|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#6441 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
У меня там только фотка, ФИО, дата\место рождения, печать, а на другой странице еще одна в графе "принят на воинский учет". С подписями и пр. Так и надо? Категория не записана, написано карандашом "обследование". Ничего страшного?
|
|
|
|
#6442 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.Тебе потом еще выпишут туда в графу все что надо, пока оставь все как есть.
|
|
|
|
#6443 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Мне поступать через несколько месяцев, ничего страшного не будет?
|
|
|
|
#6444 | ||
|
Опытный игрок
|
N.A.Z., нет, не бойся, в скором времени тебе туда впишут все что надо, пока оставь как есть.
|
|
|
|
#6447 | ||
|
Мёртвый гость
|
Что за песня играет где-то в середине первого крика и в начале второго? Запоминающийся мотив такой.
И ещё играет в титрах 3-его фильма.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#6448 | ||
|
болельщик Спартака
|
Чёртов вконтакт, дьявольское изобретение, никак не пойму в чём его прикол, теперь не пойму как между именем и фамилией прозвище вставить, или это надо было сразу при регистрации делать?
|
|
|
|
#6449 | ||
|
|
Play, Мои настройки -> Общее -> Изменить имя (поле "Никнейм").
|
||
|
|
|
|
|
#6451 | ||
|
|
Акацуки,
Скрытый текст: Да?
|
||
|
|
|
|
|
#6452 | ||
|
Новичок
|
народ подскажите как с помощью VirtualBox установить вторую винду, а точнее как установить саму опирацыонку, машину я создал а установить винду в формате iso неполучается
Раз, два — Фредди заберёт тебя Три, четыре — запирайте дверь в квартире Пять, шесть — Фредди хочет всех вас съесть Семь, восемь — Фредди к вам придет без спросу Девять, десять — он опять вернулся, дети. |
||
|
|
|
|
|
#6453 | ||
|
болельщик Спартака
|
Два месяца не юзал НТВ+, сегодня оплатил, каналы базового пакета работают нормально, а пакета Спорт нифига, что за дела? у них настройки не менялись?
|
|
|
|
#6455 | ||
|
Новичок
|
XTREM-94, *115*0#
Раз, два — Фредди заберёт тебя Три, четыре — запирайте дверь в квартире Пять, шесть — Фредди хочет всех вас съесть Семь, восемь — Фредди к вам придет без спросу Девять, десять — он опять вернулся, дети. |
||
|
|
|
|
|
#6457 | ||
|
Новичок
|
XTREM-94, раньше можно было щас не знаю
||
|
|
|
|
|
#6459 | ||
|
Новичок
|
XTREM-94, я уже не помню это очень давно было
||
|
|
|
|
|
#6460 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Как джентльмен хочу поинтересоваться у джентльменов, стоит ли покупать себе котелок? И главное - где?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|