|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Как вспомнишь 1 и 2 части...
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Be Happy
|
Dr.Freеman, но добавление комбо наконец увело от глупой тактики с постоянным блоком и контрударами. Я уже не представляю AC с другой боевой системой, уж больно тактический и красивый слешер получается.
|
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Юзер
|
меня кстати бесит 1 факт:нельзя блокировать удар копейщиков,это очччень неприятно
![]()
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Архитектура не должна приносить много денег, поскольку она не зарабатывает, в то время как в лавках сидят торговцы и продают товар получая за него деньги.К пердыдущей замене добавь ещё и глаза с ушами, треки в АС великолепны. А боевую систему улучшили, и по сравнению со второй частью она гораздо лучше. |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Everybody's nobody
|
Starkiller№1,
Цитата:
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Игрок
|
Starkiller№1, Переключайся на кулаки и юзай функцию отбора оружия.
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Юзер
|
Странно... Вообще Brotherhood у меня сильно тормозил. Но сейчас играю полтора часа без перерыва (раньше в Brotherhood играл от силы минут десять) и игра просто летает.
Мои системки:Core 2 duo 2.20 ГГц, 3 Гб ОЗУ, NVidia Ge Force GT220 1 Гб, Windows 7 Home premium, ноутбук. Знаю что должен радоваться, но просто почему так?
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Everybody's nobody
|
Tony Stark, Это ты в гробнице Ромула. У меня у самого игра маленько притормаживает а как зайду в гробницу, держит стабильные 60 fps.
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Юзер
|
nikitakress,
Dr.Freеman, Да в том то и дело что не в гробнице Ромула, а в самом Риме.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Гейммастер
|
Уф....прошёл наконец я весь "Assassin's Creed", аж с первой части.
И вот не могу отделаться от ощущения, что первая всё таки лучше была, м.б понравилась эпоха "КП", ну или езда на лошади. Хотя вероятнее всего, просто ощущение, чего-либо нового, тот же открытый мир + паркур, интересный стелс, ну и т.д "Brotherhood" - отличная игра, но уже не то, м.б приелась. Но всё равно доволен игрой в целом, Юбики молодцы, жду третью часть |
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Новичок
|
а тебе еще Lada racing club нравится, да
Цитата:
Раз уж в этой игре без вреда можно прыгнуть с 10 метровой высоты на землю, то чего мелочиться, можно и сделать блок от выстрела, копья и прочего. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
Всегда удивляло до глубины моей души, вот почему противники, вот хоть их целая АРМИЯ вокруг, нападают по очереди, конечно зрелищные добивания и всё остальное, но вот боевая система заключается в следующем - блок, контрудар, следующий, блок, контрудар, следующий, пока противники, вставшие в ряд не кончатся.
Brotherhood, как сама игра конечно лучшая в серии, с самой первой части напоминало заувалированную GTA 3 по своему принципу. В Brotherhood уже не скрывают, пытаясь показать Hitman в эпохе Возрождения. Что хорошо, GTA образный геёмплей подходит лучше. (Тоесть город большой, почти свободный доступ в любую точку, миссии от группировок и тд и тп, Эцио идёт к успеху в Риме.)
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Опытный игрок
|
Как и меня, но в этой части тебя берут в блок, хватают сзади и тебя подходят и лупят, но этого мало.
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Игроман
|
Красная, на меня по двое нападают (один закончил, уже второй сразу же бьёт). И это кстати логично, поскольку никогда в рукопашной схватке, двое одновременно бить не будут.
|
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще то, когда "кучкуют" сразу все брашкой напрыгивают.
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, В рукопашной схватке одновременно нападать могут только четверо (спереди, сзади, и с боков), тем более стражники никогда на Эцио в рукопашную не нападают, это логично, что не логично, так это, когда лезвием в горло убиваешь стражника, вокруг ещё их минимум толпа, так вот они секунды три, четыре ждут, мне ясно, что ждут, пока анимация убийства проиграется, но ведь они не из интерната даунов, правда? Потом один из них постоит, секунду, атакует, потом контр удар, и следующий. Редко - редко, кто - нибудь один из стражников дагадывается в спину бить, но моментально следует контр удар. Вся боевая система построенна на тугодумстве стражников и контрударах.
Естественно, смоделируй разработчики, как в "реальности", то род Дэзмонда ещё на Альтаире прервался, такое поведение стражников, условность игры, это ясно, но иногда выглядит комично. AlcD, Это добовляет некого разнообразия + всемогущая нога Эцио, но опять - же, когда берут в завхат, там вроде есть контр - удар или способ, как вырваться и тут - же прикончить хватающего. Если память меня не подводит.
"Не в силах выдержать несовершенство игр, закрыла я очи..." Последний раз редактировалось Красная; 16.04.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Опытный игрок
|
именно, но все равно интереснее если бы много и сразу и преходилось бы расчитывать на реакцию.
|
|
|
|
|