолько жестко конечно)
Помню как наливал чашку чая, ставил ее на стол, затем брал вторю чашку, наливал чай, сыпал сахар, поворачивался в сторону стола, чтобы сесть за него и обнаруживал первую чашку, один раз чуть не подавился даже. Достаю иногда тарелку для бутербродов, заранее, хотя за несколько минут до этого уже это сделал. Иногда я уверен, что только что ел, а оказывается это было вчера, а сейчас я только подумал, что ел.

Я с детства из реальности выпадаю, то-есть из памяти выпадает определенный кусок моей жизни, длительностью в несколько минут и я начинаю с того момента, когда не достал тарелку, чашку, таким образом дублируя действия и я вспоминаю, только когда вижу перед собой вторую чашку.

В школе, особенно в младших кассах, мог выпасть из действительности и смотреть в одну точку, не реагируя ни на что, пока меня учительница не окликнет, ощущение, будто тебя не существовало, а когда тебя окликнули, вернулся из небытия.

Если нетрадиционно, то это прошлая жизнь так сказывается, то-есть я вынужден возвращаться, чтобы что-то осознать, чего не хотел тогда, но теперь обязан. А научного объяснения не знаю.
Gantu вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:40   #478
Юзер

Цитата:
но думаю о многих вещах и не могу принять окончательного решения.
Одно и тоже по сути. Делать что-то, думать о чем-то в больших кол-вах. А еще это постоянное самокопание: кто я, где я, а что вчера было, а я поел?, и т.д. Голоден? пошел да поел. Я тоже не все помню, но мне вот плевать абсолютно. Если что-то важно было, всплывет обязательно, а как всплывет, тогда и думать решать(если нужно). А так, абсолютное плевать. Прожил вчера, руки ноги целы? идешь дальше. Жить настоящим и будущим нужно. В школе он "ворон считал". Ну, беда прямо. А кто это не делал и не делает? Задумался человек, подумаешь, конец света прямо.
Мучает что-то? ну так запиши на листок проблемы все. И каждый день решай по проблеме. Записать записал, но не можешь решить? почему? возможностей нет или матушка лень не позволяет? Тогда заставь себя - по щекам себя похлыстай, стимул какой-нибудь найди, ограничь себя\себе в чем-то, пока не решишь. А возможностей нет, ну так найди! Ты же в мире не один, есть мама, папа, друзья, знакомые. Просите и получите, стучите и вам откроют, кричите и вас услышат. Главное желание. На диване и у монитора фиг что решишь(если только купить себе что-то или продать, или так, просто, душу излить, чтобы полегче стало).
А если ничего не можешь\не хочешь, тогда лучше к доктору идти, а лучше сразу в больницу лечь, вообще никаких проблем не будет, уколы да таблетки, а решать все за тебя будут.
Старый 21.04.2011, 13:16   #479
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
не можешь решить? почему?
Я не понимаю, что напрягает и над чем думаю, хотя очевидно, что мозг занят каким-то анализом.

Хочу все сразу, а прямо сейчас столько денег нет. Постоянно думаю, что купить раньше, а что позже и куда деть старое.

Кроме того нужно решить, как развиваться в плане карьеры, выбрать направление. Пробовать что-то принципиально другое, думаю а вдруг не понравится, боюсь сфейлить, испортить отношения. Вообще с интересами(работой) трудно определиться.

Последний раз редактировалось Gantu; 21.04.2011 в 13:33.
Gantu вне форума  
Старый 21.04.2011, 17:26   #480
Юзер

Цитата:
Хочу все сразу
Вот это помойму и есть твоя главная проблема. Так не бывает. Пора взрослеть, вылазить из мира грез.
Цитата:
Постоянно думаю, что купить раньше, а что позже и куда деть старое
Мне вот нужен апгрейт компа, купить одежду и что-то еще мне нужно не помню. Я в субботу деньги получу и пойду шмоток прикуплю, а часть денег на комп положу. А то что я не помню что мне нужно, да фиг бы с ним, как вспомню так и определюсь, когда и в каких кол-вах мне это нужно будет. Ах, всплывет проблема со старым. Слава богу люди придумали - помойку. А еще можно нуждающимся отдать. Да можно прямо бомжу одежду отдать, чтоб было ему в чем зимой ходить да и чтобы не мерз. А еще и продать ведь можно. А можно родственникам друзьям, нужно спросить у них вдруг пригодится. На дачу там, может где по работе. Черт знает, где старая одежда пригодится.

Цитата:
Вообще с интересами(работой) трудно определиться.
Я вообще не понимаю, что тут трудного. Не нравится - не занимаешь\не делаешь что-то. Вот я "попробовал" что такое сетевой маркетинг и мне он не понравился, и я туда больше не лезу, никак им не интересуюсь вообще - не мое, не хочу не получается еще что-то. Есть какое-то желание к чему-то, попробовал, понравилось и хорошо, нет, так и черт бы с ним.
Боишься сфейлить - семь раз отмерь один раз отрежь. Принцип работал и будет работать наверное всегда.
Боишься испортить отношения. А язык у людей зачем? спрашивай напрямую или через других, что им там нравится и не нравится. Еще есть отличная штука - компромисс. В отношениях с людьми, работает на ура. Если к нему прийти, то так спокойно в этих отношениях становится, диву даешься.