![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#6542 | ||
Игрок
|
И что? Я вот склонен курить по 1.5 пачки сигарет в день, но не курю, потому что бросил и теперь боюсь к сигаретам притрагиваться, опасаясь снова начать дымить. У каждого свои недостатки, просто некоторые с ними борются, а некоторые им поддаются.
|
![]() |
#6543 | ||
Опытный игрок
|
А я не начинал, чтобы не иметь склонности. Не люблю себе отказывать. Вообще, если говорить объективно, любое мнение чушь, кроме своего собственного. Важно лишь то, что важно тебе, а не как тебя другие воспримут. В таком случае, ну сделать то, что девушка воспримет как однозначный знак внимания или просто сказать напрямую.
А в том, что парень, не будет считать нормальным парнем того, за кого девушка заступается, это понятно. Вообще пафосная эпик сцена, мешать девушке что-то там говорить, смотрится наверно круто, только если человек и обстоятельства ей соответствую, ну и если посли этих слов начинается драка в которой чел произнесший фразу раскидывает всех нападавших... для перебранки с одноклассником пафосность излишняя мне кажется. |
||
![]() |
|
![]() |
#6544 | ||
Юзер
|
Я хотел бы узнать, уточнить, а вот за те три года что ты тут зарегестрирован, все те советы, мнения в твою сторону, все были и есть чушью? И вообще не только на сайте и в жизни так у тебя? Ты говоришь\пишешь людям что-то, а потом в ответ ты слушаешь\читаешь чушь, какой-то несуразный поток информации. - блин, ребят, я так и не понял кто я, мужик или гомосексуалист(ну к примеру) - НУ понимаешь Gantu..и бла-бла-бла. - ага, ага, мне ребят плевать, что вы там говорите, это все равно чушь, набор букв. Смысл тогда в диалоге, если никакой пользы все равно не извлекаешь, а есть только "ты и "твое" мнение? не пойму.
- Дорогой, как мы нашего сына назовем? Мне вот Саша нравится. - Ахаха, милая, не пори чушь, его будут звать Клаату, и точка. - Дорогой, меня не устраивает, что мне приходится спать у тебя в ногах, или на полу, я думала что мы будем вместе спать на нашей новой огромной кровати. - Знаешь милая, когда мы покупали эту кровать, у меня сформировалось мнение, что я буду на ней один спать, так что хватит говорить чушь.
|
![]() |
#6545 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#6547 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Такая ситуация: девушка у меня живёт в другом городе. Познакомились по интернету через общего знакомого. С первой же минуты общения появилась симпатия, которая потом только выросла при встрече ИРЛ. Общались так где-то год. Поняли, что являемся чуть ли не идеалом друг для друга и единственное, что стояло между нами-это расстояние. Поэтому отношения и не заводили. Но так получилось, что на новый год поехал я к ней. Проведя вместе три дня, поняли, что всё-таки отношениям быть. На новогодних каникулах и после сессии я ещё несколько раз приезжал и всё было великолепно. Но тут начались трудовые будни и с визитами стало совсем плохо. У неё учёба и работа и поэтому мало того, что она приехать не может, так ещё и получается, что я не могу ибо у неё времени не будет. Сначала было терпимо. Теперь же, когда начались всякие курсовики, контрольные недели и иже с ними стало совсем невыносимо. Общение свелось к паре фраз в аське перед сном и редким звонкам и все планы по поводу визитов как-то разбиваются об учёбу и работу. Терпеть всё это сил уже нет. И с одной стороны, разумно было бы расстаться, вернуть общение на прежний уровень до тех пор, пока не закончится ВУЗ(всего-то год остался) и там уже будучи посвободнее что-то думать, но с другой стороны такой шаг может очень испортить отношения и они уже могут не вернуться на прежний уровень. Девушку терять очень не хочется поскольку, как я уже сказал, она-практически мой идеал. Но и такие отношения очень плохо сказываются на мне(постоянно плохое настроение, апатия, отстранённость, меланхолия) и вообще на отношениях(часто из-за мелочей друг на друга злимся). Не знаю, что с этим делать. Вроде, подробно всё расписал. Посоветуйте, как быть.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#6548 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#6549 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Аqua, ну фишка в том, что отношения дружескими-то и не были никогда) Съехаться пораньше-никак, ибо опять же всё упирается в учёбу. У нас у обоих последний год, да. Восприятие не на расстоянии вряд ли изменится, поскольку, как я уже говорил, провели вместе неразрывно в обще сложности почти 2 недели(несколько раз по 3 дня). То есть за время моих к ней визитов мы расставались только на время сна, можно сказать) Поэтому образ вряд ли изменится. Я-то готов ездить как можно чаще. И денег на это хватает, и пары я готов ради этого прогулять. Всё упирается в её занятость. Такой вот трабл.
Это уже давно поняли, поэтому до серьёзных ссор и не доходит)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#6550 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Попробуй подумать над этим. А рвать отношения на время это не вариант, никак. Когда рвешь, хоть что-то, но безвозвратно испортится.
|
![]() |
#6551 | ||
Игрок
|
Mr. Wideside,
Год остался, может кто-то к кому то переедет, у меня у друга тоже подобная ситуация, тока его девушка в другом конце страны живет. Сьезжаются, с растованием в месяца, друг изменяет очень даже, тем не менее, он и они его друг друга ждут.
|
![]() |
#6552 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Будь я на вашем месте, я бы ушел. Но, опять же, судя по вашему описанию, ни мотивации, ни намерения такого у вас нет. Никогда не думали, что с таким подходом жизнь может окончательно скатиться в пропасть с безвкусной кашей? Mr. Wideside, а есть уверенность, что через год будет возможность быть рядом? Где жить, как быть? Или всё на уровне "Еще целый год, а там посмотрим"? |
||
![]() |
|
![]() |
#6553 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос к девушкам, вам правда нравится сладкая ложь? Всегда любил говорить горькую правду о недостатках в шутливой форме, и никогда не был против такого же отношения ко мне, но с недавних пор заметил немало тех, которые совсем уж явно негативно на такое реагируют. В обозриом будующем собираюсь строить серьезные отношения и что-то я очень опасаюсь как бы с моей будующей девушкой такого не было. Т.е. банально девушка несет откровенную фигню, ей говоришь что она не права, начинаешь обьяснять по пунктам почему, и тут она начинает дико беситься, обвиняя тебя в хамстве. Проявление ли это неадекватности в пределах конкретной личности или черта женской натуры в целом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6554 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6555 | ||
Фэйсовая горгона
|
У меня обычно бывает наоборот: все несут какую-то липкую чушь, и ни от кого правды не добьешься. Про всех я, конечно, погорячилась, но врут многие, причем иногда настолько неприкрыто, что аж обидно.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#6556 | |||
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|||
![]() |
|
![]() |
#6557 | ||
Юзер
|
все нормально. Ученые доказали, что мужчина изменяет не потому что не любит, а потому что у него это в природе, в днк. Но кто-то да, не изменяет, терпит, держит себя в руках так сказать и ничего страшного.
|
![]() |
#6558 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Странно это. Не уверена видимо значит.
|
![]() |
#6559 | ||
Игрок
|
Mr. Wideside, Отношения на расстоянии - жестоко. Если есть возможность хотя бы время от времени приезжать, то можно остаток вынужденной разлуки перетерпеть. Но тут уже личные факторы. Мне было б сложно на интернетно-асечной стадии держаться долго, перегорел бы. Ты, может, вытерпишь. Какое хоть расстояние-то? Если 100 км - это одно, если 1000 - другое.
Британские? А чего терпеть-то? Если есть рядом женщина, с которой классно и можно творить вместе что захочется, с которой есть взаимопонимание... Менять это на разок сходить налево, практически не ощутить удовольствия, и потом ещё чувством вины мучиться?
|
![]() |
#6560 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
ЭльГринго, что-то около 400км) Пока держусь, хоть и сложно)
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|