Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 12:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 19:29   #4981
Юзер

Кому не нравится гомосексуализм в игре - играйте женским персонажем. Тем более женский перс при беге прикольно виляет бедрами
tim.exe вне форума  
Старый 16.04.2011, 20:00   #4982
Юзер

Цитата:
Сообщение от tim.exe Посмотреть сообщение
прикольно виляет бедрами
вот именно что прикольно, кроме смеха ничего не вызывает(а должно)
И кстати что все заладили про гомиков, как дела с лесби? Уверен что и такое в игре присутствует.))
splattman вне форума  
Старый 16.04.2011, 20:19   #4983
Игрок

Цитата:
Сообщение от splattman Посмотреть сообщение
И кстати что все заладили про гомиков, как дела с лесби? Уверен что и такое в игре присутствует.))
присутствует. но разве мужской части игроманов противно на это смотреть или думать об этом?
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума  
Старый 16.04.2011, 20:26   #4984
Юзер

Цитата:
Сообщение от CheatAndGo Посмотреть сообщение
присутствует. но разве мужской части игроманов противно на это смотреть или думать об этом?
Здесь это всё настолько убого сделано, что абсолютно никаких эмоций не вызывает.
Квадратная Морриган, шевелящая угловатыми бёдрами в одном из ролов DAO и то как-то приятнее выглядела

Ждём Видзьмина

Uploaded with ImageShack.us
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 16.04.2011, 22:07   #4985
Игрок

Цитата:
Сообщение от tim.exe Посмотреть сообщение
Кому не нравится гомосексуализм в игре - играйте женским персонажем.
Цитата:
как дела с лесби?
Вроде были/я скрины пересматривал, было/и еще тут кто-то выкладывал - Хоук с Изабеллой, постельная сцена, №1 (да и вообще единственная за игру))
Старый 16.04.2011, 22:22   #4986
Юзер

Цитата:
Хоук и Изабелла, Хоук и Мэрриль
tim.exe вне форума  
Старый 16.04.2011, 23:35   #4987
Юзер

просто фейл года. По мне так лучше Nevervinter в этом жанре небыло ничего лучше(моё мнение)
Мне кажется лучшей РПГ этого года будет Ведьмак 2

Процессор AMD FX6300 4.1 GHz
Оперативная память Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 1600Mhz
Видеокарта MSI R9 280X GAMING 3G OC EDITION
Азилус вне форума  
Старый 16.04.2011, 23:36   #4988
Юзер

Народ, а вы случаем не перегрелись? Компаньоны являются БИсексуалами, а не приверженцами однополой любви. И только от вас зависит чем закончатся ваши отношения. И они сами навязыватся не будут. А вот в ДАО Зевран меня просто зат...хал своими намеками. Куда не ткнешься, вечно приходится выбирать либо ДА, либо НЕТ. И ведь, цук, обижается нехило, когда отказ получает.
MrTwister вне форума  
Старый 16.04.2011, 23:36   #4989
Новичок

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Конечно, часть игроков с низким уровнем IQ неприменно займутся сексом с псом. Это вполне естественно.
А что, ради интереса и не такое можно устроить %)

А во-обще обсуждение уже зашло в тупик, всем понятно, что однополые отношения это лютобешеное зло, которое в DAII предлагают на каждом шагу :D
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 00:00   #4990
Юзер

Ненависть - нож в спину толерантности

Кстати, я вот думаю, как там кунари кантовались несколько лет подряд без жэнщин? Я бы столько не смог Неудивительно, что они начали резню. Токсикоз такой токсикоз =) Да и моему Хоуку не повезло с Изабеллой - только один "ву-ху" за три года (если не за семь). Хоть в монахи иди ))

(добавлено) Кстати, в голову пришло - по игре выходит, что у всех "злодеев" проблемы с личной жизнью. И у магов, и у кунари, и у храмовников

Последний раз редактировалось Pilgrim; 17.04.2011 в 00:09.
Pilgrim вне форума  
Старый 17.04.2011, 00:14   #4991
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Кстати, в голову пришло - по игре выходит, что у всех "злодеев" проблемы с личной жизнью. И у магов, и у кунари, и у храмовников
Так вот в чем корень всех бед Кирквола, вот она причина окаянная.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Да и моему Хоуку не повезло с Изабеллой - только один "ву-ху" за три года (если не за семь). Хоть в монахи иди
У него еще с Мерриль "ух-ху" бывает. Так, что у Хоука все нормально, если так можно выразится, в отличии от проблемных кругов лиц указанных выше xD
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 00:14   #4992
Юзер

Цитата:
только один "ву-ху" за три года
Я думаю когда Мирель переехала к Хоуку "ву-ху" было почаще))
опоздал я, одновременно писали))
splattman вне форума  
Старый 17.04.2011, 01:50   #4993
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
зачем ты фейл три раза проходил?Оо
Я подумал, что объективно оценить РПГ можно лишь попробовав большинство её возможностей. Данные прохождения отличались лишь незначительными деталями. И если я прошел игру несколько раз, это не значит, что считаю её шедевральной, отличной или просто хорошей. NecroVisioN я тоже прошел 3 раза, но этот факт ни разу не в пользу игры.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 02:12   #4994
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
И они сами навязыватся не будут.
Андерс будет. Совершенно внезапно, для людей знавших его по "пробуждению" причем как ни объясни ему, что Хоук не западает на парней - он все равно обижается и плюется очками соперничества
Старый 17.04.2011, 03:00   #4995
Игрок

Говорили вроде, если довести кого-либо из пати до макс.соперничества, то он покинет группу (кроме Варрика), так если Андерса прогнать то и финальной битвы с темпларами можно было б избежать?
Старый 17.04.2011, 04:11   #4996
Юзер

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Андерс будет. Совершенно внезапно, для людей знавших его по "пробуждению" причем как ни объясни ему, что Хоук не западает на парней - он все равно обижается и плюется очками соперничества
Не знаю чего вы там нажимаете, но у меня Андерс вел себя вполне адекватно.

Цитата:
Сообщение от Afa555/ Посмотреть сообщение
Говорили вроде, если довести кого-либо из пати до макс.соперничества, то он покинет группу (кроме Варрика), так если Андерса прогнать то и финальной битвы с темпларами можно было б избежать?
Уйти могли только в ДАО. В ДА 2 соперничество влияет на бонусы компаньонов. Так что прогнать никого не получится и от финальных битв никуда не денешься.
MrTwister вне форума  
Старый 17.04.2011, 04:27   #4997
Guest

Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
И только от вас зависит чем закончатся ваши отношения. И они сами навязыватся не будут.
Да ладно? Я от Андерса отбиваться притомился уже. А мне еще треть игры проходить.
Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Совершенно внезапно, для людей знавших его по "пробуждению"
Кстати да. Персонаж сильно изменился. Стал лютым нытиком и геем бисексуалом, простите.

Старый 17.04.2011, 06:31   #4998
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Кстати да. Персонаж сильно изменился.
Андерса вообще угробили. Он почти не шутит, всегда серьёзен, постоянно ноет. Нафига его было таким делать - совсем непонятно. Ради линии со Справедливостью? Пфф, можно было бы и по-другому её раскрыть.
Wolfsheim на форуме  
Старый 17.04.2011, 08:08   #4999
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Андерса вообще угробили. Он почти не шутит, всегда серьёзен, постоянно ноет. Нафига его было таким делать - совсем непонятно. Ради линии со Справедливостью? Пфф, можно было бы и по-другому её раскрыть.
Он же в игре еще "отмазывается" по этому поводу, говорит что если буду вести себя как вел себя до воссоединения со Справедливостью( в Awakening ) то он его покарает.

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. ©
KrendelЬ вне форума  
Отправить сообщение для KrendelЬ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 09:51   #5000
Юзер

Цитата:
с чего бы это??????? вполне нормально виляет!!!) А не нравится смотри как ходит Андерс))))
Ответ