|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - Набор участников
![]() Начало - 18.04.11 Правила, требования, игровые моменты: 1. Активность. Вы знаете, что я не люблю овощей. 2. Аська обязательна, скайп желателен. 3. Знание правил игры. 4. Очень желательно не флудить. Могу и убить. 5. Возможно, возьму не всех. 6. Все-таки классика. 7. Самоубийство запрещено, исключение - если причина уважительна, вроде поломки компьютера. 8. Казнь начинается в 20 часов по МСК, заканчивается в 21 час. 9. Прокуратор - царь и бог :3 10. Насчет ролей. Мафия, мирные, комиссар. 25% мафов. Дон есть. 11. Хорошие описания убийств приветствуются. Может быть и сам напишу, если будет желание. 13. Мертвые молчат. 14. Сеттинг - американский городок, 30-ые года. 15. В газету может написать любой человек. Участники: Скрытый текст: Победила мафия
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Babyface
|
он как комар только пьет информацию, пока всю не получит не отстанет, это ужасно чес слово
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
и чуть в черный список не занесли а кто это сам под конец полез ко мне в аськи?) я к тебе не лез, заметь |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Babyface
|
philosophyTM, я же просто поздороваться)
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Sem Shephard, подлый маф)
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Красный мак
|
Времени на игру мало, в будние дни я на работе допоздна, так что скорее всего только после 9-10 вечера могу играть. Хотя убьют все равно в первые дни так что пофик, особо не придется вникать в игру.
icq: 176-25-45 skype: Mein_Feuer плохо что старт не в выходные ): |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
I believe in panties!
|
Лежу в больнице, так что времени до крыши, возможность скайпа и аси при себе
![]() 475-465-341 это Ася zizazuki - скайп Очень рассчитываю на участие, а то скука смертная ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Schlaukopf
|
ICQ 408579850
Skype™ ilyalukashov
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Цитата:
Меня смущает, что у мирных никого кроме кома нет, ни жура ни дока, ни мана. Может без меня такие партии проводились, не знаю. Но разве дисбаланса в пользу мафии не получится? Я буду курировать лигова. Беру на себя всё ответственность за него, и обещаю что сделаю всё возможное чтобы не допустить "лулзов" с его стороны. Предлагаю завтра с утра и днём добрать оставшийся народ, ближе к вечеру начать уже первый день, а первое голосования пускай в понедельник будет. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Lawful Evil
|
Как бы это классические правила. Какой дисбаланс? И да, отсутствие мана - это огромный бонус для мирных. Так что все ок.
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
по поводу Лигова, ребят, ну гляньте сами куча овощей, личностей которые не играют практически, записываются для баласта, так Лигов хотя бы будет активничать создавать волны флуда и тп, да пусть даже сфейлит где то, а кто не фейлит? это дело переходящее. %) баланс вроде ок, ман по сути как мафам так и мирным может помочь убив мафа или мирного, отсутствие жура как показывает практика мало сказывается на игре, важнее согласованность действий мирных и игровой опыт участников. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
добрать народ по ходу дня это вы с намеком, что опоздавшие будут мирными?
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смысл тогда этого правила "мертвые молчат", если все равно все мертвые безбожно его нарушают и устраивают переписки с живыми? Мафам и так туго приходится. Тогда отменяйте нафиг это правило и усиливайте мафов, потому что весь их труд идет псу под хвост, даже если они надумают убрать камрада Х, ибо он силен, умен и уже их подозревает, то это бесполезно получается - мертвый камрад Х пойдет все равно трепаться с живыми. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
во-вторых, точно также и мертвые мафы могут продолжать общаться со своими давать советы, допрашивать мирных и прочие, так что бонус обоим сторонам, игра от этого мало страдает. уже как никак не первая партия такая и выигрывают с переменным успехом то мирные, то мафия, то маньяк, другими словами шансы есть у всех, проверено опытным путем. %) да и кстати у мафов есть своя закрытая конфа изначально, и это огромный плюс. попробуй такое организовать, если общаться только в теме дня к примеру не используя скайпы, аськи и лс. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
То, что мафы могут общаться - это не плюс, это необходимость. Так было всегда и так всегда будет - это классика.
Если правилами написано "мертвые молчат" и прокуратор знает, что камрад Х нарушил это правило, почему его не наказывают? Прокуратор сам устанавливает это правило и сам не реагирует на его нарушение. Тогда о чем можно говорить? Как мертвые могут перестать общаться, если им за это все равно ничего не будет??? Асеф, зачем ты устанавливаешь это правило, если сам его неоднократно нарушаешь? Что ты будешь делать с теми, кто будет нарушать? |
||
|
|
|
|
|
|