|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#11403 | ||
|
Новичок
|
Нет. Это когда ты впервые сталкиваешься с коллекционерами. В смысле, впервые с позиции противников. Там еще в конце нужно долго обороняться, пока СУЗИ включает орудия.
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#11404 | ||
|
Юзер
|
прочитал в апрельской мании ст. "Партия жуликов и воров"... (стр.80) Все верно и всего этого так недостает mass effect.
![]() Игромания высказала в одной статье то, что у меня наболело за все время игры в RPG.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 04.04.2011 в 04:23. |
||
|
|
|
|
|
#11405 | ||
|
Игроман
|
Я немного огорчился, установив последнее длц Прибытие. Сразу после установки решил на корабль Серого Посредника заглянуть. И что же я обнаружил? НИЧЕГО НОВОГО! Не ну добавить новых видеороликов могли бы, да инвестиции хотелось бы сделать, а то деньги некуда девать. Но... ничего не добавили, хотя идея интересная.
|
||
|
|
|
|
|
#11406 | ||
|
Новичок
|
.mixail., согласен. Ну не умеют BW делать заключающее DLC.
Хотя что то новое всё же есть: Робот стал третьим играбельным персонажем!
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#11407 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
"Прибытие" это отличный сюжетный мостик между МЕ2 и МЕ3 (с чем они на ура справились), ничего более, а не DLC к уже существующим DLC. На 1 минуту, да.
|
|
|
|
#11408 | ||
|
Непрощённый
|
И как же оно связывает эти части?
Кстати кто нибудь пробовал тупо стоять и ждать пока закончится таймер?
|
|
|
|
#11410 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Если ты его прошёл и так не понял, то ничем не могу помочь.
Цитата:
|
|
|
|
#11411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Также меня расстроило, что новых вещей в каюте Шепа не прибавилось . Я думал, хоть модель Ретранслятора дадут.
||
|
|
|
|
|
#11414 | ||
|
Опытный игрок
|
Если верить этому ресурсу, то 2.4 миллиона копий за более чем полгода. насчет того, стоит ему доверять или нет, точно сказать не могу. Там кстати учитывается только XBOX-версия, что странно.
|
||
|
|
|
|
|
#11415 | ||
|
Новичок
|
ну в принципе логично что мало продалась игра, все таки мультиплеера нет, зачем покупать лицуху если от пиратки ничем не отличается кроме какими то новостями, все длс можно и на пиратку ставить... (хотя 3тью часть я подумываю покупать, пока тока думаю что с длс гемор будет, еще и на них тратиться...)
Хотя вообще PS3 & PC думаю еще лимончик то сделали Хотя почему на сайте на этом есть цифры и PC и PS3 - 0.00млн и 330к соответственно
WAR. WAR NEVER CHANGES Последний раз редактировалось Sed9; 06.04.2011 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#11416 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11417 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11418 | ||
|
Smoking heals
|
Arrival не понравился. Скушное пиу-пиу. Сюжет тоже без откровений. Никакого продвижения. То что риперы приближаются я и так знаю и очень баюс.
В очередной раз принимаем решение (точнее не мы принимаем, а Шепард его принимает не зависимо от игрока) убить тысячи чтобы спасти миллионы...бла бла бла... В Биовар похоже проснулся творческий импотент. PS А в начале бегать и тыкать вентили просто дикость. Почувствуйте себя дебилами, ага
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.04.2011 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#11419 | ||
|
Новичок
|
ну кстати не такие уж и "незначительные" события в Арривале, все таки Батарианцы явно не обрадовались тому что Шеп кокнул пару сотен тысяч их сородичей, думаю в третьей части аукнется
|
|
|
|
#11420 | ||
|
Smoking heals
|
Sed9,
Та это все неважно. У биоваровцев не получается отразить драммы всеравно. Мы имеем только линейный корридорный шутер средней паршивости. А все эти великие деяния, где-то там за кадром. На словах. Не удивлюсь если в третей части Шепу придет мессага: "Ты ответишь за все многочисленые жертвы нашего народа!". В в какой-нибудь подворотне на нас нападет 10 батаринцев, мы их отпинаем и пойдем дальше. В этой игре все в таком духе.
|
|
|
|
|