|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6061 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К сожалению, именно с 30 - 35 уровня игра и начинает утомлять... Знаем-знаем, та еще нервотрепка... На золото взял одни-единственный раз, больше это задание ни за что не включу. У меня примерно так же было. Только на 20-х уровнях начал играть в Б-спек, тоже по началу он казался очень унылым, странным и даже глупым... Но и там кое-где есть интересные заеды. И от Б-спека я тоже получал удовольствие.
|
|
|
|
#6062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но потом позже игра, как бы расскрывается... Но вот потом к 30 уровню, интерес к ней к сожелению, пропадает. |
||
|
|
|
|
|
#6063 | ||
|
Особый статус
|
По-моему, после 25 уровня примерно в игре как раз и остаются только те, кому платина нужна. Дальше начинается безобразие в виде прохождения особых на золото и заездов на выносливость в A-Spec))
|
||
|
|
|
|
|
#6065 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вот особые заезды на золото - очень даже клевый челлендж, фан и вызов. Безобразие - это Феттель (3 - или даже 2 - задания) и ГранТур (1 задание), итого: 4 несбалансированных выбешивающих задания против 60 лицензий и еще около 30+ клевых особых заездов. На золото их брать по-хорошему сложно и по-хорошему интересно. Долго, но интересно.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 12.04.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#6066 | ||
|
Юзер
|
По-моему в игре есть следующие НЕДОСТАТКИ, которые портят всю игру в корне:
1. Лицензии - многие начинают играть в игру с именно их. Я тоже так начал. В результате прошел на бронзу/серебро (пару заездов на золото). Сбалансированы ппц как неправильно. Хотя такая "ерунда" тянется в серии еще с 1-ой части. 2. АМГ Школа - открывается на 8-ом уровне. А чтобы ее реально пройти всю на золото, нужно образно 30-ый лвл А-спека. 3. Гранд Тур - открывается на 12-ом лвл - пройти многие полностью на золото не смогут никогда. Как и АМГ - есть заезды, где сам бот успевает в сотые доли секунды. А лучше бота ездят далеко не все. 4. Феттель - без комментов. Только для самых суровых гонщиков. 99% не будут даже и пытаться проходить его. Меня одно бесит: Этому пацаненку 23 года, зарабатывает миллионы и в честь него ппц какие почти нереальные заезды делают в игре. 5. Зимняя гонка Леба - почти неделю дрочил этот заезд - чуть не заплакал, когда дали золотишко. Ибо Ралли в жизни не такое сложное как в игре. Видимо япошкам кроме дрифта больше ничего не нравится. 6. Ужасно неумный (имхо) видеоролик вступительный с неуместной музыкой. |
||
|
|
|
|
|
#6067 | ||
|
Особый статус
|
spiderman85, огромное спасибо за советы, начало получаться)
На 300SL уже первые 2 заезда есть на золото, в третьем при требуемых 2.07.000 сделал 2.07.001 Пипец, и вот в течение часа так и не смог улучшить)) Видимо, дальше просто надо долбиться на удачу, где-то тормоз раньше отпустишь, где-то газ сильнее нажмешь) |
||
|
|
|
|
|
#6068 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще школа AMG очень понравилась,Северную Петлю заучил и почувствовал как не водной другой игре,я бы даже платину добавил(как раз уровень С8 =)),1-2 на отрезки,и минимум 10 сек. на полный круг(особенно можно было укоротить время в раллийных лицензиях за одно). Друг не мог пройти Formula GT,но после Феттеля говорит,болид GT как родной управлялся.У меня вообще руки после ста кругов отваливались,Сузуку завалил и не стал гонять,потом через пару дней переиграл. |
||
|
|
|
|
|
#6069 | ||
|
Особый статус
|
Меня вот это время 2.07.001 не выбесило, а рассмешило почему-то. Это просто за гранью какой-то, теперь из-за несчастной 1 тысячной буду мучаться еще как минимум целое утро или вечер)
|
||
|
|
|
|
|
#6070 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На третьем участке попробуйте в самом конце на самом последнем повороте направо газ сбрасывать совсем чуть-чуть, или не сбрасывать воовсе. Вы уйдете левее и даже съедете на газон с трассы, но, возможно, из-за более высокой скорости отыграете необходимую десятую секунды. Попробуйте в общем. А вообще запас по времени нужно собирать на протяжении всей трассы, на 3-м участке важно хорошо вписаться и удачно пройти шпильку на скорости не ниже, чем в видеопримере. Еще можно включить траекторию - мне помогало иногда, особенно вовремя начинать торможение. Еще по 4 участку. Там вначале два поворота, один направо, второй налево. Вот на 300СЛ я их проходил не нажав а тормоз, а отпустив газ. На втором повороте газ можно нажать чуть раньше необходиомого - войти в поворот не получится, вы заедете на газон, но общая скорость не потеряется.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 12.04.2011 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#6071 | ||
|
Особый статус
|
Можно на ты, я еще пока на пенсию не собираюсь))
Спасибо еще раз за советы! По третьему участку - там я быстро понял, что основное время теряется на первой медленной шпильке и в карусели, собственно. Главное чтобы на выходе из карусели при проезде таблички справа время было не больше 1.13 А дальше нужно просто ровно и красиво проехать до конца. |
||
|
|
|
|
|
#6072 | ||
|
Опытный игрок
|
Gran Turismo 5 - Обновление списка трасс? Цитата:
Вот это вообще улёт-самое крутое бесплатное обновление, таким макаром могли бы ещё бесплатно машины добавить! |
||
|
|
|
|
|
#6073 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На утку смахивает...=) Пусть уж, наконец, хотя бы обновление с сохранениями в заездах на выносливость сделают, уже месяцы обещают его выпустить. А воз и ныне там...
|
|
|
|
#6074 | ||
|
Опытный игрок
|
Ринат., где написано что оно бесплатное? Где этот пользователь обнаружил инфу? Похоже на фейк или мечты какого-то фанатика(все трассы вроде из предыдущих частей), ведь это почти столько же трасс сколько и в самой игре!
|
|
|
|
#6075 | ||
|
Опытный игрок
|
Слово ОБНОВЛЕНИЕ разве не подразумевает бесплатно, если бы хотели сказать что платное, написали бы-скоро выходит дополнение !
Ну и что, что столько же трасс, как и в самой игре, разработчики обещали поддерживать игру, вот они и поддерживают при том хорошо , а будет ещё лучше, когда выйдет это обновление с 24 трассами! |
||
|
|
|
|
|
#6076 | ||
|
Опытный игрок
|
Ринат., и куда они добавятся, в аркаду? Трассы без соревнований, без вообще каких-то заездов? Вот платное DLC с новыми трассами и чемпионатами - это вполне реально.
И бесплатно выходят патчи...
|
|
|
|
#6078 | ||
|
Опытный игрок
|
в безошибочном пилотировании, почти на всех трассах разница на круге между игроком и ботом около 1-2 секунды, поэтому нужно просто довести машину до финиша ни разу никуда не вылетев, и никуда не врезавшись. Соответственно не нужно пытаться обогнать всех в первом же повороте, кругов много, обгоните в любом случае, а вот ошибка пилотирования может стоить очень дорого.
|
|
|
|
#6080 | ||
|
Юзер
|
DeniSSka
"Недорогой" и "не сломается через день" это взаимоисключающие понятия. Лично я бы порекомендовал собраться с Да, чуток обосную свою позицию: Самое главное преимущество G27 перед остальными устройствами это его металлическая основа, то есть это не хрупкий пластик, а реальная сталь. Причем как в основании и креплениях самого рулевого колеса, так и в педальном узле и блоке переключения передач. Второй, на мой взгляд, по важности момент - это 900° вращения руля, то есть 2,5 оборота от упора до упора, что в свою очередь дает высокую точность дозировки команд на управление. Третий момент - это передача момента от электромоторов на ось руля посредством косой шестерни (в G25 была прямая), что устраняет характерную вибрацию и неравномерное сопротивление при вращении руля. Остальные достоинства данного девайса не столь явные при использовании с GT5, однако, в других играх можно раскрыть его потенциал на 100%
PSN - Nucleus_Azmo Последний раз редактировалось Protofagus; 13.04.2011 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
|