|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#6381 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Это я к тому, что границы такого рода индивидуальны для обоих полов, и декларировать некий возраст как общую грань, после которой все немедленно должны дозреть до секса, иначе это не отношения, а чепуха, все же не стоит.Отношения без секса имеют ровно столько же оснований на существование, как и секс без отношений. Смысл в данном случае определяют для себя участники процесса. На каком-то этапе жизни или отношений, до того, как все это сольется в гармоничные отношения с обоими аспектами сразу, могут быть оба варианта вполне...
|
|
|
|
#6382 | ||
|
Игрок
|
нет, но ее ты убираешь на 7 план, а секс выставляешь на первый.
Цитата:
Аqua, наконец-то вы появились) конечно, все что я говорю, можно считать максимализмом. но я не говорю, что я против секса. нет, наоборот. особенно если он происходит с любимым человеком. но лично для меня духовные отношения более важны. |
||
|
|
|
|
|
#6383 | ||
|
Опытный игрок
|
Аqua
Цитата:
Однако один нюанс все же отличает 1-й вариант от 2-го. Человек испытывает банальную биологическую потребность в сексе. Он может не стремиться жениться или вступать в серьезные онтошения... но физиологию так просто не выкинешь, дескать я не хочу секса и все. Поэтому вариант когда люди встречаются, но не занимаются сексом... выглядит странно. Им хочется, но... что-то мешает. В любом случае назревает вопрос относительно наличия определенных проблем. Это не совсем нормально все же. Даже в случае с банальным "маминым запретом" для девочек... гармонии это ну никак не прибавит. Когда хочется но терпят - нормальными это назвать можно с натяжкой... исключительно в контексте ситуации жизненной в целом... но никак не в контексте отношений как таковых. |
||
|
|
|
|
|
#6384 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Делать выводы на основании девиаций это неправильно. Отклонения имеются различные, мы же берем картину наиболее подходящую для индивидов, склонных относить себя к "нормальным".
Значит тебе общения по аське и телефону достаточно будет? И фото на столе?
|
|
||||||
|
|
#6385 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonc, чаще всего одно без другого бывает лишь этапом - в начале отношений(срок опять же сама пара определяет), или в определенном возрасте. Отношения уже есть, а секса еще нет, например - некоторое время.
И как особый случай здесь первые-вторые отношения в жизни, когда физиология пробуждается только, причем индивидуально, в разное время, причем у девушек по другому, чем у парней, романтические отношения уже происходят, а секс откладывается иногда на более долгий срок, чем если бы встречаться начали два человека постарше, уже с опытом секса - и это нормально и естественно. Первый опыт это случай отдельный. Здесь даже не применить слово "терпят", "проблемы", и далеко не только в "запретах" может быть дело. В сложившихся, долгих отношениях в прочих случаях, конечно, преимущественно все так как ты описываешь - секс занимает свое важное место, совместимость, и так далее. И да, если хочется, но терпят\комплексуют\не могут решиться или договориться - это проблемная ситуация, которую надо решать. Не в последнюю очередь именно откровенным, тактичным и открытым обсуждением желаний или проблем с партнером. Чтобы не терпеть и не мучаться, а решить вопрос. Хотя к вопросу о потребностях, и тут нельзя забывать, что разным людям может быть нужно разное даже количество того же секса, и то что одному покажется жестоким воздержанием, для другого всего лишь норма, ему больше не нужно. Тут главное, чтобы с партнером это совпало...
|
|
|
|
#6386 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6387 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тут уже физиологический аспект сексуальной заинтересованности задействован. В конце концов секс в отношениях это не только сам акт, но и его ожидание, желание и прочее что происходит в головах у партнеров. Так что одно дело платонические отношения (некая странная субстанция, то ли отклонение, то ли логичный вариант перерастания отношений в будущем), а другое дело если ты девушку уважаешь, и не хочешь только в постель затащить. Второй вариант секс не исключает, и не делает неважным, и даже не задвигает куда-то, просто у тебя хватает воспитания и такта сдерживаться.
|
|
||||||
|
|
#6389 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Da Vinci, угу, а так даже то, что тебе с ней рядом приятно сидеть, собственно тоже к сексуальному относится. И недаром же зону крайне близкого физического контакта называют интимной, по аналогии. В общем я думаю ты понял.
|
|
||||||
|
|
#6391 | ||
|
Мёртвый гость
|
Есть такая проблема-не могу общаться с людьми, которых не знаю. Ну раз уж тема об отношениях с противоположным полом... В общем в свои почти 20 лет ни разу с девушками не знакомился. Всех, с кем встречался, до этого долгое время знал. Просто в голове пусто, не могу найти тему для разговора, даже адекватно ответить не всегда получается) И это не только с девушками, та же ситуация была, например, в универе-первое время вообще ни с кем не общался, но потом всё на свои места встало и сейчас отличные отношения там со всеми. Как с этим бороться?
|
||
|
|
|
|
|
#6393 | ||
|
Игрок
|
ПЕРЕЦ, В данном случае согласен с Sonc. Если через какое-то время не поможет - меняй психолога, значит. Если средств на это совсем нет (а удовольствие не из дешёвых, признаю) - можешь рискнуть пойти к психиатру по месту жительства, примут бесплатно. Пустота в голове и такая замкнутость - иногда не очень хороший знак. Если вышеуказанные варианты страшны и неприемлемы - найди хотя бы какой-нибудь чатик, попрактикуйся. Представь, что ты общительный, сыграй роль, как актёр в спектакле. Может сработать. Самые простые темы для разговора - обычно погода, учёба-работа, ну и включай чувство юмора, играй словами, это прикольно и полезно.
|
|
|
|
#6394 | ||
|
Мёртвый гость
|
ЭльГринго, на психолога денег нет, я же студентота)
а у психиатра был по другому поводу, в общем плохой у нас психиатр. темы для разговора я всегда нахожу, когда человека знаю, блин хз как объяснить ну ладно, попробую чатики и роли, пасиба |
||
|
|
|
|
|
#6395 | ||
|
Опытный игрок
|
Если вы уже были у психиатра, то вам точно не сюда.
Вариант - позвонить по телефону доверия, психологической консультации, экстренной психологической помощи. Либо на пульт 03 и попросить соединить со специалистом для консультации. Вообще можете найти на просторах рунета форумы психологов и спросить там. В общих чертах я знаю, что 100% есть множество методик решения таких проблем. С людьми достаточно плотно работают, задают разные домашние задание ( типа подойти 10 раз спросить время у разных незнакомых люедй на улице) короче много всяких плюшек. Постепенно проблемы исчезают. Последний раз редактировалось Sonc; 02.04.2011 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#6396 | ||
|
Опытный игрок
|
ПЕРЕЦ, у меня тоже был такой прикол, все никак не мог найти общие темы для общения с новыми людми, на помощь пришли друзья и подруги чье количество знакомых красавиц зашкаливает чем у тебя самого(так всегда) вот они и начали разшират мой круг знакомств с противоположным полом сходками(аля собираемся пивка попить на каток сходить или в кино или еще куда-нибудь) другани и подруги всегда придумывали темы для разговора, а мне надо было всего-лишь подключатся(вмешиватся) в разговор так и потихоньку натренеровался общатся с новыми людми попробуй и ты))
|
|
|
|
#6397 | ||
|
Игрок
|
Не надо клеймить. Был у психиатра, не был у психиатра, все равны.
Согласен. Но даже вариант с "спросить время", например, может показаться невыполнимым. Человеку, освоившемуся в интернете, проще начать именно с инет-общения. Навыки, образ мысли перетечёт в реал. Не 100% эффективность, ибо я не в курсе, по какому поводу был тот поход к психиатру.
|
|
|
|
#6398 | ||
|
Игрок
|
Любой коллектив имеет под собой что-то, что их объединяет. Найдя это что-то и поняв, надо ли оно тебе, нужно в это что-то въехать, после чего просто заговорить с кем-нибудь из коллектива, сделав, скажем, лёгкое замечание или просто показав свои знания. С дэвушками аналогично. (Хотя я обычно от скуки только к двум-трём подходил, перед этим слушая, о чём они говорят, а потом просто резко вступал в беседу.)
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 02.04.2011 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#6399 | ||
|
Мёртвый гость
|
Sonc, ну не петросянь, у психиатра я был по поводу армии
смысл посылать меня на форумы? зачем тогда эта тема? эти форумы искать времени просто нет ЭльГринго, да как-бы я не интернет задрот и время спросить совсем не трудно subjektMG, найти это что-то слишком много времени занимает, в этом и проблема AttonKathcer, несколько раз вот совсем недавно пытался влиться в тусовку, в которой только пару человек нормально знал, но без результатов, я лишь внимательно слушаю, кто что скажет, стараюсь не упустить ни единой фразы, усваиваю их темы для разговора, юмор и т.д. просто до ужаса боюсь сказать что-то не то, что шутку не оценят. искал корни этой боязни в прошлом, но без результатов |
||
|
|
|
|
|
#6400 | ||
|
Игрок
|
Зависит от компании. В нашей милитэрской, к примеру, всегда новичков подкалывают, шутки их не оценивают, стараются посмеяться не над шуткой, а над пошутившим. Всё для того, что бы новичку стало стрёмно, некомфортно. Штука в том, что если он после этого не уйдет, а останется и будет продолжать разговор, отыгрываться, вот тогда его принимают. Но не раньше. Во многих тусовках бывают тесты, к ним просто надо быть готовым и знать, что они есть. Уверенность в себе нужна и немножко жизненного опыта, не более.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|