|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Морожный свергатель
|
Прошел сегодня игру. Из неоспоримых плюсов это ,конечно, графика. Все-таки она очень даже хорошая
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А в 1 части конечно же этого не было?
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Морожный свергатель
|
Там были тупо джунгли и одни деревья, всю игру. здесь явно разнообразия больше. Засчет увеличенного кол-ва времени в инвизе и прочих добавлений в стелсе стало намного интересней играть.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Морожный свергатель
|
NFS RACER,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul,
Скрытый текст: Безусловно, красивый тур по Нью Йорку 2023 под великолепную музыку Ханса Циммера. Кстати, что это за пляшущие рядом гуманоиды-кальмары? Они враждебны? Именно таким странным сочетанием представилась мне игра, действительно обладающая внушительным списком багов, катастрофически тупым АИ, пустыми сюжетными связками и невнятной реализацией покатушек на технике. Еще и начало у игры скучноватое, но если не быть таким критичным, то мы услышим, как прекрасно поработала музыка на атмосферу оккупированного мегаполиса. С появлением пришельцев игра становится ярче, заставки в игре по-киношному круты, а возможности нанокостюма так и вовсе разнообразят геймплей, как в сингле, так и в мультиплеере. К последнему тоже есть несколько претензий, где основная - кто дольше играет, у того и тапки, простите, пушка круче. То есть более опытные игроки еще и оснащены лучше. Крайтек, такой расклад не всем в радость. Моя оценка - 7,5. Хорошо, но могло быть и лучше, подкрути бы разрабы АИ. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути (ну наверно только для прыжков, обойтись без стелса и брони можно спокойно, насчёт силовой способности костюма не знаю так как хватило часа игры и дальше играть отпало желание), очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак. И да оружие хоть и отличается, но по сути одно и тоже, только другой фантик.
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
megaman8, без костюма - была бы скука смертная. Первая часть хотя бы выделялась огромным островом, а 2ая отличается только тупостью AI и слившем мультиком
В Израильской амрии разделяют солдат на сов и жаворонков, но почему-то все они встают в 6 утра Последний раз редактировалось Prince44; 05.04.2011 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неа. Там ещё были пещеры, был порт, была долина, был в конце концов инопланетный корабль, а ещё авианосец.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Морожный свергатель
|
Тут линейность сплошная была, а в остальном у второй части разнообразия намного больше. Но игре до "шедевра" очень далеко в любом случае.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игроман
|
Сюжет все же в игре УГ. Самый для меня смешной прикол это разговор Гулда с Алькатрасом.
- Что ты знаешь про Октопусах? Не в курсе? Ну не важно. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игроман
|
в первой части это все не работало или работало, но плохо
попробуй там пойди в открытую на корейцев, там 2-3тебя спокойно уложат Добавлено через 2 минуты Цитата:
можно в стелсе, можно в лобовую, это огромный + Добавлено через 7 минут Цитата:
динамичной она никогда не была, тк там тебя ложили только так, приходилось всегда отбегать на время и пережидать
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 05.04.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
Я советую выкинуть демо версию игры и купить полную. А если без шуток, то включи максимальную сложность, сними свою игру на видео и выложи на ютуб. Я очень хочу посмотреть как же это без стелса и брони так можно легко играть. Есть мнение что подобные пассажи выдают личности прошедшие только 1 уровень или поигравшие в Crysis 2 на ютубе.
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
вот именно, я на этом маяке , он же глаз бури чуть не укакался с дверью пока нановизором не нашем вырезанный низ
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
Согласен тут с большинством что игра не удалась, вообще не удалась!!!!! Не хочу делать громких заявлений ,но игра шлак по всем параметрам, кроме звукового сопровождения и оптимизации.Говорить можно долго и нудно ,но в конечном счете помниться как ругали первый крайзис игра глючная,скушная,однообразная итд,но теперь понятно что первый крайзис был интересным,разнообразным с большими локациями, ужасно красивым ,а главное там была рабочая физика и неплохой AI и костюм там не был главной составляющей сюжета и спасителем всего мира,а просто фишкой для более разнообразного геймплея.В итоге с выходом второй части было потеряно все!!! И даже пресловутая графика !! Игра не красивая, вообще не красивая!! Мутные текстуры ставка сделана непонятно на что, даже если бы было все круто игру бы это не спасло потому что левел дизайн, архитектура итд все очень блекло, серо, однообразно и скудно!!КЗ3 выглядит в разы лучше !! Про остальное особенно сюжет геймплей писать даже не хочется . Хомефронт мне понравился в плане геймплея гораздо больше не говоря уже о БуллетШторм!
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
|