|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Опытный игрок
|
Damienen, Квесты будут сами появляться ни с кем говорить не надо.А в локациях во время выполнения квестов побываешь.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Юзер
|
Kots, спасибо! А как лучше набивать опыт? В первой части были бутыли, которые умножали опыт за одну непрерывную битву. Тут есть подобное? Просто слышал о множителе опыта. Это что и когда можно применять. Есть какие то бутылочки, тоже добавляющие опыт, может их нужно как то умело использовать, сразу не стоит, например, их пить???
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хочу выполнить работу кузнеца и докачаться до 5 уровня. Сейчас на 4 и осталось где-то 20 000 золота до 5-го уровня. С этими мини-играми тупо как-то. Ползунок, который движется, то рывками идет, то ровно, иногда тупо не попадаешь из-за этих дерганий. Когда плавно, то намного проще. Вроде бы не тормоза, но сильно раздражает, особенно когда последовательность высокую набрал, а тут подстава такая.
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
можно то же самое, но с бутылями поменьше Добавлено через 45 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Rainer; 02.04.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Морожный свергатель
|
Она когда и в какой локации появится? Пока только лесоруб и кузнец есть.
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Опытный игрок
|
Damienen, Арен вроде бы только две.Бойня и Колизей(но это помойму только дополнение).
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Игроман
|
Бойня и есть арена, второй раз сможешь попасть туда после пройденого сюжетного квеста на шпиле, а колизей только после завершения игры и награда за первое место там фуфло полное. То дело пистолет скорострел за 1 место в стрельбищах
|
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Игроман
|
А какой ответ ты от меня ждешь)? Стрелять быстро и метко, ничего другого я тебе не могу посоветовать, разве, что брать пистолет, чтобы не перезаряжаться часто
|
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Опытный игрок
|
_HITMAN, Если я правильно понял то ты удалили ДЛС и у тебя не загружаетется.Скачай это самое дополнение или начинай новую игру.
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Юзер
|
Rainer, ну может техника какая есть думал). На бойне прошел 7 раундов идеально, не могу троля быстро замочить. Его только стелковым оружием надо мочить? И стоит ли все это, т.е. приз стоящий дадут за прохождение всей бойни идеально?
|
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Игроман
|
Ну там топорик на любителя... Мочить да, огнестрельным. Да и проще качнись вначале на арене с пузырьками, потом как по маслу будешь проходить
|
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Юзер
|
Rainer, все спасибо прошел. Только мне топорик ни какой не дали((( Может его у кого взять нужно? Еще есть пару вопросов:
1. Как сострелить горгулью на рынке, которая сидит за каретой? 2. У меня ГГ весь покрыт какими то синими прожилками. Что это и как убрать если можно? 3. После стрельбы в Вестклифе теперь постоянно в правом нижнем углу висят цифры типа "Неоходимо - 15. Очков - 3." Как убрать? И еще подскажите пожалуйста: выбрал миссию уничтожить население в дубовой роще. При заходе на локация прошло автосохранение. Но убивать никого не хочу. Теперь никак назад все не вернуть? Т.е. подношение сделать нельзя будет, население все пропадет и т.д. Блин ну нежели нельзя было в игре задумать несколько слотов для сохранения и автосохранение отдельно!!!((( Последний раз редактировалось Damienen; 03.04.2011 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#4238 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть куча гайдов по горгульям, я сейчас ясное дело не вспомню, поищи, я сложные места смотрел на ютубе Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Юзер
|
В том то и дело, что смотрел: там этой кареты не было, значит ее как то нужно отогнать.
|
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Опытный игрок
|
Damienen, После похода кое-куда на 10 лет(не стал спойлерить)она сама исчезнет.
||
|
|
|
|
|
|