|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Игрок
|
Кароч, в канохе,оружейный магазин, прямо напротив него, в закаулочке...10 Ninja Tools покупаеш в том же магазине, или рыскаеш по локациям, или уникалки выбиваеш, я только что писал как и где...
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46, А Ninja Tools для мужика не занешь где найти?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Игрок
|
я про то и говорю, в ЛЮБОМ оружейном магазе, всего их (предметов) если не ошибаюсь 40. Некоторые ингриденты надо находить под всякими кустиками и пр. а некоторые выбить на бонусных заданиях
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Опытный игрок
|
У Асумы нету разве? У меня покрайнемере за него так получалось часто делать или просто противник протупил?
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Игрок
|
Хм... оказываться у некоторых персов есть ещё дополнительные техники которые идут не как комбо, ульты и ближние удары.
У акатски Саске увидел чидори елсо(как у белого Саске ульт, только у акатски она как обычная техника идет), у Саске кирин, есть чидори нагаши(где он ладонью касается земли и волна из молний идет на противника), опять же она идет не как комбо, а как техника типа - катон, только почему единицы народу эти техники делает? остальные не знают как что ли? Вот ещё Минато - всегда народ только и делает обычный разенган, а тут один парень сделал разенненган, система я как понял такая же как и у обычного Наруто, т.е. чем дольше заряжаешь разенган тем он больше усиливается. Вот я так и подумал... мб у каждого перса есть такие дополнительные техники которые большинство народу не знает как делать? |
||
|
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor125, Нет не всех персов есть по 2 технике.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#3848 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Опытный игрок
|
sharkela, Да толку от них немного я увидел полезные только у Итачи,Минато,а у остальных скореее бесполезные.
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3852 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor125, Лучшеб сделали на Y+X(на ps3 треугольник+квадрат)всесто кидания сюрюкенов катон например,а на Y+B уже чидори к примеру.Тогда у всех персов минимум по 2 технике.
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да не сюрикены неотъемлемая часть игр по наруто. Вот сделали бы на стик вправо-лево B было бы в самый раз, на эти кнопки и так беcполезные комбо, а сюрикены довольно часто помогают. Последний раз редактировалось sharkela; 09.04.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот даже приведу список героев у которых можно удерживать дзюцу для его усиления: Наруто - обычный (гигантский расенган) Саске - обычный (двойной катон) Саске Така (усиленный чидори) Какаши (выпускает из руки райкири, которые летит до противника) Минато (двойно расенган) Кисаме (3 акулы) Сай (больше нарисованных львов) Также некоторые персонажи могут использовать первое дзюцу в воздухе, вот список: Итачи Цунаде Пейн Сакура Чоджи Для того чтоб сделать это комбо необходимо резко нажать вверх, после чего B на коробке или O на PS3 и потом еще кнопки ударов жмете, чтобы комбо продолжить. Ты даже не продолжил его, ты сразу отпустил. В онлайне это делается редко, т.к. почти бесполезно, но иногда помогает, т.к. от такого комбо трудней всего сделать кавамари. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это не техника - это комбо. Если внимательно посмотреть, то тогда у персов и вовсе по техник штук 6 может быть (например у Пейна), если судить по комбо. Например Пейн в каждом разном комбе делает разную технику по призыву животных или Какаши всякие катоны метает или из земли выпрыгивает. Тут есть много техник, которые заложены в комбо, но они только так выглядят, как техники. А эт никака не техника, а просто комбо как и остальные комбо. Что их отличает?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.04.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, Я говорю что это не комбо! комбо это где он подбрасывает противника и бьет чидори ему в живот, а есть ещё обычная техника где он ладонью касается земли и выпускает заряд молнии, она тоже делается как катон и это НЕ КОМБО!
У Саске така тоже 3 техники - чидори, чидори елсо и чидори катана, только не путать с ближней техникой где он тоже применяет катану и ещё говорит "оуаттана - вот и конец". |
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и как же оно делается? Ну судя по описанию это то комбо, когда стик резко вверх, а потом на кнопки удара несколько раз.
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, мб ты спутал? я знаю что у акатски Саске есть комбо где он завершает удар проводя молнию по земле вокруг себя. У кирин Саске нагаши именно как техника идет. Вот как у Пейна - хамелеона ,собака и путь Азуры он вызывает для комбо, а вот рака он тоже делает просто как технику, без всяких комбо и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, это комбо такое, т.к. его можно продолжить и оно НЕ тратит чакру. Ты не пробывал после этого еще кнопку удара потом нажимать и комбо продолжится. Судя по описанию этот то комбо которое вызывается резким нажатием вверх на стик и потом на кнопку удара несколько раз. Не думаю, что есть такое о чем я не знаю в этой игре, т.к. я в неё играл с момента её выхода (даже до момента, тогда уже образ в торентах был, на день раньше до релиза. Я и оттуда скачал для бокса своего чтобы с другом играть (так как он шитый был), а потом только позже для PS3 лицуху купил).
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.04.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#3859 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor125, Да это комбо,но не у всех есть продолжение.
||
|
|
|
|
|
|