|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День пятый.
![]() Ну, ребята, я вас отнюдь не поздравляю сегодня. Казнили вы духа Зохана. Деды вынесли нашу медсестричку ЛиттлБигДена. Скрытый текст: Стена пуста, посему вывешаю список солдат: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось аби; 07.04.2011 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ладно, асеф добился своего, он может меня всячески безнаказанно обвинять -_-
Чао.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Прочитал весь этот бред. Философи, ты как-то упорото пытаешься что-то доказать лишь на основе минимальных улик. Опечатка у тебя вызвала такое бурление, что: "ни лопатой поднять, ни пером описать". Зохан по твоим словам тоже сильно палился и был: "ЭТА МАФ ПАСАНЫ АТВЕЧЯЮ!!11".
Тебе больше придраться не к чему? Последний раз редактировалось Mr.I; 07.04.2011 в 21:08. Причина: Это всё из-за философа >_< |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mr.I, ну раз упорото, значит, выходит, маф я. Только вот логику почему-то никто не видит, или не хотят видеть, просто хотят не от мафа, а от игрока избавиться, ну или только один хочет, а мафы поддерживают. А дело в том, что я с самого первого поста в партии ни на что не претендовал, а пришёл поразвлекаться) Ну видно же по постам в темах.
Был ещё план сказать утром завтра, если всё же убьют масини и она вдруг окажется мирной, что я на самом деле мафия (планировал сделать подделку-скрин с ролью мафа от Аби, и прилепить к этому свои нападки в сторону Зохана и Масини), сделать вид, что сдаюсь мирным для баланса, и чтобы меня убили вечером, а оказалось бы, что я мирный, мирный-предатель, который эпически помог мафам, подарив им уже окончательную победу из-за просранных казней. Но увы, теперь не получится, жалко идейку D: Мафам желаю удачи и меньше палева! |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
А асеф балда. Если масини окажется доном в итоге, это будет эпик фейл и худшая игра за кома эвер. Считай, казнил человека, который единственный пытался его спасти.
Добавлено через 5 минут Хотя это и так худшая игра за кома) Последний раз редактировалось philosophyTM; 07.04.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
А за Асефа вообще загрызём все. Проваливай, лепёшка.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Zigfrid, как Васекс ей грубил, так не прогоняли, а даже хвалили)
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Пожалуй, уберу из списка Шепарда и Пит Моша. Оба мирные, как мне кажется - первый вообще не следит за партией, второй доказал мне свою мирность той самой "проверкой". Вряд ли мафиози, в общем. Смул. Скрытый текст: Ну маф он. Флудерные посты, странно отвечал на обвинения Масини, хочет убить Философа(удобный случай казнить чижа). Ну и эти логи, хотя бы. Раньше тоже аргументировал в списках. Философ. Мирный. Дурак и неадекват, но мирный. К тому же его хотят сейчас слить на казни(ну не Смула же мафам убирать!) Хотя это может быть хитрый план(так тупить, в смысле), чтобы его никто не казнил ![]() Зигфрид. Мафиози, думаю. Флудит, мало кого обвиняет, хочет голосовать против Философа, руководствуясь личными причинами(пускай и паладин, но все же это неплохая причина, чтобы слить чижа), ни за кого раньше не голосовал. Пожалуй, хватит. А я тебя обвинял? Эдзи. Очень хочу его смерти :3 Очень-очень :3 Но нельзя. Печально. Подозрений не вызвал, малоактивен,, не следит за игрой, после переписки по аське тоже думаю, что он чиж. Сас. Забавно, но мало что сказать по его поводу. Зря он готовился отвечать, получается. Часто вижу его в списке просматривающих раздел, флудер, не высказывает своего мнения... Как обычно, в принципе. Из подозрительного: этот пост, зачем его вообще писать стоило? Не подозревал же тебя никто. Простой флуд? А не многовато написал? И вот еще. "Теперь я уж совсем уверен, что асеф не маф, ибо нет смысла такое проворачивать." А то, что я делал раньше, имело смысл поворачивать? =_= Ну и больно серьезно готовился к "битве" со мной, лол В итоге остается Файер и Ластмен. И я даже не знаю, что и думать. Мб еще Философ маф, но вряд ли. До 23 по МСК выдвижение? Добавлено через 1 минуту Причем вряд ли из тех трех отмеченных есть дон.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 07.04.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
ace-f, я бы присмотрелся к САСу, Едзи и Зигфриду. На мой взгляд, в этой тройке должен быть дон.
Хотя сас в прошлый раз со мной мафом был. Хотя возможно нас всех троллят и Асеф маф =_+ но шанс мал
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
ace-f, Ну вообще-то я стараюсь голосовать на всех голосовалках.
По поводу твоих обвинений, я думал, этот список ты привёл не просто так? Скрытый текст: Выделил 100% мафов ну и кого подозреваешь. А насчёт философа, мне просто не хочется видеть его в партии, независимо от роли. Я серьёзно. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
В нокдауне
|
Цитата:
И я. И я. И я того же мнения |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
ace-f, лучше бы ты кстати не вскрывался сразу. Меньше бурления говн. Больше бы по мясу палили.
Вскрытие кома выгодно мафам. Но, блиан, асеф ком только потому, что где же настоящий ком, если ком не асеф? так что придётся верить, ок
|
|
|
|
|