|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
Согласен с гражданином. Но сдеся есть мультиплеер уже что - то
|
|
|
|
#703 | ||
|
ИгромаН
|
Странник, Нет, это просто запись наверное плохую смотрел. Графика там что то среднее между 2 и 1 частью. Во 2 получше будет, немного. Да и в жизни гемплей обычно лучше выглядит, наверное...
|
|
|
|
#704 | ||
|
Madness Everywhere
|
Страшный мультиплеер F.E.A.R. 3 Цитата:
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
В видеомании смотрел трейлер и как бэ не понял/ГГ там сынок той "маленькой Альмы" и мы им будем всю игру валить гос.силы и Пакстона Феттела?уж что-то совсем намутили
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Afa555/, ГГ - ГГ из самой первой игры, сын Альмы, брат Феттела. Они вместе с Феттелом вроде должны противостоять Альме. Причину я не понял. Да и после концовки второй части этот укуренный бред я воспринимать отказываюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
NFS RACER, Читал где-то,/ в третей части будут даны ответы на все вопросы, которые возникали по мере прохождения предыдущих частей, взять стоит думаю
И кстати, то, что ГГ будет обладать сверхсилами, мне как-то не нравится, трейлер смотрел - вспоминал Сингулярити
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 16.04.2011 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вроде как не противостоять...
|
|
|
|
#710 | ||
|
|
bee_dee, Да.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Если глаза мои меня не подводят, то я ясно видел, как ГГ пускал алые лучи, (цвета крови) и вроде как вытягивал жизненную силу из врагов, также телекинетическими силами хватал противников и бил в кровь о стены/по моему силы сверхестественны
|
|
|
|
#713 | ||
|
enjoy the silence
|
Боже, Пакстон, что за звери могли с тобой такое сделать?
Наверняка я не одинок в размышлениях, но у меня стойкое ощущение, что вся эта суета над мультиплеером лихо подпортит хоррор-составляющую в сингле. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
R.i.k.,
Мульт у второй части получился на пару деньков. Надеюсь 3 часть даже если сделает противников тупыми, унылую синг компанию, но кооператив и мульт будет достойным, я погамаю.
|
|
|
|
#715 | ||
|
В нокдауне
|
Это Феттел, если чо. Гг из первой части ничем, кроме сло-мо, не владеет.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Я вроде как четко сказал - в коопе нам дадут поиграть за Феттела. Вот это он и обладает всей этой сверхсилой. В одиночку (повторяю, не в кооперативе, а одному) можно играть только за Поинтмена, у которого только слоумо. Феттел же в таком случае будет показываться только в катсценах.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Циник
|
Разработка F.E.A.R. 3 началась до релиза F.E.A.R. 2
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Мне не нравится другое, что написано будет полная русская версия, как я понимаю с дубляжом... Не нравится мне это. :-(
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
В прошлый раз НД оставили русскую и английскую версию, прямо на диске, даже качать не нужно было. Но это все конечно благодаря стиму. Может и сейчас будет подобное.
|
||
|
|
|
|
|
|