|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, а я писал что у меня со скелетами проблемы ? ) Их как капусту крошу. Просто парит каждый раз выносит толпу скелетов и бежать до босса.
Ну а насчет босса, шанса на ошибку нет. Один удар - смерть. И пытаться пробовать разные тактики, когда умираешь с одного удара, не сильно хочется. ) Просто в одном гайде читал, что лучше его долбить в ближнем бою. Ну, попробую еще соул эрров задолбить, если опять не вынесет. : )
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Снизу проще всего убить этого босса. Адьюкатор использует один удар( от которого легко увернуться ). Бьем в то место где лезвие из пуза торчит, он падает, по голове бьем, пару циклов и он здох. Удара легко избежать забегая за спину, как только он начал замахиватся. Бьет он справо-налево, мы бежим правее, за левый бок. Держимся возле босса, далеко не отходим. Очень простой босс, именно в ближнем бою.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
voloddia, хах, я этот способ не пробовал
|
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Игроман
|
И Мит Клевером он атакует намного ленивее, чем языком.
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Опытный игрок
|
Поднял HP, и решил еще разок попробовать.
Первый раз добежал до низу, снял ему пол хп, но эта тварь зажала в угол (сообразить обойти слева ему за спину, я не успел). Решил попробовать еще раз. Вторая попытка завершилась на ступенях. Не увидел его и попал под удар. ))) Ну думаю, все последний раз и если не получится, то забиваю. В итоге босс повержен, дамага он мне вообще не нанес. Почти в самом конце решил поэкспериментировать и добить птичку магией, но когда он полностью встал на ноги, то я по ней не попадал и решил немного отойти от него, но он уже начал делать замах, и я успел за секунду до смерти увернуться от удара.)) И решил добить мечом, хоть и оставался один удар. Тут не сколько босс труден, сколько боязнь что придется фигачить с самого начала.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это ещё что, вот в 1-3 если на Пенетраторе слиться, там весь уровень заново проходить замучаешься.
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, а он после арлекина с лучниками ? Или еще надо дальше бежать ?
То я пока лишь до туда добегал, не хотел с арлекином возиться, и пока забил на первый мир. Хочу в 4 полазить.
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Новичок
|
Под это описание у меня идут ассоциации больше с 4-2, чем с 1-3)
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В 4-2 легче относительно первого мира и на боссе там нужно просто умудриться, чтобы умереть.
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Еще пара вопросов знающим людям.
1. Совершенно не дает покоя вопрос об апгрейде пушек. Допустим у меня есть Long Bow +3. Я из него у кузнеца в 2-1 могу сдлеать либо +4, либо Quality +1 или еще Viscous +1. Вот в последних двух случаях почему-то дамаг даже снижается относительно исходного +3. Какой тогда сымсл в этих апгрейдах? Вот башку уже свернул, так и бегаю с +3, хотя давно мог сделать с ним что-то (просто инет вырубили и не мог задать этот вопрос пару дней). 2. В 1-2 перед Тауэр Кнайтом есть дверь, закрытая. Как ее открыть и что я там смогу найти? 3. В двух словах кто-нибудь объясните плиз тактику против красноглазика. Я всего-то три раза его пробовал завалить, но тем не менее. Просто западло, бегать далековато к нему. Я уж и из лука его поливал, а он скотина травку зажует и хоть бы хны. 4. Свежий вопрос, вот только дошел до сего момента - в 2-1 есть место, где надо по досочкам пробежать, а там лежат пара вещей (судя по двум желтым шарикам). Так вот доски рушатся. Я упал, соответственно не знаю как туда теперь попасть и можно ли вообще? Вот такие пока вопросики |
||
|
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пенетратора убил довольно таки быстро. А вот с Олд Хиро попариться пришлось (просто если он по мне попадал, то все... кранты), к слову, ХП у меня довольно таки немного, ибо качаю больше удачу, стойкость и ловкость.
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Делай это (но желательно всё же лук иметь Compound Long Bow), качай до +5, будет чуть ли не лучший лук в игре. Он снимает громадный бонус (рейтинг S) с ловкости. Если качаешь Dexterity, то дамаг будет ощутимым (в гипермоде урон больше 1000 при грамотной раскачке).
Цитата:
Цитата:
Карту перезагрузи - доски появятся. Ничего ценного там нет.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 17.04.2011 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дубинку купить можно. Я к тому, что особой ценности это место не представляет.
|
|
|
|
#2938 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#2939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
C Melee оружием та же история, надо искать то, которое с обоих параметров, которые я качаю, дает лучший прирост. Пока не искал. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Lava имеет бонусный огненный урон, который зависит от статов, вложенных в магию.
|
|
|
|
|