|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имел ввиду, готов ли ты так поехать куда-то?
Спланированные действия естественно, кто же случайно поедет в какой-то лес на территории России. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то из твоего вопроса это было совершенно неочевидно
![]() И опять-таки ты спрашиваешь мало того, что человека с проблемами налаживания контакта с людьми (работаю над этим), но того, кто никогда не видел даже дальних районов города, в котором живет всю сознательную жизнь (Что впрочем не помешало мне принять решение переехать этим летом). Так что мне просто не откуда знать, у меня не было ни опыта поездок, ни даже выбора остаться или уехать. Это раз. Два: я так же ничего конкретного не могу сказать о встречах с "людьми из Интернета" - я толком никого не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь мне сюда и тут подскажут .
Я намерен купить электрогитару , весьма отличную, но вот проблема : Я испытываю финансовые проблемы,НО есть неплохая идея: Я продаю коммуникатор , который мне и так не нравится , новый собирался брать все равно. Покупаю электру , еще деньги остаются, тогда остаток откладываю на коммуникатор новый или комбарь покупаю. Этого метания не было бы , если бы гитара не была бы столь уникальной , такое предложение из серии " только раз в жизни". Что бы вы , друзья , подсказали ? Убедительная просьба : Не утруждайте себя писать советы в стиле " Бросай маятся всякой фигней " и т.д. Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 18.04.2011 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
s.t.a.lk.e.r, *смотрит на название раздела* ээээм... нууу... Ты как сюда с таким вопросом попал?о___О
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Разделом ты ошибся.
Но, блин, покупай гитару, тем более если коммуникатор не нравится.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
s.t.a.lk.e.r, думаю, что стоит купить гитару.
Разделом все же ошибся).
|
|
|
|
#471 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
s.t.a.lk.e.r, бросай маяться всякой фигней, и научись читать внимательнее.
|
|
||||||
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Признаю , я ошибся разделом , но и вы меня поймите- я в замешательстве. Я ,прежде чем писать , просмотрел страницы , тут кто-то тоже влезает со своей идеей, поэтому решил тоже влезть.Другой теме не нашел , но искал . Что , мне в " услуги психолога и психотерапевта"?
А куда, в какую тему, в музыкальную? Подскажите? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
Становится страшно от звонка сотового, то-есть не моего даже, а вообще когда слышу, несколько секундный страх.
Боюсь что не смогу аргументировать, решить ту или иную проблему, мыслить оперативно, принимать решения. Я поставил курицу, разогреваться в микроволновку и пока она готовилась, забыл об этом и начал готовить пиццу. Это ведь могло быть не приготовление пищи, а другая проблема в которой подобная оплошность могла бы все испортить. Мне нужно решение, почему просыпаюсь разбитым и с чувством усталости, но без чувств голода ну и то, что я описал выше конечно... как просыпаться сильным и бодрым, когда в голове не каша из мыслей, а четкое понимание, что сейчас нужно делать. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Gantu, Я бы расслабился. Перестал бы постоянно делать из мух слонов. Наверное даже перестал бы хвататься за сотни дел сразу.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я с детства из реальности выпадаю, то-есть из памяти выпадает определенный кусок моей жизни, длительностью в несколько минут и я начинаю с того момента, когда не достал тарелку, чашку, таким образом дублируя действия и я вспоминаю, только когда вижу перед собой вторую чашку. В школе, особенно в младших кассах, мог выпасть из действительности и смотреть в одну точку, не реагируя ни на что, пока меня учительница не окликнет, ощущение, будто тебя не существовало, а когда тебя окликнули, вернулся из небытия. Если нетрадиционно, то это прошлая жизнь так сказывается, то-есть я вынужден возвращаться, чтобы что-то осознать, чего не хотел тогда, но теперь обязан. А научного объяснения не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Одно и тоже по сути. Делать что-то, думать о чем-то в больших кол-вах. А еще это постоянное самокопание: кто я, где я, а что вчера было, а я поел?, и т.д. Голоден? пошел да поел. Я тоже не все помню, но мне вот плевать абсолютно. Если что-то важно было, всплывет обязательно, а как всплывет, тогда и думать решать(если нужно). А так, абсолютное плевать. Прожил вчера, руки ноги целы? идешь дальше. Жить настоящим и будущим нужно. В школе он "ворон считал". Ну, беда прямо. А кто это не делал и не делает? Задумался человек, подумаешь, конец света прямо.
Мучает что-то? ну так запиши на листок проблемы все. И каждый день решай по проблеме. Записать записал, но не можешь решить? почему? возможностей нет или матушка лень не позволяет? Тогда заставь себя - по щекам себя похлыстай, стимул какой-нибудь найди, ограничь себя\себе в чем-то, пока не решишь. А возможностей нет, ну так найди! Ты же в мире не один, есть мама, папа, друзья, знакомые. Просите и получите, стучите и вам откроют, кричите и вас услышат. Главное желание. На диване и у монитора фиг что решишь(если только купить себе что-то или продать, или так, просто, душу излить, чтобы полегче стало). А если ничего не можешь\не хочешь, тогда лучше к доктору идти, а лучше сразу в больницу лечь, вообще никаких проблем не будет, уколы да таблетки, а решать все за тебя будут.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не понимаю, что напрягает и над чем думаю, хотя очевидно, что мозг занят каким-то анализом.
Хочу все сразу, а прямо сейчас столько денег нет. Постоянно думаю, что купить раньше, а что позже и куда деть старое. Кроме того нужно решить, как развиваться в плане карьеры, выбрать направление. Пробовать что-то принципиально другое, думаю а вдруг не понравится, боюсь сфейлить, испортить отношения. Вообще с интересами(работой) трудно определиться. Последний раз редактировалось Gantu; 21.04.2011 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Вот это помойму и есть твоя главная проблема. Так не бывает. Пора взрослеть, вылазить из мира грез.
Мне вот нужен апгрейт компа, купить одежду и что-то еще мне нужно не помню. Я в субботу деньги получу и пойду шмоток прикуплю, а часть денег на комп положу. А то что я не помню что мне нужно, да фиг бы с ним, как вспомню так и определюсь, когда и в каких кол-вах мне это нужно будет. Ах, всплывет проблема со старым. Слава богу люди придумали - помойку. А еще можно нуждающимся отдать. Да можно прямо бомжу одежду отдать, чтоб было ему в чем зимой ходить да и чтобы не мерз. А еще и продать ведь можно. А можно родственникам друзьям, нужно спросить у них вдруг пригодится. На дачу там, может где по работе. Черт знает, где старая одежда пригодится. Я вообще не понимаю, что тут трудного. Не нравится - не занимаешь\не делаешь что-то. Вот я "попробовал" что такое сетевой маркетинг и мне он не понравился, и я туда больше не лезу, никак им не интересуюсь вообще - не мое, не хочу не получается еще что-то. Есть какое-то желание к чему-то, попробовал, понравилось и хорошо, нет, так и черт бы с ним. Боишься сфейлить - семь раз отмерь один раз отрежь. Принцип работал и будет работать наверное всегда. Боишься испортить отношения. А язык у людей зачем? спрашивай напрямую или через других, что им там нравится и не нравится. Еще есть отличная штука - компромисс. В отношениях с людьми, работает на ура. Если к нему прийти, то так спокойно в этих отношениях становится, диву даешься.
|
|
|
|
|