|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#16321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#16323 | ||
|
D'hoine
|
Тебе же сказали
Цитата:
С таким же успехом битву со статуями можно было ну например самурайским боевиком/фэнтези/сененом назвать...сорри за банальщину, мозг устал. Последний раз редактировалось BenGur; 05.04.2011 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#16324 | ||
|
Опытный игрок
|
BenGur, теперь дошло.
|
|
|
|
#16326 | ||
|
Игрок
|
когда "новая надежда" был готов, ошарашенная 20th centery позиционировала работу странного лукаса, как фэнтези %
это решение вылилось в постере тома джанга (первый и последний, ни разу, с тех времен, не переиздававшийся) вот, первый постер зв Скрытый текст:
|
|
|
|
#16327 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это случаем не от него такое пошло:
Скрытый текст: ? Добавлено через 1 час 36 минут Я немножко слоу, но вот почитал несколько комментов на ютубах к трейлеру Древа жизни, странно, но некоторые сравнивают его с Фонтаном Аронофски, я же вообще ничего общего не вижу, даже в тех двух с половиной кадрах в космосе.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 05.04.2011 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16328 | ||
|
Мёртвый гость
|
Навеяло срачем отсюда
В америках я так понимаю фантастическое кино только sci-fi бывает? А просто fi? Ну и вот например фонаря как определять, как научную фантастику или просто фантастику, или фантастика нет такого жанра?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#16329 | ||
|
новоформатный киник
|
фикшн это жанр литературы, который включает в себя все неоснованное на реальных событиях, в общих чертах
в кино разделения фикшн-нонфикшн нету
|
|
|
|
#16330 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я накосячил, имел ввиду научная фантастика и просто фантастика делить можно или нет? И у нас и у них.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#16331 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
там привыкли все схожее называть сайнс-фикшн у нас фантастика. вообще, корреляции между тем же фентези и фантастикой хрен поймешь, жанры, обо всем трудно об этом говорить, условно и изменчиво черсчур
|
|
|
|
#16332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KeFEAR, можно. Сайфаем фонаря никто не назовет.
А звёздные войны - во многом фэнтези, если вообще не целиком. Это кстати давний спор. |
||
|
|
|
|
|
#16333 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#16334 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Постер старварсов выше клёвый кстати.
||
|
|
|
|
|
#16335 | ||
|
новоформатный киник
|
вай нот? Одна хрень сейчас
Цитата:
Серьезно, все эти жанровые споры, охпрям, особенно с фантастикой, чай не закаменевший нуар Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут а, меня тут еще кто-то про азиатские треши спрашивал, но я забыл кто -_- кинопоиск мне напомнил, что кто-то спрашивал ><
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16336 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите мне, на Запрещенный прием стоит время потратить в кино, или можно спокойно дома посмотреть потом?
|
|
|||||||||
|
|
#16337 | ||
|
новоформатный киник
|
вот тоже всегда так считал %О
космос вся фигня - нф орки, магия - фентези энивей по сюжетной канве определить невозможно а все вместе называется просто фантастикой - как фикшн, отдаленное от реальности
|
|
|
|
#16338 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Правда ВХ40к тогда вызывает нехилый разрыв шаблонов (: Но это типа как исключение.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.04.2011 в 10:51. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#16339 | ||
|
новоформатный киник
|
нф, ибо пусть и выглядят как совсем орки, но планетяне и планетяне. И так далее
естественно там впихнули канонических прям персонажей в нф, но именно так, а не наоборот
|
|
|
|
#16340 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, там даже не в орках дело, а все таки основная проблема это варп и хаос, у них явно иррациональная природа. Но с другой стороны многое НФ, которая претендует на эпики, позволяет себе вводить такие элементы. А Ваха 40к это вообще квинтэссенция современной фантастики, там можно найти почти все поджанры и элементы.
|
|
||||||
|
|
|