|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День седьмой.
![]() Поздавляю, отличились! Впервые мне не хочется тут всех поубивать. Хотя, может удача? Ну да не важно. Казнили вы Зигфрида, который был дедом, да еще и доном, что за мода дурацкая пошла выбирать главного главных. Тьфу! Деды опечалились сему факту, потому и чаи гоняли в каптерке до утра. Сегодня должны выбрать нового. А вы, салаги, думайте.
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Babyface
|
какой настойчивый попался журналист, ммм... что же мне сделать, ммм... может пошевелить мозгами и выдвинуть кого нибудь другого вместо Философа, ммм... пожалуй нет
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Babyface
|
я свой голос оставил, короче думайте и выбирайте
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
LastMan, да по-любому мы оба трупы. Он меня не казнит, но застрелит ночью.
А если бы я был маф, и меня казнили, я бы, наверное, его бы убил ночью)) |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Мне больше по нраву вариант "оба мафы", которые разыгрывают сейчас спектакль :3
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Мы оба мафы, на самом деле. Но я ведь симпатичнее и хитрее Шеппарда, поэтому его казнят первым)
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Homma, я бы с радостью, но когда ты выдвинут - низзя)
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Тогда бьем Файерболиста! это так ВНЕЗАПНО
Добавлено через 58 секунд Рассказать тебе, каким образом ты можешь слить себя в любое время дня и ночи, пупсик? :3
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 09.04.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
как-то сомнительно для конца игры) вот к примеру если я дон, то я и так как бы вне подозрений, меня больше хотят слить из-за того, что всех вывожу, поэтому мы бы не стали разыгрывать такой план, а просто сокращали бы количество мирных, пользуясь тем, что нас трое.
А если бы план мафии заключался бы в том, чтобы слить меня... Ну во-первых, вы думаете, я бы на это подписался?)) Во-вторых, меня непросто в таком случае слить, т.к. даже ком защищал, а тут вдруг начинает дон меня выдвигать... нее, слишком рискованно для дона. Так что этот вариант абсолютно не к месту. Маф среди нас один, и несложно догадаться кто. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Сидит себе тихонькои и строит из себя пассивного чижа. Чем не вариант?
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
Homma, просто если он не дон, меня вальнут ночью и шеп меня переживёт. Трагедия!
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Почему дон именно Сэм?
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Homma, ты не так понял. Кого бы ни казнили, меня убьют, я уверен, т.к. я активный, а без активных мирных остальными мирными легче манипулировать, и голосами на казни решать исход событий в пользу мафии.
А если умрёт Файер, а не Сэм, то Сэм меня переживёт и будет немножко обидно. И спасёт меня от этой участи только если Файер - дон. |
||
|
|
|
|
|
|