Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 17:17   #1
Игрок

Football Manager 2011

Football Manager 2011

Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер
Разработчик: Sports Interactive
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Издатель за рубежом: SEGA
Дата выхода: 5 ноября 2010 года

Видео:

Скриншоты:

http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc

Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo

Особенности игры:

Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами.

Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания.

Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх!

Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность.

Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке.

Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола.

Оффициальные патчи для всех версий находятся тут:
http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches

FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam)

Цитата:
1. Скачиваем игру со стима.
2. Скачиваем архив http://rghost.ru/4216946
3. Файлы из папки RUS копируем с заменой по адресу
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011 - fm.exe
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data\languages - russian.ltc
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data - fonts.fmf

4. Отключаем авто обновление игры в стиме, на случай если выйдет патч.
5. Монтируем образ из папки Мини образ.
6. Запускаем игру, выбираем русский язык.
Дополнительно:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки
Цитата:
D:\Games\Steam\steamapps\common\football manager 2011\data\updates\update-1120\db\1120\lnc\all
2. Если кому-то не по душе шрифт, то качаем скин (NN Skin) и копируем
сюда
Цитата:
C:\Users\имя_пользоватия\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins
автор: doublefaced

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 21:17. Причина: Добавил небольшой faq
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 21:55   #921
Юзер

doublefaced,
Цитата:
За суперклубы играть, вообще много ума не надо.
согласен
Аристократ вне форума  
Старый 13.04.2011, 22:36   #922
Людоед всея форума

Также не пойму людей, которые играю за грандов. Я в фм08 ради интереса начал за Челси. Состав укомплектован по самое не балуй + мне дали 151 миллион на трансферы, лол. Я удалил сейв, сыграв пару матчей и купив Криштиану Роналду за 85. Подобные "вызовы" для нубцов. -_- Вот когда поднимаешь клуб практически с нуля, когда считаешь каждую копейку - это куда интересней.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:08   #923
Юзер

Ну попробовать поиграть за суперклуб в любом случае нужно. Другой вопрос - когда. А поднимать нулевой клуб с колен - действительно самое интересное в игре. Правда, стоит учитывать, что при должном старании ваш клуб тоже когда-нибудь получит приставку Супер. Так что к этому все приходят. Рано или поздно.
Старый 13.04.2011, 23:17   #924
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
второй гол Юве - добивание с пенальти?
да
простой навес сквозь тела защитников
eNkee вне форума  
Старый 13.04.2011, 23:28   #925
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Не знаю, глюк или нет: попросил руководство повысить зарплатный фонд. Не отказали. Через несколько дней снова попросил. Опять не отказали. %)
Старый 13.04.2011, 23:56   #926
Юзер

Цитата:
Сообщение от powerfull Посмотреть сообщение
Не знаю, глюк или нет: попросил руководство повысить зарплатный фонд. Не отказали. Через несколько дней снова попросил. Опять не отказали. %)
Нет, это не глюк.
Старый 14.04.2011, 01:06   #927
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deakon Frost Посмотреть сообщение
при должном старании ваш клуб тоже когда-нибудь получит приставку Супер. Так что к этому все приходят. Рано или поздно.
При должном старании? Не совсем понимаю. Или мы все обречены быть успешными манагерами?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:14   #928
Юзер

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
При должном старании? Не совсем понимаю. Или мы все обречены быть успешными манагерами?
Ну я имею ввиду, после 50 сезонов все же может появиться шанс создать суперклуб.
Старый 14.04.2011, 03:23   #929
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Deakon Frost Посмотреть сообщение
Ну я имею ввиду, после 50 сезонов все же может появиться шанс создать суперклуб.
У меня вот сэйв за Байер, скрины с которого я выкладывал в теме по ФМ10, до сих пор был и остается (и, думаю, останется) рекордным.
А там если я правильно помню, всего сезонов 17-18 набежало, и играю я в него до сих пор (ооочень редко) с марта прошлого года.
Ну правда летом на даче если получится отдохнуть, вечерами конечно еще немного набежит, но больше шансов, что я все-таки 11-й ФМ распробую наконец.

А как играть 50 сезонов - я просто не представляю.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 14.04.2011, 03:35   #930
Юзер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Это было утрированно Но через 20-25 сезонов клуб может стать суперклубом.
Старый 14.04.2011, 10:23   #931
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
А я вот не представляю, как можно играть 17-18 сезонов. У меня сезон в игре - это ~3 недели реального времени, т.к. многие матчи смотрю полностью (ну не получается у меня нормально командой руководить, если мне демонстрируют его отрывками), да и на разработку тактики много время трачу, на анализ и т.п. Физически не получится 17 сезонов сыграть, у меня максимум был в фм09, доигрался с Ипсвичем до 2017 года, начал с момента выхода игры, закончил когда вышел фм10.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:50   #932
Игрок

Как вернуть игрока из аренды?
Старый 14.04.2011, 12:59   #933
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от GSC Посмотреть сообщение
Как вернуть игрока из аренды?
у него либо есть соответствующая опция в арендном контракте (в той же вкладке, где делается предложение по трансферу), либо нет. Во втором случае никак, в первом, соответственно, воспользоваться этой опцией.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 14.04.2011, 14:45   #934
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
У меня сезон в игре - это ~3 недели реального времени, т.к. многие матчи смотрю полностью (ну не получается у меня нормально командой руководить, если мне демонстрируют его отрывками)
А сколько это в реальном времени? Я ща подсчитал, у меня вышло, что на сезон я затрачиваю (!)38 часов (я даже вспомнить не могу, в какой игре я столько же наигрывал, разве что в DA:O, все в основном проходятся за 6-12 часов (ну в крайнем случае до 20 могут растянуть)) и это при том, что матч смотрю не полностью, только ключевые. Всего у меня ща наиграно 19,5 дней. мне просто представить сложно сколько надо реального времени, чтобы полностью матч просматривать
P.S.: это наркотик ппц
Старый 14.04.2011, 14:53   #935
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
А сколько это в реальном времени?
Я час или два в день уделяю этой игре, в выходные - до трёх.
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
мне просто представить сложно сколько надо реального времени, чтобы полностью матч просматривать
Выше по треду я писал, как и какие матчи смотрю полностью. Смотрю полностью до первого гола с моей стороны, редко - когда чувствую, что гол назревает, уже переключаюсь на расширенный режим. Если в матче всё решено, то досматривать его нет смысла, понятное дело.
Аve Lecter вне форума  
Старый 14.04.2011, 15:02   #936
Сосланолог

Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Я час или два в день уделяю этой игре, в выходные - до трёх.
В статусе посмотри сколько всего затрачено и подели на кол-во сезонов (:
Старый 14.04.2011, 15:25   #937
Заблокирован

Закончил все-таки третий сезон. Раньше с трудом сохранял интерес, но этот сейв пошел довольно удачно.

Начал безработным, в феврале меня подобрал Вольфсбург. С ними за полтора сезона выиграл два кубка и два суперкубка Германии. В чемпионате занял второе место, но за пару месяцев до этого подписал предварительное соглашение с Фиорентиной, так что ЛЧ пришлось отложить на год.

В составе фиалок выиграл чемпионат и кубок Италии. Отлично играли абсолютно все, даже игроки запаса, которым не хватало игровой практики.

Серия А
Скрытый текст:

Кубок
Скрытый текст:

Финал Кубка
Скрытый текст:

Игроки
Скрытый текст:

Следующий обещает быть крайне сложным при условии того, что топ-клубы начнут играть в полную силу. Тот же Милан остался без еврокубков.
eNkee вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:07   #938
Новичок

Почему во время матча у игроков номера с 1 по 11, а не такие какие должно быть?
Samaritan вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:08   #939
Юзер

eNkee, мои поздравления. Фиалки всегда одна из самых интересных команд в Серии А. Ляич - один из любимых моих игроков в ФМ. В прошлой версии покупал их вместе с Крамаричем в одну команду. Жгли. Сейчас играю за Янг Бойз, на Крамарича хватило, на Ляича нет

Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
топ-клубы начнут играть в полную силу
Скорее средний уровень чемпионата поднялся, учитывая высокие места Палермо, Удинезе и Наполи. Так что от них можно будет ждать хорошей игры.
Старый 14.04.2011, 16:08   #940
Людоед всея форума

eNkee, есть ли резон играть с искусственным офсайдом?
Аve Lecter вне форума  
Ответ