|
|
#1721 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Матеря их? Дипломат, однако. Это мне напоминает Задорнова: "чтобы они вернулись, я стал стрелять им вслед..."
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Обстановка была такая. Да и с ОМОНом нужно разговаривать на понятном для них языке: уверен, силовики не говорили "будьте так любезны, пройдите с нами в автозак", так почему демонстранты должны вести себя культурно?
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну а что он тогда хотел в результате? Он сказал на понятном для них языке - они ответили на понятном таким "дипломатам". Я к этому и говорю. Даже если ОМОНовцы такие звери, Вы же не становитесь перед облаевшей Вас собакой на четвереньки и не лаете в ответ на "понятном для неё языке"?
Потому я считаю, что получили такие оппозиционеры, в общем-то, по заслугам. Если человек публично матерится, он должен получать в морду и ехать за решётку хотя бы на пятнадцать суток. Так что, повторюсь, как раз в приведённом Вами случае я не вижу ничего особенного. Что хотел - то и получил.Потому что свиней нельзя пускать во власть.
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Поддержать- помочь материально, все эти цветы не особо помогают, это как с Японией- я себе на мобилку поставлю веточку сакуры.
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Если Лукашенко такой плохой президент,то почему Белоруссия на 4-м месте по уровню жизни среди стран СНГ? По поводу поддержки-по данным экзит-пулов,проведенным до и после выборов за него готовы были проголосовать 40% белорусов. Это "поголовно все относятся сугубо отрицательно"?
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игроман
|
Учитывая,что в Белоруссии нет ни нефти,ни газа,ни драгоценных металлов,ни прочих ценных ресурсов-он очень хорош. В России и Казахстане куча нефти,а уровень жизни там ниже. Выше только в Прибалтике,но их экономика держится только за счёт поддержки и подачек США и Ко. Перестанут им помогать-и их экономика моментально рухнет.
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Игроман
|
Значит, это проблемы руководства России и Казахстана. И уровень дохода определяется не только наличием/отсутствием полезных ископаемых. Все равно большая часть идет на экспорт, а средств для поддержания на соответствующем уровне России нужно несоразмерно больше, чем для стабильности Беларуси.
Кстати, в момент вчерашнего теракта Беларусь лишилась, наверное, самого распиаренного козыря: спокойствия. Мне понравилась запись в твиттере одной минчанки, ее даже lenta.ru цитировала: "раньше жить было плохо, а теперь еще и страшно".
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Игроман
|
Так всё относительно. Где-то руководители лучше,где-то хуже. Лукашенко,ИМХО,лучший руководитель страны на постсоветском пространстве. Сравните его хотя бы с придурошными прибалтийскими руководителями.
Цитата:
Да,посчитайте,сколько было терактов в России за последние 20 лет и сколько в Белоруссии.
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игроман
|
У России с врагами все понятно, но кому Беларусь мешает? Только не надо говорить о немецких и польских спецслужбах. И если в России, как ни трагично, очередной теракт - просто вопрос времени, то в Беларуси это как удар серпом по мужскому достоинству.
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor
Военным и МВД неплохо платят, но в то же время, те кто жалуется на это, сами не горят желанием идти в армию. _Tallas_ Если бы мы обладали богатыми месторождениями нефти и газа, то поверь мне, у нас было бы гораздо лучше, чем сейчас. Сейчас нефть и газ = много денег. Цитата:
И да, я не понял, как этот твой ответ относится к буйным демонстрантам? Шайтан-батыр Мне кажется, экономика США рухнет раньше)
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_
Ты действительно думаешь, что там ничего не проверяли на наличие несработавших взрывных устройств? Сам понимаешь - если приезжает глава государства, то все вылизано. А про США, то советую почитать статьи в теме "Опять Америка" в этом же разделе.
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Игроман
|
Он там только начинается. По-вашему,экономику с 11%-ным бюджетным дефицитом и почти 100%-ным от ВВП госдолгом можно назвать здоровой?
Может дефолт и крах доллара?
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
1)Белоруссия не является правоприемницой СССР и долгов со времен СССР у Беларуссии нету 2)Раз население в 14 раз меньше,значит и денег нужно в 14 раз меньше 3)Раз территория в 82 раза меньше,то и денег на содержание территории нужно в 82 раза меньше 4)Сравните отрасли,которые есть в Беларуссии и в России.А еще прибавьте дефолт 98+возможность еще одного развала в 90-х годах+паника+хаос...вообщем говоря беда в экономике. 5)Эстония,Латвия и Литва опережают по ИРЧП Беларуссию.Вам хочется туда ехать жить?Мне лично нет. 6)Вы когда нибудь поверите,что уровень грамотности в Грузии 100?А ведь уровень грамотности вроде как используется при рассчитывании ИРЧП(если не так-поправьте) 7)Уровень ИРЧП в Ливии превышает уровень ИРЧП в Беларуссии. 8)Только честно-вы когда нибудь жили в Беларуссии год-два |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Игроман
|
OverDoser,
Если судить по территории и населению,то Грузия и Армения должна быть куда более благополучными странами,чем Россия. Но это почему-то не так. Разницу в ресурсах и производственных возможностях тоже надо учитывать. Про дефолт и всё остальное согласен,в Белоруссии экономическую политику вели гораздо умнее и во многом сохранили советское наследие. Обошлись без шоковой терапии и прихватизации. А я где-то это отрицал? У Ливии есть нефть,не забываем. Год-два не жил,но у меня есть там знакомые и родственники,которые живут там даже не три года. Да и что,по статистическим данным судить нельзя?
|
|
|
|
|