|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День седьмой.
![]() Поздавляю, отличились! Впервые мне не хочется тут всех поубивать. Хотя, может удача? Ну да не важно. Казнили вы Зигфрида, который был дедом, да еще и доном, что за мода дурацкая пошла выбирать главного главных. Тьфу! Деды опечалились сему факту, потому и чаи гоняли в каптерке до утра. Сегодня должны выбрать нового. А вы, салаги, думайте.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Babyface
|
Го Го Го !
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Babyface
|
он абсолютно не бессмыслен
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Опытный игрок
|
Baldwin, это боевой клич празднования и надежда в предзнаменовании как и в прошлый раз подобным кличём.
Как салага, собираюсь думать пол дня, с помидоркой, чаем и килькой в томатной пасировке. Кто хочет - велкам.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А вот я не стану пополнять коллекцию бессмысленныхъ постов.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Но делаешь это. Бессмысленные посты в треде выгодны только мафам, т.к. они отвлекают на себя внимания остальных игроков и мешают сосредоточиться на главном вопросе: кто же маф?
Итак, был убит Зигфрид - дон мафии. Почему же мафия выбрала в доны именно его, а не кого-либо другого, менее подозрительного? В конечном на данный момент списке "падазрительности" Зигфрид четко обозначен как маф. Почему доном сделали именно его, а не Шепарда, Пита Моша, Эдзи или кого-либо другого, которые менее похожи на мафов(но тем не менее могут ими быть)? Дискасс.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что, кабздец вам, Файер и Шеппард. Всё, как я и рассчитал. Эдзи мирный (вряд ли бы маф, чтобы снять с себя подозрения, выставил бы дона на казнь), а все остальные по моему списку - мафы. Следовательно, скорее всего, это Файер, Шеппард и Сас. В крайнем случае, кого-то из них следует заменить на Масини, ну или Ласта.
Выдвигаю Шеппарда, т.к. от него больше тупого флуда. Хотя доном скорее всего они сделают менее подозрительного Саса. Зато хоть никто петь не будет в темах и на меня наезжать ![]() Ну и да, бедная мафия нафейлила на казни, пытаясь в последний момент Ласта выдвинуть. Ололо какие нубцы. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И еще: Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Babyface
|
неприемлемо
кто знает съешь его не согласен причем здесь он два поста в теме это конечно же круто возможно имеешь ввиду себя |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Homma, чтобы сменить дона, мафам надо пропустить ночной ход. Не выдумывай.
Sem Shephard, ты невнимательный, даже не понимаешь, что цитируешь, к тому же видно, что это реакция не чижа, а обиженного мафа) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Babyface
|
пожалуй здесь с тобой соглашусь
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Babyface
|
очень познавательно
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игрок
|
Философи, не выдумывай, мафия может менять дона хоть каждую ночь, а ход она потеряет только при смерти дона.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Homma, по-моему, ты не прав. Ждём ответа Болдуина.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Babyface
|
philosophyTM, обвиняй меня еще плиз