|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
С каких пор приобретение калины стало синонимом "отлично"?
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
♃
|
Вот с таких как бы...
Цитата:
Плюсом знакомый растёт по карьерной лестнице и соответственно смена машины у него не в первый раз. Правда, говорит, что всё равно упрется когда-нибудь где-то в 50 тысяч без повышения квалиффикации(управленца). Для Москвы это примерно 150. Как вам такие технари, а? Сам то где живёшь и на чем ездишь, чтобы калину гавном считать, которое непозволительно для российских дорог? Или хотя бы ткни пальцем на человека, который в таких условиях, которые я назвал выше, живёт лучше.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты не поверишь - не равно.
Это достаточно старый миф о том, что в регионах можно получать меньше, и при этом жить так же, как в Москве. На самом деле, цены на определенные товары не сильно зависит от региона (если конечно не считать, что подержанный Фокус в регионе равен новому Лансеру в Москве). А это вообще к чему такой пассаж? |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
♃
|
Мне факты говорят обратное.
Цитата:
Это к Синистеру было. Добавлено через 3 минуты ...я сравниваю не то, что можно в Москве столько зарабатывать, а то, что на эти 30 тысяч у нас можно жить также, как в Питере или в Москве на 100.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 03.04.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Какие факты?
В Москве с зарплатой в 150 тысяч я могу позволить себе любую новую иномарку ценой до 1 миллиона. В регионе с зарплатой в 50 тысяч прокатит? Цитата:
Кроме того, в Москве достаточная часть зарплаты спускается на развлечения, просто отсутствующие в регионах. Этого почему-то никто не считает. Как насчет слетать на Гоа? |
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Без проблем %) Ну да, отчасти согласиться можно. Конечно, сравнивать прямолинейно не собирался. Ведь в каждом регионе по-разному. Кто-то может себе это позволить, кто-то нет. Я делаю выводы исходя из того что может позволить себе человек и при какой зарплате. Вот сколько нужно, чтобы купить квартиру нормальную в Москве? Разумеется, тут всё-таки зависит от челвоека, а не от региона. Можно хоть в Москве, хоть в каком-либо другом месте получать те же 100 тысяч или 200. А какой процент жителей Москвы поулчает з/п в размере 150-400 тысяч? То есть нормальную среднюю для этого города..
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Что например?
Количество ресторанов, баров, кинотеатров и прочих у нас зашкаливает. Квартира в Москве - это больной вопрос для любого москвича, потому что купить ее можно только в случае, если зарплата начинается от 200 тысяч. Любой другой вариант - ипотека на 30 лет с 2-х кратной переплатой. Добавлено через 2 минуты Средняя зарплата в Москве всего лишь 50 тысяч, и то в серую. Официальная средняя белая - в районе 30. Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.04.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2029 | |||
|
♃
|
Цитата:
Заграницу также в милилонниках летают достаточн омного народу. Правда, кто-то в Египет и Турцию, а кто-то в Европу и США ![]() Как раз илитарнее быть "человеком мира". То есть жить и там, и там. Цитата:
Цитата:
Кстати, какие могут быть развлечения на з/п в 30-50 тысяч? Летом на недельку в Египет слетать?
|||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если на тебе не висит кредитов - то на зарплату 50 тысяч на человека даже в Москве можно хорошо жить. |
||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В Европу на недельку-две. Зависит уже от экскурсий, способа перемещения и т.п.
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Игрок
|
пару лет назад был в Москве, некоторое время жил там.
продукты- не заметил что дороже, одежда- тоже самое. квартплата- да, дороже. развлечения дороже намного. так вопрос- а почему такая разница в з/п? только лишь из за квартплаты? двое знакомых молодых парней, только после пту, уже второе лето едут в Москву. ну, в прошлом году были и вот сейчас собираются. уезжают в коце весны, приезжают в начале сентября, с собой привозят около полтинника. ну, впрошлый раз было так. чем занимались? мусор какой то таскали, рекламу распространяли. убивались, как я понял не шибко. но прикол в том, что занимаясь тем же самым дома, они не заработали бы полтинника и за полгода! так ведь парни то в Москве хату снимали, то есть деньги тратили, плюс они там не монахами жили, а иногда развлекались. откуда такая разница тогда? лишь из за квартплаты?
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну как. Окончил ты колледж. Присвоили тебе, скажем, третий разряд (или второй), ибо у тебя уже есть знания, есть опыт работы на практике, ты устраиваешься на завод работать по своему разряду. Отработал ты определённое число времени, требуемое для того, чтобы запросить повышение разряда. И подумал: "Хочу четвёртый разряд". Пишешь заявление, сдаёшь экзамен на четвёртый разряд (как практическую, так и теоретическую часть) и получаешь четвёртый разряд (ну или не получаешь, это уж как сдашь). Поработал ты ещё сколько-то лет, сколько нужно, думаешь: "Хочу пятый разряд". Ну и дальше всё по известной схеме. А смысл повышать разряд у тебя есть - ибо как я говорил выше - оплата идёт по твоему разряду работника, да. Есть такая профессия на предприятии, называется "нормировщик". Сий персонаж и разрабатывает тарифную сетку, форму оплаты труда, оптимальную тарифную ставку и всё такое. |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Но тот же слесарь 6-го разряда получает не много, я когда проходил практику преддипломную в гор Водоканале у моего наставника как раз 6 разряд был и получал всего 30 т. рублей а он там двадцать лет работает уже..
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Заблокирован
|
Смотря кто, если у честь что многие предприятия развалены, то можно предположить, что такое вполне обычное явление, ни только для СПб, но и России, возможно я не прав, но я сужу по конкретным примерам и потому что сам вижу, а то что по телевизору показывают, не смотрю с армии. Потому я и переучился со слесаря на сварщика. Знаете, отвечать на так поставленный вопрос, это все равно что "мерить среднею температуру по больнице", скажу за себя, мне 20 000 р. хватает только-только (за квартиру, еда, раз в месяц купить что-то из одежды или еще чего нить сходить куда-то с кем то, уход за родителями, охота, мое любимое хобби.)(если брать без всяких "надбавок", говоря армейским языком), сейчас думаю, что то подыскать по совместительству, даже в "перекресток" пойти будет не "западло", товар расставлять, всяко 10 000 р. будет. Кому 20 000 р. с головой хватит, кому ту, кто на госслужбе в МВД, МЧС, в армии и флоте и 12 000 р. хватит. Наш старшина получал 12 000 р., так он ст. прапорщик 8 лет, ком. роты почти 20 000, капитан. Кстати, далее по Питеру, трудно найти работу ребятам автослесарям, которые только-только получили "корочки" и хотят работать, везде сейчас нужен опыт, т.е. первый вопрос, который задают по телефону или с глазу на глаз, это: Каков ваш опыт работы? (желательно от 3 лет, самое меньшие 1 год нужен), кстати по Питеру, по радио "Россия", говорили не так давно, что в том году, прошлом, около 30-40 процентов выпускников ВУЗов, не смогли устроиться на работу и были вынуждены стать в ЦЗН по месту жительства. Скрытый текст: Последний раз редактировалось braconnier; 04.04.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Что-то вот остаётся мне чуть больше года до диплома и решил я задуматься, кем же я потом работать буду. У всяких там рекламщиков, юристов, программистов, инженеров всё как-то понятно. А я получаюсь международник. Куда могу взять международника без опыта работы? Чтоб как-нить поближе к специальности.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Заблокирован
|
международник, это с владением языков? Если знаешь языки оторвут с руками. (если свободно владеешь). Главное чтобы не английский язык, иначе не устроишься без опыта, или ты о чем?
|
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Опытный игрок
|
Если нет морской болезни, можешь попробывать на корабль, ходить под международным флагом, хорошая и высокооплачиваемая работа. Так же представителем фирм, грузовых желательно ибо там легче работать, международник как юрист тоже расценивается высоко на бирже труда.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|