|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - Набор участников
![]() Начало - 18.04.11 Правила, требования, игровые моменты: 1. Активность. Вы знаете, что я не люблю овощей. 2. Аська обязательна, скайп желателен. 3. Знание правил игры. 4. Очень желательно не флудить. Могу и убить. 5. Возможно, возьму не всех. 6. Все-таки классика. 7. Самоубийство запрещено, исключение - если причина уважительна, вроде поломки компьютера. 8. Казнь начинается в 20 часов по МСК, заканчивается в 21 час. 9. Прокуратор - царь и бог :3 10. Насчет ролей. Мафия, мирные, комиссар. 25% мафов. Дон есть. 11. Хорошие описания убийств приветствуются. Может быть и сам напишу, если будет желание. 13. Мертвые молчат. 14. Сеттинг - американский городок, 30-ые года. 15. В газету может написать любой человек. Участники: Скрытый текст: Победила мафия
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#61 | |||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Но запретить действительно ничего не получится. Я только запрета на массовые рассылки результатов проверки трупом полгода добивался
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Хомма мафам во главе с Масини, а они в свою очередь прокуратору. Ибо нефиг.
|
|
|
|
#63 | ||
|
All Rights Reserved
|
Они не могут распространять проверки. Общаться в аськах и скайпах можете, но только тихо, не наглейте. Хотя кто бы это говорил :D
Цитата:
Цитата:
Если будут просто тихо общаться в аськах/скайпах - ничего, наверное. А с трупами играть только интереснее. К тому же, не забывай, что они тоже могут ошибаться и ухудшить ситуацию. Ну и обычно после своей смерти они не влияют на игру. Бывают, правда, Философы/Асефы/Джокеры, которые играют после смерти, но такие редко встречаются %) Старт сегодня вечером.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
т.к. мафам это ещё было выгодно, а вот ты просто тупость делал Masini, когда аби написал, что партию хочет весёлой увидеть, разрешив логи, скрины и т.д., это как бы подразумевало, что игрокам можно использовать весь спектр возможностей - лишь бы сделать партию неожиданной, динамичной и зубодробительной. Мафы, кстати, могли напрячь воображалку и включить мозги, и сделать что-нибудь масштабное и невероятное, типа скринов-подделок или подставных логов, а может чего-нибудь новенького, это бы внесло разнообразие и усложнило бы мирным жизнь. Вместо этого вы пошли по пути - мочи овощей, сдавай игроков, зови админов, нажимай жалобы и т.д., что только лишний раз подписало вам смертельный приговор, т.к. адекватные мирные так делать не будут, даже если находятся под подозрением. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жалобу я нажала не с целью тебя удалить из партии, мне действительно было очень неприятно. Не люблю хамское отношение к себе. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игрок
|
Я бы сделал это в любом случае и при любой роли, ибо опять-таки "нефиг!".
Добавлено через 3 минуты Заявка. 572704920 hommius Постараюсь не вести вегетативный образ игры.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 17.04.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
All Rights Reserved
|
Фантом или какой-нибудь другой модер, разошли напоминалку участникам, если не сложно. Делать это с телефона, когда к тому же стоит ограничение на 5 человек - мазохизм. :(
Сейчас раздам роли.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Lawful Evil
|
Ты бы хоть уточнил, кто именно, или лично просил. Тут, как минимум, три модера обитают, и напоминалки могут посыпаться в трех экземплярах %)
Сейчас разошлю. АПД: разослал.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.04.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
|