|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Motorstorm: Apocalypse
Motorstorm: Apocalypse ![]() Жанр: Racing Разработчик: Evolution Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS3 Релиз в Европе: 16 марта 2011 года Релиз в США: 12 апреля 2011 года Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Black Edition
|
Тут две медали, те кто играл в демку так и продолжают дальше срать, а те кто всетаки рискнул купить полную в большенстве своем очень даже офигели от релизной версии, все в духе моторшторма только в других декорациях.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
0rca,
согласен с тобой Игра получилась отличной. Тока одно огорчает чтоб открыть все плюшки надо играть в онлайне.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Прошел чуть меньше половины игры. Все отлично, огорчает только то, что гонки теперь нужно проходить в строгой последовательности, да и транспортное средство нельзя выбрать. То, что творится на трассе, словами не передать - нужно просто видеть. Увы, моя личная придирка - бездорожья практически нет, но это и понятно.
Добавлено через 45 секунд И да, все еще попадаются такие заезды, на которые по часу-полтора тратишь, чтобы пройти.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 27.03.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
После дэмоверсии появились некоторые сомнения о покупке игры.
Но подвернулась возможность получить игру бесплатно, и я ей воспользовался. Трассы на любой вкус и цвет. Особенно доставила трасса Скайлайн (первый заезд - реально дух захватывало), все время мы проводим на крышах небоскребов которые эпично падают. Правда с этой трассой началась эпичная сложность. Проходил ее около 15 раз, то обгоняли почти на финише, то вылетал с небоскребов. В общем весело. В игре можно играть за трех персонажей. Сложность становится выше с выбором нового. Помимо обычных гонок, есть гонки на вылет, в них почти все время нужно держаться на первых позициях. Единственное что раздражает так это идиотские комиксы, правда с приходом второго персонажа все стало немного серьезней, но по большей части идиотство и пустой треп без которого вполне могли обойтись. Также опробовал мультиплеер. На маленьких уровнях победить соперника высокого уровня нереально, т.к присутствуют перки которые упрощают жизнь гонщику. В целом, мне понравилось.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Мне мотор 3 понравился, если подольше поиграть, то понимаешь что это старый добрый мотор.
Хорошо что сюжетку добавили. Игра орентированна чисто на онлайн. Плохо это или хорошо решать каждуму. Главным минусом игры я считаю САУНДТРЭК. Как можно было так упасть в грязь лицом после 2 предыдущех частей я просто не понимаю. Да во 2-о части он был похуже, но не настолько же. При том при все в титрах я посмотрел есть толковые исполнители которые и раньше появлялись в сери, диджея шадоу взяли главную тему своять... Но реально когда играеш складываеться впечатление что играет одна и таже мелодия и это просто пипец как удручает и отнимает часть отмосферы и драйва которая былп присуща придыдущем частям. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ад. Точного названия трека не помню но кажется Аппер Богемиан. Проклял все, матерился много. Часа 2, если не 3 на гонку убил, чтобы прийти первым. 3 раза меня обгоняли буквально на 5-10 сотых. Остальные фэйлы заключались в авариях, врезался совершенно внезапно куда только можно, это кстати реально бесит или просто соперник столкнет или развернет. После долгих попыток забил, через час решил повторить, на третий раз все таки прошел. Очень порадовала гонка со смерчем, на экране творится тотальный п....!
А саунд действительно фуфло. Одно и тоже. Конечно любители такой музыки найдутся, но мне эта тупая долбежка не по душе.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Дошел до третьего героя. Очень радует то, что трассы практически не повторяются, не знаю, сколько их всего, но явно больше, чем в предыдущих частях.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_
Это я просто написал про одну из карт, что крутая очень. )) На трассе со смерчем гонка не трудная, сам раза с 3-4 прошел. А ад это где на малолитражке по городу надо проехать, там еще под конец круга взорванный грузовик и несколько трамплинов. Вот про эту писал.)
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
Прошел. Что странно, особых проблем не было: даже самые сложные заезды проходил с четвертого-пятого раза. По сравнению с адской первой частью и не менее сложной Pacific Rift это явный прогресс.
|
|
|
|
#454 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я наверное схожу с ума, но после установки в опциях "Высокой" вибрации физика стала в разы приятнее D:
Транспорт стал увесистее, лучше реагирует на покрытие, и теперь приехать первым нитак то просто... Никто не пробовал также изгаляться, или это всё моя паранойя?)
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Запустил игру и затаил дыхание, с молитвами,что бы игра не была провалом...
По началу игры понял, что не какая супер молитва не поможет... мой коробок,что есть автомобиль привезли на самолёте ... выкинули и он поехал О_о Трасса ужас, всё скучно, ничего не цепляет... еду идут титры с боку, я плачу =((( Думаю как может быть так??? Расстроенный и в ужасе играю дальше... а расстроенный просто дико =((( Чувствую что я был обманут и эти чувства я пережил после 2х минут игры... а оказывается, это всего было вступление... гонка была впереди! За следующие 2 минуты, я был рад как 14летний дитя ... Это действительно Апокалипсис... трассы деформируются во время игры и как эпично, экшен на экране... 16 игроков, адреналин.... в общем восторг!!! Так пугать нельзя... я бы за такое вступление, убил бы =))) Повторю за многими, это тот же Моторшторм, просто в другом месте... и он удался!!! Имхо!
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Прошел уже 2 кампании и могу сказать, что демка была полнейшим дерьмом по сравнению с полной версией, тут такое творится на трассах, что S\S просто неврно курит в сторонке, вобщем драйва во время гонок хоть отбавляй. Единственное что не понравилось, так это сюжет в комиксах, не подходит он игре, могли бы его вобще вырезать. Ну и саунд у игры неоднозначный, треки на любителя. Вобщем моя оценка игре 8.5
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ: я из-за моторшторма забросил гран-туризмо с его b-spec, black ops и bfbc2, классный все таки в апокалипсисе онлайн сделали кто нибудь проходит "особые соревнования" (те, которые не на время)? я пока ни одного выполнить не смог, хотя фестиваль прошел на 100 процентов... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось AlexSpb; 04.04.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Black Edition
|
о_О
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|