|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
[конкурс] Слабое звено
![]() Новый конкурс от Serial Production Правила для участников: 1. Заявки можно оставлять в свободной форме. 2. В заявке необходимо указать 3 сериала, по которым вы считаете себя опытным зрителем и знаете их вселенную достаточно хорошо. 3. Проекты, которые выбирают участники, должны быть интересными и, как минимум, полноценный сезон. Предпочтительнее многосезонный проект. 4. После того, как набралось минимальное количество участников - 21, начинается жеребьевка по группам. В каждой группе будет по несколько человек. 5. Мы, организаторы конкурса, придумываем по этим сериалам несколько каверзных вопросов. Задаем их в теме каждому участнику отдельно. Градация вопросов будет такова: легкий - 1 балл, средний - 3 балла, сложный - 5 баллов. Неполный (нечеткий, расплывчатый) ответ - половина суммы в случае, если организаторы посчитают нужным принять его в такой форме. Максимально за 1 этап (сутки) можно получить 9 баллов. 6. Те, кто в своем ответе набрали наименьшее количество баллов, выбывают из конкурса и дальнейшего участия в нем не принимают. Каждый день выбывает один участник из каждой группы. Если участник не присылает ни одного ответа в этапе - он автоматически выбывает из игры, остальные члены группы остаются даже с минимальными или нулевыми баллами. Если в одной группе будут двое или трое, не приславших ответы, вылетают все, а на их место переходит участник из соседней группы, набравший минимум баллов за этап. 7. Новый раунд – новое трио сериалов. Либо исключаются сериалы, на которые участнику уже был задан хотя бы один вопрос. Например, ХХХ говорит, что хочет получить вопросы по сериалам «Побег», «24» и «Отбросы». В шапке это фиксируется. Мы можем задать все три вопроса только по «Побегу», а можем по одному на каждый сериал. В первом случае в следующий раунд участник переносит только «24» и «Отбросы», а «Побег» он должен будет заменить каким-то другим проектом. Во втором случае участнику придется менять все три сериала. 8. Один раунд длится 19 часов, за это время каждому из вас необходимо ответить на свою порцию вопросов. 9. Возможна ситуация, что в конце раунда у большинства участников в одной группе получится одинаковое кол-во баллов. В этом случае дальше проходит тот, кто быстрее выполнил свое задание, слабое звено команды выбывает из конкурса. 10. В финале предусмотрена возможность тотализатора – голосовать за тех, кто, по вашему мнению, окажется победителем. Те, кто угадают, получают поощрение в виде кармы; те, кто ошибутся, лишаются определенного кол-ва своей кармы. Призы:
Тотализатор: 1. Правильно угаданный исход финала – начисление 25 кармы, ошибочная попытка – снятие 25 кармы. 2. Участие в тотализаторе принимают ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ КОНКУРСА. Те из них, которые заявились на конкурс, но на любом этапе не прислали ответов, в тотализаторе не имеют права участвовать. С личностей, нарушивших данный пункт, будет снято 50 кармы, вне зависимости от того, угадают они исход финала или нет. Система работает также для тех, кто не умеет читать правила конкурса. 3. Финалистам нельзя голосовать за себя, если есть желание, только за своих конкурентов. 4. Голоса сотрудников SP в тотализаторе не учитываются, но делать ставки разрешено. Цепочка такова: Скрытый текст: Набор закрыт. Начало раунда в 16.00 по МСК. Окончание каждого раунда - в 11.00 по МСК. ГРУППЫ 1-я группа. 5. Ответы мне в ЛС. 2-я группа. 16. Ответы в ЛС DJ_SYLAR. 3-я группа. 13. Ответы в ЛС Freeze.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 20.04.2011 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну тогда я запорол этот вопрос
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня это ассоциируется лишь с силиконовыми имплантантами, а что это на самом деле - совершенно не помню
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
Хранилище относительно недавно смотрел, но тоже не помню, что это такое.
Единственное, что пришло в голову. (% Последний раз редактировалось Alstreim; 17.04.2011 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, я только что вспомнил, что это такое, кому принадлежало и в какой серии было. Два часа мучался, думал, а тут вдруг озарение снизошло. Эх, вопрос то действительно простой.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Злобный ублюдок
|
На этот раз пытался обьяснить наиболее подробно. Практически все на память. Ну надеюсь ничего страшного, что я имя "мужика" из третьего вопроса написал по англ.?
|
|
|
|
#230 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Я же говорил, что это простой вопрос и обычная вещь. Да, это имплантаты силиконовые, принадлежащие русской модели Анне Вердиковой. Подвох (а отсюда и три балла) был в том, что было понятно: вы начнете искать именно среди артефактов.
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Амазонка
|
Wolfsheim, Два односезонных проекта на замену перед самым финалом - не гуд. Смени "Чудопад" на как минимум 2-хсезонный проект серий так на 30. Иначе у тебя явное преимущество перед соперником, у которого в проектах 2 многосезонных сериала.
И да, меня искренне прикалывают люди, которые берут себе "Мертвоходов", в которых всего 6 серий. Это весьма неспортивно. Добавлено через 2 часа 46 минут Результаты пятого раунда: 1-я группа: 3. Alstreim – (1) (9) 5. Wolfsheim – (4) (5,5) - Не ответил на 2-ой вопрос и неточно ответил на 1-ый (достаточно было посмотреть даты выхода серий и соотнести их с календарем, чтобы узнать дни недели. Новые серии выходили только по понедельникам.) 7. -*Сталкер*- - (2) (3,5) - 2-ой ответ полностью не верен (книга Буна), в 3-ем не указано место встречи (заправка). 17. Unf1k – (3) (4) - - вообще нет ответа на 3-ий вопрос. Вылетают: Unf1k и -*Сталкер*-. 2-я группа: 6. Mad_Dog MC – не прислал ответы. 15. Nerve33 – (2) (9) 16. unit3d – (1) (8) - первый ответ не совсем верен. 23. __DarkLord__ (3) (4) - вообще не ответил на третий вопрос. Вылетают: Mad_Dog MC и __DarkLord__. 3-я группа: 13. Эйрадис – (1) (9) 19. Voby – (3) (6,5) - В 3-ем вопросе требовалось указать процентное соотношение, а не число баллов. 6 баллов из 10 - это 60%. 24. serafim1 – (2) (7,5) - во втором вопросе не указана причина, по которой Скалли боялась, что ее не простят. 25. Valtos – (4) (9) Вылетают: Voby и serafim1. Следующий, предфинальный, раунд состоится во вторник.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 18.04.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ну просто последний оставшийся сериал, который я более-менее помню. Могу заменить в таком случае.
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Praise the Sun!
|
Nikquest
Можно узнать ответ на 3 вопрос? (не знал ответа, поэтому и не прислал )Спасибо организаторам . Все таки зря выбрал Побег, надо было Доктора Кто). Конкурс интересный, удачи всем в дальнейшей игре.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Амазонка
|
Unf1k, Жвачку он ему дал, в самом конце сезона уже.
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Praise the Sun!
|
Nikquest
А в конце какого сезона?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Амазонка
|
Unf1k, 22-я серия 4-го сезона. Примерно 33-я - 34-я минута.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Praise the Sun!
|
Забавно, выбирал сериал, думая, что зададите вопрос по первым двум сезонам, т.к. 3 отрывками смотрел, а 4 вообще не смотрел))
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|