|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Uncharted: Drake`s Fortune Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже зимой 2007года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/ Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472 Все сюжетные повороты ставить под спойлер
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Новичок
|
Сейчас прошел эту игру. Честно говоря ничего особенного. Тот же TombRaider в разы круче. Во-первых раздражают перестрелки. Они неинтересные. Сидишь за ящиком и палишь по врагам. Всех перестрелял, прошел в следующую комнату, там снова за ящик и так повторяется ВСЮ игру. Еще дико бесит, что противники с легкостью выдерживают половину очереди из Калашникова. Терминаторы прям. Да и нереалистично, что на заброшенном острове СТОЛЬКО врагов. А порой задаешься даже не вопросом "откуда вас столько?", а как вы сюда вообще попали? Ибо враги встречаются иногда даже в самых неожиданных местах. Не помогают, кстати, и гранаты. И вообще, это не гранаты, а петарды какие-то. И то, от последних толку было бы больше. Во-вторых различных прыжков и исследований тут очень мало и они все простые и очевидные. Есть правда пара покатушек на водном мотоцикле, но и от них не получаешь особо удовольствия, ибо все портят сраные бочки. Вы видели много горных рек с плывущими взрывоопасными бочками? В-третьих игра очень короткая. Я ее прошел за 2 вечера, причем особо не напрягаясь. Вот постреляли в джунглях, постреляли в храме, постреляли в церкви, постреляли в пещерах, постреляли в зомби, постреляли на корабле и вот игра уже пройдена. В четвертых сюжет довольно примитивен и укладывается буквально в пару предложений. В пятых, это одна из самых раздражающих меня игр. Иногда очень сильно хотелось кинуть джойстик в телек, ибо дохнет ГГ тут чуть ли ни каждые 5 минут.
Короче, обычная проходная игра-среднячок. Прошел и забыл. Надеюсь, что вторая часть порадует меня гораздо больше. Не зря ж про нее все так восторженно говорят. Последний раз редактировалось di-max51; 08.04.2011 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Опытный игрок
|
чесн говоря, меня тоже не сильно впечатлила первая часть. игра действительно хороша, но многие моменты просто бесили, наверное изза этого нельзя назвать игру шедевром. кстати, сейчас играю во вторую часть, дошел до 5 главы и пока что игра не вызвала восторга. кроме графики конечно... надеюсь все интересное впереди
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Pure Vessel
|
Интересно, как же так получалось, если ты все из-за ящиков стрелял-то? У меня он каждые 5 минут дохнет только на крашинге, потому я пока прохождение на нем и отложил.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Новичок
|
The_Shrike, Враги с легкостью выдерживают полочереди из калаша и иногда заканчиваются патроны. И это на нормале. Вот и умираешь часто. + Из за косого управления или камеры порой прыгаешь мимо платформы.
Да хоть тот же дебильный водный мотоцикл. Итак, управление не очень, так ведь еще нужно по врагам стрелять, да от дебильных бочек уворачиваться. Добавлено через 3 минуты za1Nx, Я недавно прошел Инфэймус. Вот там сюжет, так сюжет. А тут Скрытый текст: Последний раз редактировалось di-max51; 08.04.2011 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1370 | |||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чем?
Это потому что ты на Нормале играл. Попробуй на Крашинге, где выносят с одного-двух попаданий. Цитата:
Цитата:
Помогают, ещё как. Кидать надо правильно. Я видел, как эти бочки сбрасывали с грузовика. 8 часов на первое прохождение - это мало? Плюс ты наверняка нёсся вперед, не обращая внимания на потрясающую работу художников и видимо не искал сокровища. Цитата:
Да ты мне с утра все настроение испортил. Короче, как говорил хорёк из Кто подставил кролика Роджера - "Не гони фуфло". Игра точно не проходняк, а одна из лучших в своём жанре. Лары (особенно последние) и рядом не валялись. Вторая часть уже заметно хуже. Цитата:
Цитата:
За всю игру он был только в 1 храме, в самом начале. Короче, не позорься.
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но фишка в том, что на нормале в ряде замесов можно несколько врагов поодиночке даже в рукопашку забить. Чтобы патроны не заканчивались, надо не кемперить, а передвигаться между укрытиями. И я больше чем уверен, что такими видами оружия, как дробовики, wess-44 (кажется, так называется), Дезерт Игл - ты не пользовался по причине того, что в них "мало патронов". Патронов для калаша из врагов сыпется - хоть... чем угодно прожевать можно, короче. Камера крутится практически везде, в тех местах, где надо прыгать по выступам на стенах (где она не крутится), чтобы упасть, надо постараться. То есть это должен быть такой развлекательный уровень без всяких проблем? Просто сели и плывем 10 минут что ли? (:
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Новичок
|
Soyuznik, сколько людей, столько и мнений) вот мне тоже первый анч не ахти, а второй затянул так, что еле оторвался))) у меня вторая часть вместе с ГеоВ2 на почётном "пьедистале" стоит)
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Особый статус
|
Он в чем-то прав, первое прохождение на среднем уровне сложности по ощущениям тяжелее, чем третье прохождение на крашинге. У меня точно было так)
Кстати, про оружие. По-моему, Анчартед вообще одна из немногих игр, где пользоваться нужно и хочется(!) каждым видом оружия, т.к. в разных ситуациях любое из них может быть более выгодным и полезным. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Игрок
|
Mr.SuperMan, когда вышел первый анч он был безусловный хит, из за него приставку покупали, я лично поменял бокс на плойку...да, второй отточили и заблокбастерили...мне он тоже очень нравится...при этом скдадывается впечатление, что именно у тех, кто знакомился с серией начиная со второго он в фаворе...
что такое ГеоВ2? |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Новичок
|
Soyuznik, ГеоВ2 - это Gears of War 2)
|
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
So1idus, ТомРайдер круче тем, что там минимум дурацких перестрелок и максимум прыжков, исследования и прочего паркура. Я вообще стрелялки люблю. Похожую по концепции "стрельнул-перекатился-стрельнул-перепрыгнул" Gears of War прошел с удовольствием. Но вот там реально интересные перестрелки и неплохой адреналин. А тут одно и то же, всю игру: выбежал на площадку, спрятался за укрытие, выбежали враги - и сиди, пали по ним. А высунешься - сразу замочат (в том числе и изза косого управления). Даже беготня по лесу в Алане Уэйке утомляла меня меньше.
Вот в инфеймусе шоковая граната это да, круто. В ГТА4 они неплохо разносят. А тут чтобы вынести врага гранатой, надо чтобы он сел на нее. Они даже взрываются убого. Какой еще хитбокс? Во врага пальнул с калаша, он дернул руками, и дальше побежал. С первого раза они умирают разве что от хэдшотов, да с дробовика в упор. 8 часов? Это что там можно делать 8 часов? Учитывая то, что гг довольно часто клеил ласты, я прошел игру за 2 вечера, играя где то по 2-3 часа. The_Shrike, Уровень с водным мотоциклом говно. Я то обрадовался, думал сейчас будет лихие адреналиновые покатушки типа той, что была с катером во второй Халфе. Ан нет! Проехал 10 метров, стрельнул во врага, стрельнул в бочки, проехал 15 метров и т.д. Уныло же. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
di-max51, ты сам себе противоречишь. То у тебя прыжков и исследований мало, и они все очевидные - то у тебя постоянно прыжки не туда. То перестрелки унылые и простые - то патронов нет, и ГГ дохнет постоянно. Про водный мотоцикл - да, я сам этот уровень недолюбливаю из-за бочек, но при этом не считаю, что он говно - есть как бы много промежуточных градаций между "не нравится" и "говно". Про кривое управление на мотоцикле вообще не понял, ты себе примерно такой подъем на нем по горной реке представляешь в реале? Там сносить должно так, что любая ошибка вообще к чертям о камни разнесет и тебя, и мотоцикл. di-max51, Цитата:
акцент в этом уровне сделан на преодоление трудностей, а не переизбыток адреналина. Опять-таки, вполне реалистично.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 08.04.2011 в 12:17. |
|||
|
|
|
|
|
|