![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#7941 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7942 | ||
|
Игроман
|
Их вначале надо посмотреть в некрополе, после чего вылезет табличка "вы разблокировали костюм"
|
||
|
|
|
|
|
#7943 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7944 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Есть ли видео по прохождению
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7946 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну ещё можно его перепрыгивать и X,x,y.Правда есть опасность что он в воздухе стукнет, но по другому его никак уж не прибить. Последний раз редактировалось FastFly; 17.04.2011 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#7947 | ||
|
Игрок
|
Шао Кана нетрудно перепрыгивать, когда он в бижнем бою кувалдой замахивается либо пытается сбить плечом. А дальше дело техники, забить его со спины.
Последний раз редактировалось DxPresso; 17.04.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#7948 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Чего-то все прям так Шао Кана описывают, словно он ну очень трудный.
Для меня пока что честно говоря самыми трудными боссами в МК серии были Шао Кан в МК2 и Онага в Deception (на Very Hard оба). Посмотрим, что из себя Кан в МК9 представляет...
|
|
|
|
#7949 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что если сюда заглядываю, то типа сам виноват, но тут пишут кучу мелких деталей, которые знать полезно до начала игры, а прохождение боссов и еще кого-либо - это как бы интересно самому узнать, да.
|
|
|
|
#7950 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я лишь привёл оптимальный вариант, который сам сочёл нужным. Не исключено, что ты выберешь другую тактику. Да я не скзазл бы, что он такой уж мега-сложный. Раза с шестого, от силы, как отточил рефлексы, его завалил. |
||
|
|
|
|
|
#7952 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось FastFly; 17.04.2011 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#7953 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NA204, на медиуме) Прошел все таки, перепрыгивая, и делая аперкот.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7955 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос 1 - по сравнению с демо версией графика стала еще лучше или тоже самое ? Не то чтобы в демо она была плохая, напротив все супер, просто интересно...
Вопрос 2 - У Саб-Зиро есть новые приемы по сравнению с демо ? Вопрос 3 - есть ли изменения в механике геймплея по сравнению с демо ? Вопрос 4 - Персонажи хорошо сбалансированы ? Мерси Боку. |
||
|
|
|
|
|
#7956 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше б маску оставили,а в остальном норм,только вот какие у этого костюма повреждения будут,да и чему там рваться
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#7957 | ||
|
Юзер
|
Как люди делают комбо под 60% процентов за скорпиона??? Моя последовательность действий: удар рукой в прыжке, удар мечами (треугольник+назад), телепорт, удар ногой в прыжке, потом по идее идет телепорт, но как бы я ни старался я все время пролетаю над противником. Если набирать комбинации слишком рано скорп попусту не будит их выполнять. В чем секркет?)
|
||
|
|
|
|
|
#7958 | ||
|
Опытный игрок
|
PauCHoK, Пробуй комбинировать и посиди в тренеровке, и все получиться,я лично как получу игру сразу начну обучаться за Скорпа сносить максимальное колическтво xp.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#7959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PauCHoK
Могу сказать только одно - тренировка и еще раз тренировка ! Я еще пара дней назад был как ты, не мог сделать даже один раз телепорт после удара ногой в воздухе, но сейчас свободно делаю 3 удара ногой и 3 телепорта и продолжаю комбо ! Когда враг подпрыгивает в воздух после твоего удара, подожди примерно пол секунды и только потом делай удар ногой в воздухе и телепорт надо делать очень быстро, как будто удар ногой и телепорт это одна комбинация, тренируйся и все получится. |
||
|
|
|
|
|
#7960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|