![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#11383 | ||
Игрок
|
Не знал, что до сих пор некоторые ещё не прошли МЕ 2. Люди, как вы думаете, если я не пройду ВСЕ ДЛС для МЕ 2 это как-то глобально повлияет на МЕ 3 или нет?
|
![]() |
#11384 | ||
Юзер
|
The_Legend, думаю либо дадут в начале ME3 выбрать решения, принимаемые в DLC (если они, конечно, влияют на сюжет), либо все решать за тебя.
|
![]() |
#11385 | ||
Новичок
|
все решат за тебя думаю, и будут влиять.
в конце концов серый посредник не последний "человек" во вселенной, и против риперов пригодится. опять же последнее DLC вроде и не очень влияет, ну т.е. там выбора то особо нет, но события то там происходят довольно серьезные... А вообще подумал щас, думаю просто в ME3 скажут что ты все это сделал если сейв не импортировать.
|
![]() |
#11386 | ||
Юзер
|
The_Legend, Нет не повлияет , а уж темболее глобально. Это в первую очередь DLC, а не полноценная игра, и покупать её будут не все - следовательно делать там то что могло бы повлиять на ME3 никто не будет.
|
![]() |
#11389 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще, я считаю, что вся эта затея с переносом сохранений - один большой фэйл. Вместо того, чтобы утвердить канон и занятся на его основе полноценным сиквелом, разрабы чертову тучу ресурсов тратят на нивелирование принятых игроком решений. Как итог, что спас ты совет, что не спас - один фиг поддержки от них ноль. Эшли и Кайден из отдельных персонажей превратились в заменители друг друга. И еще весь этот спам на терминале коммандора от не пойми кого. Нет, есть конечно и свои плюсы - вселенная кажется живее и теперь уже не такая чужая. Но эти декоративности слишком мелочны по сравнению с целым ворохом минусов. Самое ужасное, что эта зараза расползлась теперь по всему жанру. Чорд, вроде даже полегчало... |
||
![]() |
|
![]() |
#11390 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мало того, что они приятные, так ещё на пара-тройка из них более-менее глобально повлияло/повлияет на сюжет.
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 01.04.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11391 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Это ведь первоапрельская шутка, признавайся.
|
![]() |
#11393 | ||
Smoking heals
|
The_Legend,
Цитата:
Ни одно из решений в оригинале не влияет на сюжет сабжа. Bioware в последнее время здорово лажают. Все их игры завязли в картонных мертвых мирах, представляющих из себя сплошную условность, повторяющихся сюжетах, бестолковых DLC с тем же шутером и парой кат сцен, от которых фанбои брызгают на свои мониторы... слюной конечно же.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 02.04.2011 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#11396 | ||
Игрок
|
Интервью, где говорится много интересного, в частности, что "Прибытие" не последнее дополнение
Скрытый текст:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 02.04.2011 в 14:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#11399 | ||
Nyyyaaagh!
|
Колония людей, корабль Коллекционеров, орудия по периметру.
|
![]() |
|
|