Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 31.03.2011, 16:57   #6381
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mao Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Отношения с девушкой без секса - это максимум до 16 лет, ящетаю, дальше с такой фигней надо завязывать
До 16 чьих лет?
Аqua, конечно, девушкиных, в соответствии с УК))
А после 16 девушкиных лет она немедленно должна начать секситься с парнем, иначе с ней завяжут, как с фигней? Это я к тому, что границы такого рода индивидуальны для обоих полов, и декларировать некий возраст как общую грань, после которой все немедленно должны дозреть до секса, иначе это не отношения, а чепуха, все же не стоит.
Цитата:
Сообщение от Mao Посмотреть сообщение
Подброшу дров в топку: отношения без секса бессмысленны. Секс без отношений небессмысленнен, но глуп. Любовь - довольно сложный социальный инстинкт.
Отношения без секса имеют ровно столько же оснований на существование, как и секс без отношений. Смысл в данном случае определяют для себя участники процесса. На каком-то этапе жизни или отношений, до того, как все это сольется в гармоничные отношения с обоими аспектами сразу, могут быть оба варианта вполне...
Старый 31.03.2011, 22:38   #6382
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
дескать если я пишу, что секс важен, то я не верю в любовь
нет, но ее ты убираешь на 7 план, а секс выставляешь на первый.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Фига себе развлечение. Ты там почитай книги всякие, узнай как к этому женщины относятся
с другой стороны, нимфанок никто не отменял)
Цитата:
"моя в 17 лет все знать"
никто здесь этого не утверждает.
Аqua, наконец-то вы появились)

конечно, все что я говорю, можно считать максимализмом. но я не говорю, что я против секса. нет, наоборот. особенно если он происходит с любимым человеком. но лично для меня духовные отношения более важны.
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:30   #6383
Опытный игрок

Аqua
Цитата:
Отношения без секса имеют ровно столько же оснований на существование, как и секс без отношений.
Иметь имеют.
Однако один нюанс все же отличает 1-й вариант от 2-го.

Человек испытывает банальную биологическую потребность в сексе.
Он может не стремиться жениться или вступать в серьезные онтошения... но физиологию так просто не выкинешь, дескать я не хочу секса и все.

Поэтому вариант когда люди встречаются, но не занимаются сексом... выглядит странно.
Им хочется, но... что-то мешает.
В любом случае назревает вопрос относительно наличия определенных проблем.
Это не совсем нормально все же.

Даже в случае с банальным "маминым запретом" для девочек... гармонии это ну никак не прибавит.
Когда хочется но терпят - нормальными это назвать можно с натяжкой... исключительно в контексте ситуации жизненной в целом... но никак не в контексте отношений как таковых.
Sonc вне форума  
Старый 01.04.2011, 01:12   #6384
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
с другой стороны, нимфанок никто не отменял)
Делать выводы на основании девиаций это неправильно. Отклонения имеются различные, мы же берем картину наиболее подходящую для индивидов, склонных относить себя к "нормальным".
Цитата:
но лично для меня духовные отношения более важны.
Значит тебе общения по аське и телефону достаточно будет? И фото на столе?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 01:30   #6385
Опытный игрок

Sonc, чаще всего одно без другого бывает лишь этапом - в начале отношений(срок опять же сама пара определяет), или в определенном возрасте. Отношения уже есть, а секса еще нет, например - некоторое время.
И как особый случай здесь первые-вторые отношения в жизни, когда физиология пробуждается только, причем индивидуально, в разное время, причем у девушек по другому, чем у парней, романтические отношения уже происходят, а секс откладывается иногда на более долгий срок, чем если бы встречаться начали два человека постарше, уже с опытом секса - и это нормально и естественно. Первый опыт это случай отдельный. Здесь даже не применить слово "терпят", "проблемы", и далеко не только в "запретах" может быть дело.

В сложившихся, долгих отношениях в прочих случаях, конечно, преимущественно все так как ты описываешь - секс занимает свое важное место, совместимость, и так далее. И да, если хочется, но терпят\комплексуют\не могут решиться или договориться - это проблемная ситуация, которую надо решать. Не в последнюю очередь именно откровенным, тактичным и открытым обсуждением желаний или проблем с партнером. Чтобы не терпеть и не мучаться, а решить вопрос.
Хотя к вопросу о потребностях, и тут нельзя забывать, что разным людям может быть нужно разное даже количество того же секса, и то что одному покажется жестоким воздержанием, для другого всего лишь норма, ему больше не нужно. Тут главное, чтобы с партнером это совпало...
Старый 01.04.2011, 03:01   #6386
Игрок

Цитата:
Значит тебе общения по аське и телефону достаточно будет? И фото на столе?
нет. прогулки, свидания - этого хватит.
но когда отношения перерастают в более серьезные, то тут секс будет ..ну не знаю.. ну не лишним что ли..
Da Vinci вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:04   #6387
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
нет. прогулки, свидания - этого хватит.
Тут уже физиологический аспект сексуальной заинтересованности задействован. В конце концов секс в отношениях это не только сам акт, но и его ожидание, желание и прочее что происходит в головах у партнеров. Так что одно дело платонические отношения (некая странная субстанция, то ли отклонение, то ли логичный вариант перерастания отношений в будущем), а другое дело если ты девушку уважаешь, и не хочешь только в постель затащить. Второй вариант секс не исключает, и не делает неважным, и даже не задвигает куда-то, просто у тебя хватает воспитания и такта сдерживаться.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:11   #6388
Игрок

Цитата:
другое дело если ты девушку уважаешь, и не хочешь только в постель затащить.
а, ну я тогда за этот вариант)
Da Vinci вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:21   #6389
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Da Vinci, угу, а так даже то, что тебе с ней рядом приятно сидеть, собственно тоже к сексуальному относится. И недаром же зону крайне близкого физического контакта называют интимной, по аналогии. В общем я думаю ты понял.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:33   #6390
Игрок

Цитата:
В общем я думаю ты понял.
понял, не дурак
Da Vinci вне форума  
Старый 02.04.2011, 19:48   #6391
Мёртвый гость

Есть такая проблема-не могу общаться с людьми, которых не знаю. Ну раз уж тема об отношениях с противоположным полом... В общем в свои почти 20 лет ни разу с девушками не знакомился. Всех, с кем встречался, до этого долгое время знал. Просто в голове пусто, не могу найти тему для разговора, даже адекватно ответить не всегда получается) И это не только с девушками, та же ситуация была, например, в универе-первое время вообще ни с кем не общался, но потом всё на свои места встало и сейчас отличные отношения там со всеми. Как с этим бороться?
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:31   #6392
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
Обратиться к психологу-консультанту.
Sonc вне форума  
Старый 02.04.2011, 22:28   #6393
Игрок

ПЕРЕЦ, В данном случае согласен с Sonc. Если через какое-то время не поможет - меняй психолога, значит. Если средств на это совсем нет (а удовольствие не из дешёвых, признаю) - можешь рискнуть пойти к психиатру по месту жительства, примут бесплатно. Пустота в голове и такая замкнутость - иногда не очень хороший знак. Если вышеуказанные варианты страшны и неприемлемы - найди хотя бы какой-нибудь чатик, попрактикуйся. Представь, что ты общительный, сыграй роль, как актёр в спектакле. Может сработать. Самые простые темы для разговора - обычно погода, учёба-работа, ну и включай чувство юмора, играй словами, это прикольно и полезно.
Старый 02.04.2011, 22:41   #6394
Мёртвый гость

ЭльГринго, на психолога денег нет, я же студентота)
а у психиатра был по другому поводу, в общем плохой у нас психиатр.
темы для разговора я всегда нахожу, когда человека знаю, блин хз как объяснить
ну ладно, попробую чатики и роли, пасиба
ПЕРЕЦ вне форума  
Старый 02.04.2011, 22:54   #6395
Опытный игрок

Цитата:
а у психиатра был по другому поводу, в общем плохой у нас психиатр.
Если вы уже были у психиатра, то вам точно не сюда.

Вариант - позвонить по телефону доверия, психологической консультации, экстренной психологической помощи.
Либо на пульт 03 и попросить соединить со специалистом для консультации.

Вообще можете найти на просторах рунета форумы психологов и спросить там.
В общих чертах я знаю, что 100% есть множество методик решения таких проблем.
С людьми достаточно плотно работают, задают разные домашние задание ( типа подойти 10 раз спросить время у разных незнакомых люедй на улице) короче много всяких плюшек. Постепенно проблемы исчезают.

Последний раз редактировалось Sonc; 02.04.2011 в 23:03.
Sonc вне форума  
Старый 02.04.2011, 23:01   #6396
Опытный игрок

ПЕРЕЦ, у меня тоже был такой прикол, все никак не мог найти общие темы для общения с новыми людми, на помощь пришли друзья и подруги чье количество знакомых красавиц зашкаливает чем у тебя самого(так всегда) вот они и начали разшират мой круг знакомств с противоположным полом сходками(аля собираемся пивка попить на каток сходить или в кино или еще куда-нибудь) другани и подруги всегда придумывали темы для разговора, а мне надо было всего-лишь подключатся(вмешиватся) в разговор так и потихоньку натренеровался общатся с новыми людми попробуй и ты))
Старый 02.04.2011, 23:30   #6397
Игрок

Цитата:
Если вы уже были у психиатра, то вам точно не сюда.
Не надо клеймить. Был у психиатра, не был у психиатра, все равны.
Цитата:
С людьми достаточно плотно работают, задают разные домашние задание ( типа подойти 10 раз спросить время у разных незнакомых люедй на улице) короче много всяких плюшек.
Согласен. Но даже вариант с "спросить время", например, может показаться невыполнимым. Человеку, освоившемуся в интернете, проще начать именно с инет-общения. Навыки, образ мысли перетечёт в реал. Не 100% эффективность, ибо я не в курсе, по какому поводу был тот поход к психиатру.
Старый 02.04.2011, 23:42   #6398
Игрок

Цитата:
Как с этим бороться?
Любой коллектив имеет под собой что-то, что их объединяет. Найдя это что-то и поняв, надо ли оно тебе, нужно в это что-то въехать, после чего просто заговорить с кем-нибудь из коллектива, сделав, скажем, лёгкое замечание или просто показав свои знания. С дэвушками аналогично. (Хотя я обычно от скуки только к двум-трём подходил, перед этим слушая, о чём они говорят, а потом просто резко вступал в беседу.)
То этот мир давно б уже погиб.

Последний раз редактировалось subjektMG; 02.04.2011 в 23:46.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:07   #6399
Мёртвый гость

Sonc, ну не петросянь, у психиатра я был по поводу армии
смысл посылать меня на форумы? зачем тогда эта тема? эти форумы искать времени просто нет

ЭльГринго, да как-бы я не интернет задрот и время спросить совсем не трудно

subjektMG, найти это что-то слишком много времени занимает, в этом и проблема

AttonKathcer, несколько раз вот совсем недавно пытался влиться в тусовку, в которой только пару человек нормально знал, но без результатов, я лишь внимательно слушаю, кто что скажет, стараюсь не упустить ни единой фразы, усваиваю их темы для разговора, юмор и т.д.

просто до ужаса боюсь сказать что-то не то, что шутку не оценят. искал корни этой боязни в прошлом, но без результатов
ПЕРЕЦ вне форума  
Старый 03.04.2011, 00:36   #6400
Игрок

Цитата:
просто до ужаса боюсь сказать что-то не то, что шутку не оценят.
Зависит от компании. В нашей милитэрской, к примеру, всегда новичков подкалывают, шутки их не оценивают, стараются посмеяться не над шуткой, а над пошутившим. Всё для того, что бы новичку стало стрёмно, некомфортно. Штука в том, что если он после этого не уйдет, а останется и будет продолжать разговор, отыгрываться, вот тогда его принимают. Но не раньше. Во многих тусовках бывают тесты, к ним просто надо быть готовым и знать, что они есть. Уверенность в себе нужна и немножко жизненного опыта, не более.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства