|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Игрок
|
Копипаст моего же поста с 283 страницы темы:
Цитата:
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Особый статус
|
За последние 2 дня прошел на золото первые 4 этапа школы AMG. А еще взял трофеи: Официальный рекорд GT-R (получилось 7.28.745), Вечные соперники, Одна сотая секунды (в первом особом заезде наскар) и К гонкам готов! Тем временем, уровень B-Spec уже 38,5.
Снова начинаю любить Gran Turismo) |
||
|
|
|
|
|
#6085 | ||
|
Новичок
|
Привет всем ... вопрос таков - можно в игре настроить G25 чтоб угол был не 900" а 240" - как-то не в кайф смотреть как пилот в копките крутит руль в пол оборота , а я тружусь и выкручиваю все 900" ...
|
||
|
|
|
|
|
#6086 | ||
|
Новичок
|
Ребят,кто прошел Гран-Тур,первое задание на С8,дайте совет,как ни крути более пол секунды лишних привожу,какие настройки,и какой стиль вождения,отправлять машину в занос или наоборот не давать колесам проскальзывать?
|
||
|
|
|
|
|
#6087 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну и конечно же видео с Ю-туба в помощь. Держаться тех же скоростей, на том же времени проходить участки... Цитата:
Вчера вдруг вспомнил что 3 задание (ночная Тоскана) в Гран-Туре у меня на серебро, начал перепроходить... 3,14здец меня выбесило, так и не прошел.. Машину заносит дико при любых настройках... До 2 ночи бился. Снизил результаты отставания от лидера с 11 секунд до 0,6 сек. Золото так и не взял, сегодня, наверное, добью, не хватает уже чуть-чуть совсем.. Научился - и это после 3 - 4 часов мучений - хорошо (и главное, более-менее стабильно) проходить первые два поворота: второй, который скоростной, - вроде, не падает скорость ниже 170 и первый участок заканчиваю с 18,8ХХ)... Снова начинаю ненавидеть Гран Туризмо ))) П.С. Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.04.2011 в 11:56. |
|||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Особый статус
|
От любви до ненависти один шаг!)) Это про нее, родимую, GT5 =)))
Там есть маленький нюанс - любая малейшая срезка приводит к тому, что время на круге на засчитывают. Зато, и это слихвой все перекрывает, можно юзать призрак. В целом трофей скорее на удовольствие, чем на задротство. По мне так это вообще самый красивый и кайфовый трофей в GT5 =) |
||
|
|
|
|
|
#6089 | ||
|
Новичок
|
spiderman85 благодарю,буду пробовать.
Кстате на счет трофа с GT-R,согласен интересен,прошел раза с пятого,и друг с PSN мне интересную идею подкинул,он взял из одного выпуска Топ Гир рекорд ZONDA R на Нюрбургринге,и пробовал его в игре,там вроде 7.40,или около того,и на трассе Top Gear 1.10,полностью без помощников,АБС1,стандартная резина,это просто море кайфа!,и лучше стартовать от линии,так честнее))),я в интернете иногда смотрю рекорды,и в игре их пробую,довольно интересно))) Могу потом если что выложить рекорды разных машин на треках,которые в игре есть естественно=) |
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
Юзер
|
(!)
Есть предложение! Прямо здесь, прям любой из вас вызывает любого из вас на соревнование Head to Head (один на один). Заранее оговариваете трассу, машины и количество кругов, здесь же, при всех. Потом сюда же выкладываете результаты (время каждого). Любой сочувствующий может заранее "поставить" на победителя (угадавшему победителя предлагаю начислять очки репутации) Собираюсь скоро вызвать на поединок HellSoul'а, ты как, не против?
|
|
|
|
#6091 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#6092 | ||
|
Юзер
|
Ну да, конечно же ехать по сети. Хотя... если есть возможность обмениваться повторами, то можно и режиме оффлайн ))
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Юзер
|
Скорее прав чем нет. Но думаю мы адекватные люди и идти на трюки ради победы вряд-ли будем. Если заранее оговорить все нюансы и честно их соблюдать, то будет даже интереснее. Так или иначе основная задача в данном мероприятии это не выиграть любой ценой, а разнообразить игру и получить удовольствие.
|
|
|
|
#6095 | ||
|
Особый статус
|
Окей. Тогда предлагаю даже развить идею и устраивать некий аналог сезонных заездов на форуме.
Выбираем трассу, автомобиль, доп. условия и едем. В шапку вешаем результаты. Нас тут активных участников на форуме раз-два и обчелся, человек 5-7 всего. Вроде все адекватные взрослые люди. Жульничества быть не должно. Получим некий рейтинг) |
||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Юзер
|
HellSoul
Отличное дополнение идеи. Для реализации необходимо обменяться PSN-никами для добавления в друзья, так же думаю можно для координации обменяться номерами мобильных, чтоб посредством СМС максимально быстро организоваться для заездов. Добавлено через 15 минут BeGeMoTuK201, HellSoul, Choko-Boko, Turbo, Ринат., spiderman85, poishawk, sn00m, Alex1680, Вот несколько наиболее активных посетителей форума, с которыми я бы хотел посоревноваться. Предлагаю предварительно на субботу, чтоб для жителей Дальнего Востока и европейской части России время можно было поудобнее выбрать.
PSN - Nucleus_Azmo Последний раз редактировалось Protofagus; 14.04.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Юзер
|
Ринат.
почему? какое правило форума мы собираемся нарушать?
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. У меня проблемы с игрой. И в A-Spec и в B-Spec с одним и тем же соревнованием. А именно со второй гонкой на пикапах. На трассе Daytona, если не ошибаюсь. Проблема следующая - никак не могу выиграть эту гонку. Ни в одной из карьер. И мой пилот тоже не может победить, а ведь у него 30! уровень. Уже и не знаю что и делать. У меня купленно три пикапа. Они полностью апгрейденны. И все-равно не получается победить. Ну, никак. До патчей получалось выиграть это соревнование в A-Spec, но в B-Spec мой пилот все-равно не мог победить. А после обновления не знаю что делать.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 14.04.2011 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster
Прошел совершенно без каких либо напрягов на Chevrolet Silverado SST Concept '02 с полным фаршем. Для устойчивости понизил до минимума клиренс, для скорости растянул передаточные числа в КПП. Вот и весь секрет.
|
|
|
|
|